Персонажи ПКМ: Гектор Барбосса
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Re: Персонажи ПКМ: Гектор Барбосса
Он освободил Джека, чтобы тот присутствовал на совете, чтобы забрать у него песо, чтобы освободить калипсо, чтобы она одарила его благами! Вот!
Ну, он может не ворчал прямым текстом, ладно, он не ворчун.
На счет человеческих характеристик: спросите у него что такое совесть, щедрость, сострадание, терпимость... Я думаю, он забыл что это вообще такое.
Я своих попугаев дома тоже кормлю, между прочим у меня их двое. Это не творит над моей головой нимб. А кормление обезьянки в тот момент когда он вспомнил, что ее надо кормить не делает его супер заботливым.
Ну, он может не ворчал прямым текстом, ладно, он не ворчун.
На счет человеческих характеристик: спросите у него что такое совесть, щедрость, сострадание, терпимость... Я думаю, он забыл что это вообще такое.
Я своих попугаев дома тоже кормлю, между прочим у меня их двое. Это не творит над моей головой нимб. А кормление обезьянки в тот момент когда он вспомнил, что ее надо кормить не делает его супер заботливым.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Alyona
- Контактная информация:
Если б напрочь забыл, Лизка б в первой части не выжила. И, должна я тебе сказать, эти качества выживать не помогают.Queen Margaret писал(а):Я думаю, он забыл что это вообще такое.
А кто-то предлагает Гектору нимб над головой присобачить?Queen Margaret писал(а):Это не творит над моей головой нимб
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Alinka-Pirate
А, простите, почему он должен делать что-то для других, которые ему никакие не друзья?
А почему только Гектору ставится в вину, что он не особо щедр и совестлив?
А почему он должен быть супезаботливым по отношению к кому то. Обезьянка тоже живая и о ней надо заботиться, коли приручил.
А почему только Гектору ставится в вину, что он не особо щедр и совестлив?
А почему он должен быть супезаботливым по отношению к кому то. Обезьянка тоже живая и о ней надо заботиться, коли приручил.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- против лизки
- Реальное имя: Катя
У-у, как тут все интересно.
Уже до нимбов над Геком дошли..
Попугаи, обезьянки. Гек свою мартышку очень любит, етессно, будет ее потчевать от души.
По-моему, я что-то туплю, и никак понять не могу, о че разговор? А покажите мне хоть одного пирата с совестью, состраданием и терпимостью?
Это нонсенс.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Queen Margaret
- Контактная информация:
А почему Джеку ставится в вину только то, что он хитрый и изворотливый и не супермен с чистой совестью и добродетелью? Давайте ему предъявим эти обвинения, а Гек пусть так и останется отморозком. Ему можно, он ведь у нас олицетворение пиратства, а то, что он относится к хомо сапиенсам не надо вспоминать. Добрые качества еще никому не мешали. Между прочим в одной древней и умной книге один мудрый человек сказал: относись к другим так, как хотел бы чтобы относились к тебе. Возможно о нем никто не печется потому, что он никому ничего хорошего не сделал, а Лизку он не грохнул в начале потому, что хотел грохнуть ее в пещере.
- Alinka-Pirate
Пиратам добрые качества ой как мешают. Не сможешь убить - убьют тебя. Это закон выживания.
А печься о нём никому и не надо. В отличие от некоторых он, как настоящий мужик, о себе сам позаботится, и, если действительно надо будет, о других подумает, например о команде.
А Гектора канонизировать фанаты лично не позволят.
А печься о нём никому и не надо. В отличие от некоторых он, как настоящий мужик, о себе сам позаботится, и, если действительно надо будет, о других подумает, например о команде.
Вообще то ему ставится в вину не только это, если ты читала диалог в его теме. Так, на минутку.Queen Margaret писал(а):А почему Джеку ставится в вину только то, что он хитрый и изворотливый и не супермен с чистой совестью и добродетелью?
А Гектора канонизировать фанаты лично не позволят.
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Я говорю не только о заботе, а о нормальном, человеческом отношении. Это еще никому не мешало. Джека называют расфуфыренным! Ха! Взгляните на этого! Фасонистый китель, шляпа с перьями, МАНИКЮР. кто у нас тут боевой петушок?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И еще, почему вы слова из контекста вырываете?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Фу, похоже я начинаю действительно видеть в нем плохие черты и начинаю питать к нему антипатию. Но я только разогналась и свою прокурорскую цель выполню!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И еще, почему вы слова из контекста вырываете?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Фу, похоже я начинаю действительно видеть в нем плохие черты и начинаю питать к нему антипатию. Но я только разогналась и свою прокурорскую цель выполню!
- Alinka-Pirate
Маникюр? Вы сами себе противоречите, уважаемый прокурорQueen Margaret писал(а):Это еще никому не мешало. Джека называют расфуфыренным! Ха! Взгляните на этого! Фасонистый китель, шляпа с перьями, МАНИКЮР. кто у нас тут боевой петушок
Гектор - типичный злодей. А почему у тебя нет претензий к Дейви Джонсу, Беккету и Чёрной Бороде, которые похлеще чувака в ощипанной мушкетёрской шляпе
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Я мстю за Джека! Да, я к нему нормально отношусь, но меня коробит то, что написано в теме парня с дреддами. Поэтому я ищу недостатки в парне с ощипанной мушкетерской шляпой. А Джонс, Беккет и ЧБ-с ними и так все ясно.
Маникюр-я сказала с иронией.
Этот человек относится к категории тех, рядом с которыми мне бы не хотелось оказаться в реале, потому что он кажется умным, а я кажусь абсолютной идиоткой. Все, что бы он не делал против парня с дреддами, оборачивалось против него: он высадил того на острове-в результате был проклят; высадил второй раз-был убит; оставил Джека на Тортуге без корабля-потерял карту, корабль и ногу. Делайте выводы. Он наверно не умеет обращаться с женщинами. Об этом можно судить по сцене, где он освобождал калипсо.
Маникюр-я сказала с иронией.
Этот человек относится к категории тех, рядом с которыми мне бы не хотелось оказаться в реале, потому что он кажется умным, а я кажусь абсолютной идиоткой. Все, что бы он не делал против парня с дреддами, оборачивалось против него: он высадил того на острове-в результате был проклят; высадил второй раз-был убит; оставил Джека на Тортуге без корабля-потерял карту, корабль и ногу. Делайте выводы. Он наверно не умеет обращаться с женщинами. Об этом можно судить по сцене, где он освобождал калипсо.
- Alinka-Pirate
Может ему просто не нравятся такие стервы, как бабы в данном фильме?
А насчёт остального, ну так и Джека жизнь немало потрепала, посмотри сама на него в 4 фильме. Да и по миру скитаться в поисках иголки в поле корабля в море. Обоим досталось.
Прокурор должен быть беспристрастен в любом деле и откладывать в сторону личные интересы. Делайте выводы
Прокурор должен быть беспристрастен в любом деле и откладывать в сторону личные интересы. Делайте выводы
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Обязанности прокурора я знаю, на юриста учусь. "Это нужно сказать нежно, как любовнице". Если он таким образом обращается к своим любовницам, то хороши его дела! Тем не менее Джек дошел до 4 части целехоньким, а этот остался без ноги и встретил на разряженный как... я даже слов не нахожу.
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Уважаемый прокурор с адвокатом, спорим, не подеретесь?
.
Бурные продолжительные аплодисменты. Рит, ты чего так разошлась?
Ты же, вроде, за Гека горой стояла. А теперь даже до его ощипанной шляпы добралась. 
Да, тогда я его любовницей, точно, быть бы не хотела. Страсти-то какие.Queen Margaret писал(а):"Это нужно сказать нежно, как любовнице". Если он таким образом обращается к своим любовницам, то хороши его дела!
Так Джеку опять, как всегда повезло. Можно сказать, Гек за кражу ЧЖ поплатился - не укради он ее у Воробья, перпективка остаться без ноги нарисовалась бы уQueen Margaret писал(а): Тем не менее Джек дошел до 4 части целехоньким, а этот остался без ноги и встретил на разряженный как... я даже слов не нахожу.
Queen Margaret писал(а):, но меня коробит то, что написано в теме парня с дреддами. Поэтому я ищу недостатки в парне с ощипанной мушкетерской шляпой.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.