Персонажи ПКМ: Гектор Барбосса

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Re: Персонажи ПКМ: Гектор Барбосса

#133 Сообщение Queen Margaret » Вт апр 03, 2012 9:09 am

Спасибо, спасибо за апплодисменты! Мне все нравятся в пкм, но прежде всего, когда я смотрела пкм 1 я в первую очередь заметила Джека, а уж потом и Гека, и Уилла и остальных. Если ты посмотришь предыдущие мои сообщения по этой теме, ты увидишь почему я тут поношу "святое имя" Барбоссы.
Так ему и надо! Кто тут говорил о том, что Гек заботится о команде? Вспомните, как он оставил команду и корабль на растерзание русалкам и заявил, что это чайки в гнездах? А когда убили одного офицера, и тот упал на него, то он злостно отпихнул его от себя и сказал: " пошел прочь", заботливый, блин! Не дай Бог кто-нибудь так будет заботиться обо мне!

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Катя, быть его любовницей-плохая идея. Он раздавит тебя своей крутизной и авторитетом. А нимб на его голову взгромоздить не получится. Для этого ему придется снять шляпу, а он с ней ни за что не расстанется. А то нимб на шляпе-не совсем комильфо.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#134 Сообщение Alyona » Вт апр 03, 2012 9:48 am

Queen Margaret писал(а):Гек пусть так и останется отморозком
А он не отморозок! Был бы он отморозком типа ЧБ, и Джека бы не на остров выбрасывал, а угробил бы поизощрённее. И Лизку бы нафиг прибил. То, что грабит и убивает- так он просто грабит и убивает, работа у него такая! Но приятелей на "Голландец" он не отправлял и 100 душ за себя любимого тоже. А что о других не заботится-о ком ему там заботиться? О Воробье что-ли? :sarcastic: Заботятся о тех, о врагах и просто "левых людях" и я не забочусь.
Queen Margaret писал(а): хотел грохнуть ее в пещере
Вообще-то он её не грохнуть в пещере хотел, а кое-что другое, почти созвучное :sarcastic: Иначе не руку он бы ей там резал, ага! А так думал-проклятье снять и....
Queen Margaret писал(а): Фасонистый китель, шляпа с перьями, МАНИКЮР. кто у нас тут боевой петушок?
Так одно дело-одеваться со вкусом, что украшает и мужчину и женщину, а другое-навесить на себя всё, что нашёл!
Alinka-Pirate писал(а):Гектор - типичный злодей.
В первой части. В третьей и четвёртой-вообще не злодей! И никого не подставляет, ага!
Queen Margaret писал(а):Он наверно не умеет обращаться с женщинами. Об этом можно судить по сцене, где он освобождал калипсо.
Умеет он обращаться с женщинами, потому что кроме сцены освобождения Калипсо есть сцена с Элизабет в каюте. А насчёт Калипсо-они ж поругались незадолго до освобождения, какие нежности. Во-вторых, есть такие мужчины, которые не сюсюкают с бабами. Воообще. И я считаю, это правильно, ибо обсюсюканная баба стервеет с потрясающей скоростью( а обе красотки из фильма и так стервы). В третьих, есть такие женщины, которым сцена освобождения Калипсо весьма понравиласьи то, как была произнесена фраза-тоже. Мы третью часть смотрели впятером. Все-женщины. Знаешь, какой был единогласный ердикт про Раджетти?-"Сказал как умер!". А как Барбосса сказал-нам понравилось.
Queen Margaret писал(а):Этот человек относится к категории тех, рядом с которыми мне бы не хотелось оказаться в реале, потому что он кажется умным, а я кажусь абсолютной идиоткой
Это называется "настоящий мужчина". Знаешь, иногда лучше чувствовать себя идиоткой, а его-умным, чем наоборот.
Queen Margaret писал(а):Все, что бы он не делал против парня с дреддами, оборачивалось против него: он высадил того на острове-в результате был проклят; высадил второй раз-был убит; оставил Джека на Тортуге без корабля-потерял карту, корабль и ногу.
Если б не высадил первый раз-были бы прокляты оба!
Queen Margaret писал(а):Если он таким образом обращается к своим любовницам
То любовницы были типа меня :love: :love: :love:

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
против лизки писал(а):Уважаемый прокурор с адвокатом, спорим, не подеретесь?
Тут и спорить нечего! Я с друзьями не дерусь! ppks
Так, далее по списку:
Queen Margaret писал(а):Вспомните, как он оставил команду и корабль на растерзание русалкам и заявил, что это чайки в гнездах? А когда убили одного офицера, и тот упал на него, то он злостно отпихнул его от себя и сказал: " пошел прочь", заботливый, блин
Рит, с этой командой ему пришлось работать вынужденно. Он их н то что не любил-терпеть не мог, тем более Джиллет и Грувз-вообще и сНоррингтоном служили, и с Беккетом. Как ещё он должен был к ним относится? Целовать и обнимать? Они всю жизнь по разные стороны закона стояли, а в третьей части-вообще воевали! Какая, нафиг, забота? А про Джиллета в бою у источника я вообще молчу. Во-первых, это таки бой, там соображать, кто на тебя свалился и почему, некогда- пока будешь соображать-убьют нафиг! Это рефлекторная реакция-откинуть в сторону то, что мешает-и далше мочить недруга. А во-вторых, Джиллет Барбоссе не друг, не приятель, да вообще никто! Больше того-бывший враг! Он плакать о нём должен был?
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Queen Margaret
Контактная информация:

#135 Сообщение Queen Margaret » Вт апр 03, 2012 10:13 am

Ну все равно, оставлять целый корабль людей неправильно. Если он ненавидел Джиллета и Грувза, они то помнили тоже кто он, то те люди в чем были виноваты?
Да, прикинь, стоишь рядом с мужиком, а он комплименты куда-то в потолок говорит. Круто! Мне было бы не приятно, когда я ела, кто-нибудь смотрел бы на меня. И вот еще, я ненавижу чувствовать себя идиоткой, с кем бы там ни было.

Alyona
Контактная информация:

#136 Сообщение Alyona » Вт апр 03, 2012 10:22 am

Queen Margaret писал(а):Да, прикинь, стоишь рядом с мужиком, а он комплименты куда-то в потолок говорит. Круто! Мне было бы не приятно, когда я ела, кто-нибудь смотрел бы на меня.
Чё мне прикидывать! Я замужем за таким! :rolf: :rolf: :rolf:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Queen Margaret
Контактная информация:

#137 Сообщение Queen Margaret » Вт апр 03, 2012 11:29 am

Поздравляю.
Я могу еще заметить, что Гек конечно умный, но не настолько гибкий, сообразительный и удачливый, как Джек. Посмотрите:
1) Джек догадался, что чтобы выбраться из тайника, надо перевернуть корабль;
2) До Гека не дошло бы выбраться из плена испанцев так, как это сделал Джек;
Есть еще куча примеров, но я их сейчас не вспомню. Он какой-то неповоротливый и не видит кучи лазеек в тех или иных ситуациях, которые мог бы найти Джек.
3) Он столько лет плавал на карибах, но только в 4 части ему "посчастливилось" повстречать ЧБ.
4) План переговоров с китайцем у него провалился потому что он взял с собой на операцию "особо умных". Таких людей встретить-великая удача. Да и операция, я думаю, была такая, что Джеймс Бонд отдыхает.
5) даже план по краже серебрянных чаш придумал Джек, иначе они бы еще долго сидели в кустах.

Alyona
Контактная информация:

#138 Сообщение Alyona » Вт апр 03, 2012 12:08 pm

У Джека просто нестандартное мышление :wink2: Яркий пример оного-переворачивание корабля. Это до большинства людей не доходит.
Queen Margaret писал(а):До Гека не дошло бы выбраться из плена испанцев так, как это сделал Джек
Джек выбрался по пальме вверх по той причине, что ПКМ-сказка. Он во второй части и с обрыва падал, мосты спиной ломая, и на спину же грохнулся. В реале ему перелом позвоночника обеспечен был. Но это Джек Воробей и он плевал на законы физики. Поведение Гектора просто более реально и ближе к жизни.
Queen Margaret писал(а):Он столько лет плавал на карибах, но только в 4 части ему "посчастливилось" повстречать ЧБ.
Ты это в недостатки записываешь? А в чём его вина-то? :shok: :shok: :shok:
Queen Margaret писал(а):План переговоров с китайцем у него провалился потому что он взял с собой на операцию "особо умных
Покажи мне, кого умнее он мог взять! Эх, надо было Пинтеля и Раджетти брать, с ними точно б всё прошло без сучка и задоринки! Можно сколько угодно гнать на Уилла, но у него мозги присутствуют! Тем более, что такой честный юноша может вести свою игру, и подумать-то нельзя было! А лизка-там сама себя куда хочешь возьмёт! Её не взять нельзя-она сама припрётся!
Queen Margaret писал(а):Да и операция, я думаю, была такая, что Джеймс Бонд отдыхает
Не поняла смысла фразы. Объясни, пожалуйста.
Queen Margaret писал(а):даже план по краже серебрянных чаш придумал Джек, иначе они бы еще долго сидели в кустах.
Во-первых, чаши Джеку и нужны были больше, а во-вторых не факт, что сидели бы в кустах. Мы не видеи процесс придумывания плана, мы видели только его не очень удачное исполнение.

Queen Margaret
Контактная информация:

#139 Сообщение Queen Margaret » Вт апр 03, 2012 12:31 pm

Более реально и ближе к жизни он должен был быть уже давно мертвым.
Это не его вина, просто он не такой удачливый, как Джек. Тогда Джек просто импровизировал и чаши им взять все-таки удалось.
Про Бонда: план был не особо хорошо продуман, поэтому, не прийди туда солдаты оитк, Лизку, Уилла и Гека порубали бы в салат.

Alyona
Контактная информация:

#140 Сообщение Alyona » Вт апр 03, 2012 12:43 pm

План был нормально продуман, это Уилл решил блеснуть предательскими способностями.

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#141 Сообщение против лизки » Вт апр 03, 2012 12:53 pm

Только у этого пионера даже на самое простецкое мозга не хватило, со своей патологической честностью и "везучестью".
Queen Margaret писал(а): Тогда Джек просто импровизировал и чаши им взять все-таки удалось.
Так Геку-то кто мешает импровизировать? У него все достигается, преимущественно, силой, а она далеко не всегда хороша. Или я чего-то не догоняю в Геках? :shok: :rolleyes2: А compass предпочитает силу лишний раз не применять.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Queen Margaret
Контактная информация:

#142 Сообщение Queen Margaret » Вт апр 03, 2012 1:05 pm

Да уж, ему везет хотя бы с тем, что он уже два фильма находится в окружении тех, кто его раздражает. И только яблоки и мартышка являются для него утешением.

Добавлено спустя 52 секунды:
И то не всегда.

Alyona
Контактная информация:

#143 Сообщение Alyona » Вт апр 03, 2012 1:17 pm

против лизки писал(а):Только у этого пионера даже на самое простецкое мозга не хватило, со своей патологической честностью и "везучестью".
Так пионЭр же! Первый блин комом! Мальчик только учился предавать, да и то не вышло. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):У него все достигается, преимущественно, силой, а она далеко не всегда хороша.
Ну я ж говорю-единственный нормальный мужик в фильме! С нормалным мужским поведением! Хотя, насчёт импровизаций-использовать Британский флот ради мести ЧБ-весьма неплохая идея!
Queen Margaret писал(а):И только яблоки и мартышка являются для него утешением.И то не всегда.
Ничё! Слышала как он в 4 части орал :"Идём на Тортугу!" Вот там и утешится по полной программе!

Queen Margaret
Контактная информация:

#144 Сообщение Queen Margaret » Вт апр 03, 2012 1:23 pm

Это скорее не выдумка, а единственный выход в его ситуации. И то ему подфартило встретиться с Джеком, с Гиббсом, ну и так далее.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»