Персонажи ПКМ: Гектор Барбосса

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: Персонажи ПКМ: Гектор Барбосса

#157 Сообщение Li Nata » Вт апр 03, 2012 4:39 pm

Что бы кто не говорил, а Барбосса, Сяо Фенг и Тиг - единственные нормальные пираты, читай - капитаны, во всей это ПКМовском кавардаке :smile:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#158 Сообщение Alinka-Pirate » Вт апр 03, 2012 5:46 pm

Queen Margaret писал(а):Тем не менее Джек дошел до 4 части целехоньким, а этот остался без ноги и встретил на разряженный как... я даже слов не нахожу.
Ага, только в конце всё было диаметрально наоборот :)
Queen Margaret писал(а):Вспомните, как он оставил команду и корабль на растерзание русалкам и заявил, что это чайки в гнездах? А когда убили одного офицера, и тот упал на него, то он злостно отпихнул его от себя и сказал: " пошел прочь", заботливый, блин! Не дай Бог кто-нибудь так будет заботиться обо мне!
О Госпади. Он ПИРАТ! Настоящий. Во что бы там ни был одет. И заботится только о СВОЕЙ команде, а не о королевских прислужниках.
Кстати, не так он уж и безхитростен, кто самим королём и его советниками вертел как хотел? :sarcastic:
Ну все равно, оставлять целый корабль людей неправильно. Если он ненавидел Джиллета и Грувза, они то помнили тоже кто он, то те люди в чем были виноваты?
Причём тут ненависть? Пират, каждый сам за себя. Джек во второй части поступил точно так же. Но у него на борту была ЕГО команда тонула ЕГО Жемчужина. У Гектора был только яд и желание отомстить Тичу. На всех остальных было начихать.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Queen Margaret писал(а):2) До Гека не дошло бы выбраться из плена испанцев так, как это сделал Джек;
Зато у него был ром, и это делает его круче :rolf: С этим Джек согласен, так что про это даже не заиклись бы, уважаемый юрист :rolf: :rolf:
Queen Margaret писал(а): 3) Он столько лет плавал на карибах, но только в 4 части ему "посчастливилось" повстречать ЧБ.
А в чём неатив этого пункта?
Queen Margaret писал(а):4) План переговоров с китайцем у него провалился потому что он взял с собой на операцию "особо умных". Таких людей встретить-великая удача. Да и операция, я думаю, была такая, что Джеймс Бонд отдыхает.
А план провалился нке из-за него. Просто Уилл попался и всё стало ясно. Это не вина Гектора :)

Queen Margaret писал(а):5) даже план по краже серебрянных чаш придумал Джек, иначе они бы еще долго сидели в кустах.
С чего ты взяла?
Queen Margaret писал(а):Более реально и ближе к жизни он должен был быть уже давно мертвым.
Как и Джек. И все остальные, в общем, тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Уважаемый и без сомнения компетентный юрист, мне кажется, что вы залезли в тему абсолютно зря. Ибо вы на самом деле к Гектору то хорошо относитесь. видно, да и сами вы признавались. Зачем придумывать что-то, если на самом деле, так не думаешь :)
Li Nata писал(а):Что бы кто не говорил, а Барбосса, Сяо Фенг и Тиг - единственные нормальные пираты, читай - капитаны, во всей это ПКМовском кавардаке :smile:
Ну про последних двух не знаю, а вот с первым согласна.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#159 Сообщение Alyona » Вт апр 03, 2012 6:45 pm

Li Nata писал(а):Что бы кто не говорил, а Барбосса, Сяо Фенг и Тиг - единственные нормальные пираты, читай - капитаны, во всей это ПКМовском кавардаке
ППКС! ppks
Alinka-Pirate писал(а):Причём тут ненависть? Пират, каждый сам за себя. Джек во второй части поступил точно так же. Но у него на борту была ЕГО команда тонула ЕГО Жемчужина.
Вот вот, Джеку на свою команду иногда начхать бывает, а Гектору на каких-то левых английских моряков нельзя? Дискриминация, товарищи! :sarcastic:
Alinka-Pirate писал(а):Зато у него был ром, и это делает его круче
Алин, жжёшь! Ром-наше всё! :rolf: Да еще если в деревянной ноге...

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Alinka-Pirate писал(а):Уважаемый и без сомнения компетентный юрист, мне кажется, что вы залезли в тему абсолютно зря. Ибо вы на самом деле к Гектору то хорошо относитесь. видно, да и сами вы признавались. Зачем придумывать что-то, если на самом деле, так не думаешь
Тебе не кажется, а так и есть :) Да и вообще, Барбоссу чмырить не за что! Это ж не Джек....Вот и остаётся придираться к форме. :rolf:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#160 Сообщение Queen Margaret » Вт апр 03, 2012 7:38 pm

Если бы Джек не придумал вылезти оттуда, то бухали бы они ром из деревянной ноги и сидели бы. Да и к Джеку придираться особо не за что. Он пират, хоть и экстраординарный. Не нравится-не смотрите на него, а Барбоссе профилактическая промывка костей не помешает.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Alyona
Контактная информация:

#161 Сообщение Alyona » Вт апр 03, 2012 7:46 pm

Queen Margaret писал(а):Не нравится-не смотрите на него
Так поневоле приходится, он же вечно на экране мельтешит! :rolf: :rolf: :rolf: А если серьёзно, смотреть я на него против, я против, когда его любят до писка :sarcastic:
Queen Margaret писал(а):а Барбоссе профилактическая промывка костей не помешает.
Так ты того...круче промывай! Ищи аргументы в пользу того, что он редиска!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#162 Сообщение Alinka-Pirate » Вт апр 03, 2012 7:47 pm

То есть как это не смотреть, если всё подсовывают и подсовывают. Поверь, если бы было отдельное кино про Джека, отдельное про Барба, я бы ещё 10 раз подумала на что идти.

Особо не за что? Мы вот нашли за что. И это вовсе не одежда и передние клыки :)
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Alyona
Контактная информация:

#163 Сообщение Alyona » Вт апр 03, 2012 7:55 pm

Alinka-Pirate писал(а):Поверь, если бы было отдельное кино про Джека, отдельное про Барба, я бы ещё 10 раз подумала на что идти.
Я бы на второе пошла! Кино отдельно про Джека, чтоб его трёп и ужимки никто не разбавлял-это ж пытка для мозга!
Alinka-Pirate писал(а):То есть как это не смотреть, если всё подсовывают и подсовывают
Да уж!

Queen Margaret
Контактная информация:

#164 Сообщение Queen Margaret » Вт апр 03, 2012 9:37 pm

Вы представляете, в том сундуке было больше 650 монеток. За каждую монетку он и его команда убивали людей, грабили и жгли города, ломали человеческие судьбы. И все из-за 650 поганых монеток. Вам еще нравится этот тип? В Ярике 7 сентября прошлого года погибла команда, которая была гордостью города. Это был самый черный день для каждого Ярославца. Весь город был в трауре. И все из-за того, что самолет был жутко старый, и там еще были кое-какие причины, но они не стоили человеческой жизни. А тут Барбосса убивал людей ради золота, которое когда-то нахапал, или ради мести, или просто так. Только не говорите что он пират, что это нормально и все такое. Вы посмотрите на это чисто с человеческой точки зрения.

Alyona
Контактная информация:

#165 Сообщение Alyona » Вт апр 03, 2012 10:30 pm

Queen Margaret писал(а):Вы представляете, в том сундуке было больше 650
В английском оригинале 882.
Queen Margaret писал(а):За каждую монетку он и его команда убивали людей, грабили и жгли города, ломали человеческие судьбы.
И? Этот мир вообще жесток, всегда и везде И ВСЕГДА убивали, грабили и ломали судьбы! Или команде ЧЖ надо было остаться проклятыми до скончания веков? А если не брать в расчёт золото ацтеков, а рассуждать просто о грабеже, то это....честная работа! Ограбляемый защищаться может! :wink2: Всё по законам естественного отбора-кто победил, тот и прав!

Queen Margaret
Контактная информация:

#166 Сообщение Queen Margaret » Вт апр 03, 2012 10:39 pm

Грабеж-честная работа? Мда! Не знала. А как на счет женщин, детей, стариков? Разве те, кто грабил и убивал, жили счастливой жизнью? Не думаю. Ты посмотри на это с человеческой точки зрения, а не глазами Барбоссы. И еще, надо было хотя бы узнать, что это за золото.

Alyona
Контактная информация:

#167 Сообщение Alyona » Вт апр 03, 2012 10:42 pm

Они знали легенду. Но не поверили. И я б на их месте тоже не поверила. Золото как золото, мало-ли что болтают о проклятии...
Queen Margaret писал(а):Ты посмотри на это с человеческой точки зрения, а не глазами Барбоссы
Я смотрю со своей точки зрения и с точки зрения своих исторических знаний.

Queen Margaret
Контактная информация:

#168 Сообщение Queen Margaret » Вт апр 03, 2012 10:59 pm

Им надо было хотя бы проверить. Это выявляет еще один его минус-алчность! Он может убить ради золота, денег, и всего, чего он хочет. Да, он добивается своего, но ради своей цели он готов на ВСЕ! Это делает его похожим на Беккета.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»