Персонажи ПКМ: Джек Воробей
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Персонажи ПКМ: Джек Воробей
А мы вообще-то фильм обсуждаем, или уголовный мир 17 века? Сами знаете, что ПКМ - сказка и что в нём возможно всё что угодно... и что неугодно - тоже.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Ekaterina
Враги пытаются его выжить, жизнь ему подпортить, а получается наоборотBriza писал(а):Важен результат, а результат всегда один - неизменная победа и торжество над посрамлённым противником.
Деви Джонс: "Джеее-еее-е-еек Вороо-о-о-оооообее-е-е-еей!!!!!!"
Джек: "Капитан... капитан Джек Воробей!"
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Alyona
- Контактная информация:
Я пословицу вспомнила: "Выжил сам-выживи другого!" Это не про Джека, это про ПКМ в целом!Ekaterina писал(а):Враги пытаются его выжить, жизнь ему подпортить, а получается наоборот
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Ekaterina
Скорее уж: "Хочешь выжить сам - выживи другого" и "Каждый сам за себя" прям как в политикеAlyona писал(а):"Выжил сам-выживи другого!"
Sometimes things come back.
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Да, а ещё "Один про всех и все про одного".

Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
да ну вас, народ, вы уже прямо из Джека Нарцисса сделали.Alyona писал(а):Алин, капитан Джек Воробей просто всегда мечтал поцеловать капитана Джека Воробья.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Alyona
- Контактная информация:
Дык-есть немного! Не совсем Нарцисс, конечно, но собою любуется.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
- Alinka-Pirate
Да не. Зачем ДЖеку Воробью целовать Джека Воробья, если вокруг куча женщин, которые от него без ума 
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- madamma
У Лукьяненко в каком-то из еще старых романов, не помню, было такое обвинение - "хотел странного". И за это особенно активно казнили.
Уважаемые Джекофобки, вы напоминаете мне именно эту формулировку. И вы в ней не одиноки - недаром Джека часто кидала его собственная команда. Он - необычный. Нормальные пираты хотят золота - чтобы получить ром и бабу. И все для этого делают. И блистательный Барбосса, несмотря на наличие у него недюжинного интеллекта, ничем в этом плане не отличается, почему и является хорошим лидером. Что он делает, получив корабль (Королеву Анну)? - "Идем на Тортугу!" - и все сразу Урааа! и в воздух чепчики бросали.
А Воробья всегда тянет куда-то к горизонту, неизвестно зачем, команда остается в недоумении - и быстренько возвращается под крылышко понятного Барбоссы.
Но хотеть странного - еще не значит быть слабым. Кстати, в воровском мире не все решает грубая сила, интеллект также в цене, и умение Джека спасти собственную шкуру вкупе со шкурой подельников - оччень сильный козырь в его защиту. Так что оставьте ваши инсинуации по поводу его несостоятельности - он может ломаться, сколько влезет.
От этого он не превращается в кандидата на "опущенного".
Просто лучше всего ему без команды. Если бы Жемчужина слушалась руля по мановению руки, как Месть королевы Анны у ЧБ, думаю, Джек вообще предпочел бы плавать без команды.
И кстати, если он такой жалкий, почему ему тогда Барбосса завидует? Неужели вы не замечали этих его взглядов?
И на острове он его оставляет постоянно именно потому, что Джек ОПАСЕН, когда находится рядом. Он в любой момент может какой-нибудь завиральной гениальной идеей перетянуть толпу на свою сторону. И Барбосса, как ПРАВИЛЬНЫЙ капитан, предусмотрительно лишает его такой возможности.
Барбосса - сильная личность.
Но Воробей - гений.
И ничего с этим сделать нельзя.
И можно тысячу раз его обзывать самыми грязными словами. Но от этого он не станет менее гениальным.
Как-то так.
Уважаемые Джекофобки, вы напоминаете мне именно эту формулировку. И вы в ней не одиноки - недаром Джека часто кидала его собственная команда. Он - необычный. Нормальные пираты хотят золота - чтобы получить ром и бабу. И все для этого делают. И блистательный Барбосса, несмотря на наличие у него недюжинного интеллекта, ничем в этом плане не отличается, почему и является хорошим лидером. Что он делает, получив корабль (Королеву Анну)? - "Идем на Тортугу!" - и все сразу Урааа! и в воздух чепчики бросали.
А Воробья всегда тянет куда-то к горизонту, неизвестно зачем, команда остается в недоумении - и быстренько возвращается под крылышко понятного Барбоссы.
Но хотеть странного - еще не значит быть слабым. Кстати, в воровском мире не все решает грубая сила, интеллект также в цене, и умение Джека спасти собственную шкуру вкупе со шкурой подельников - оччень сильный козырь в его защиту. Так что оставьте ваши инсинуации по поводу его несостоятельности - он может ломаться, сколько влезет.
От этого он не превращается в кандидата на "опущенного".
Просто лучше всего ему без команды. Если бы Жемчужина слушалась руля по мановению руки, как Месть королевы Анны у ЧБ, думаю, Джек вообще предпочел бы плавать без команды.
И кстати, если он такой жалкий, почему ему тогда Барбосса завидует? Неужели вы не замечали этих его взглядов?
И на острове он его оставляет постоянно именно потому, что Джек ОПАСЕН, когда находится рядом. Он в любой момент может какой-нибудь завиральной гениальной идеей перетянуть толпу на свою сторону. И Барбосса, как ПРАВИЛЬНЫЙ капитан, предусмотрительно лишает его такой возможности.
Барбосса - сильная личность.
Но Воробей - гений.
И можно тысячу раз его обзывать самыми грязными словами. Но от этого он не станет менее гениальным.
Как-то так.
What Black Pearl really is - FREEDOM...
- Alinka-Pirate
Ну я бы не стала так кидаться "гениями". Настоящих гениев по пальцам руки пересчитать можно. В каких-то ситуациях ДЖек более выигшрышен, но это кино. Где можно пролететь сто метров с обрыва, посшибать подвесные мосты и встать как новеньким. Никто и не ставит под сомнение его хитрость и изворотливость. Мы же рассуждаем с чисто человеческой стороны, рассматриваем с более реальной точки зрения. Где большинство таких афёр кончились бы в лучше случае крахом только лишь пташки. "Гений" он лишь потому, что он персонаж скорее "положительный", т.е. на его стороне любовь сценаристов и слепое общественное мнение.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Нет, далеко не гений. ИМХО, но это слишком восторженно сказано. Не стану снова все перечислять, это уже по сто раз говорили, но так много у него негениального, ну, так много...madamma писал(а):Но Воробей - гений.
И можно тысячу раз его обзывать самыми грязными словами. Но от этого он не станет менее гениальным
ППКС, теть Алин.Ну я бы не стала так кидаться "гениями".
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.