Queen Margaret писал(а):Итак, начнем!
Барбосса у нас конечно суперкрутой, но в нем я могу отметить следующий черты, которые мне. Не нравятся, а именно:
1) если Джека мы постоянно видим пристающим к девушкам, то что случилось с Гектором? Ему девушки не нравятся? Хотя нет, он приставал к Лизке в 1 части и к Тиа Далме в 3. Ну и вкус у него, блин.
2) В его время зубной щетки не было? Что у него с зубами? Кирпичи грыз?
3) маникюр у него убойный! В дверях машины пальцы прищемил?
4) цитирую: "эта кара, что мы несем, не соразмерна делам нашим!" . Уважаемы капитан Барбосса, Вы предали человека и выкинули его за борт и десять лет сеяли ужас и смерть. Как у Вас повернулся язык сказать такое?
5) про то, что он ударил Лизку по лицу я вообще молчу, со стороны мужчины поднять руку на девушку это самое отвратительное на мой взгляд.
6) в 4 части он взял и отрезал себе ногу, а обрубить веревку ему не дано было.
7) когда на корабле заканчивались яблоки он ел лимоны. По-другому я не могу объяснить вечно недовольное выражение его лица.

кажется кто-то говорил, что Джек бы мог 100 кораблей реквизировать вместо одной Жемчужины, так и Барбосса мог. Чего он привязался к чужому кораблю? Зачем он нанялся старпомом к Джеку если он такой крутой? Мог бы и сам кораблик забацать.
9) я обратила внимание на его причесон. Что за крысиный хвостик у него сзади на голове?
10) Жевать надо с закрытым ртом, а не плеваться во всех своим будущим товарным знаком Джобса во рту.
[spoiler]Может это выглядит неубедительно, поскольку мне на самом деле нравится этот перс и я ничего против него не имею. Выполнено по заказу Alyona[/spoiler]
Развлекайся, Алена и отвяжись уже от Джека!
Маргош, спасибо, друг - я похохотала от души.
Хочу тоже покомментить.
1) Приставать к девушкам в возрасте Барбоссы не слишком тянет. Воробью-то поднадоело, а уж Гектору тем более.
2-5) Внешность обсуждать не будем - все они там хороши. И воняют, я полагаю, соответственно. Кстати, в порядке джекосамокритики могу подтвердить, что у того тоже из пасти, думаю, не розами - и даже не перегаром попахивает. Плохие зубы - бич времени, увы...
6)!!!!! ООООО, Марго, мой любимый пункт у тебя! Я когда по сотому разу смотрела, меня постоянно что-то цепляло в его рассказе, а я никак не могла понять, что именно. ОНО! Пошто ногу-то рубить??? А веревочку??? Даааа, от страха перед взбесившейся Жемчужиной мозги, видно, совсем отказали.
7) Фирменная кислость Барбику к лицу - пусть её.

А вот на ЧЖ он нанялся, я думаю, с заранее подлой целью внести смуту и на этом сыграть. Потому что он в тот момент был капитаном без корабля. Воробей лопух, что прозевал - самоуверенный пижон, но БАрбик, как обычно, знал, что делал.
9) Причесон - дело житейское.

10) Манера есть вполне свинская. С брутальными мужчинами эта черта прекрасно кореллирует. Why not?
А еще я хочу опять отметить зависть Барбоссы к
1) Он завидует его шустрости (вспомните, когда Джек в очередной раз скачет по люстрам в королевском дворце, а Барбосса снизу свирепо на него сверкает глазами? Он тоже бы так хотел, но...годы... и другой темперамент. Не дано...)
2) "Догадался, проклятый" - когда Джек придумал перевернуть корабль. А Барбосса тоже искал выход - и не нашел.
3) Казнь Тернера над сундуком с золотом ацтеков. - НЕ делай этого, Барбосса. - Готовься, ты будешь следующим. - Как знаешь, твои похороны... (скромно умолкает)... И Барбосса с ненавистью, но понимает, что НАДО спросить, или пролетишь: "Ну что еще???!"
4) Чуть раньше - "Джентльмены, вы помните КАПИТАНА Воробья? Убить его!" - "КРовь девчонки вам не помогла..." - и опять скрежеща зубами, но понимая, что тот опять впереди - "Знаешь, чья кровь нужна..."
5) Ну и на закуску моя любимая сцена из ПКМ4 - "Ну и каковы наши пути отхода?" - "Оооо, ты можешь смело импровизировать..." Так ведь и сымпровизировал, гад воробьиный!!!