Персонажи ПКМ: Джек Воробей

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Персонажи ПКМ: Джек Воробей

#1081 Сообщение против лизки » Вс апр 01, 2012 11:59 am

А может, он когда-то попросту разочаровался в женщинах? Теория о евнухе не в счет. :biggrin: Но уж стеснительным и застенчивым Джека совсем нельзя назвать. Скорее всего, у него по этому поводу куча каких-то комплексов. *и хочется, и колется*
madamma писал(а): Почему нашему любимому Джеку везде мерещатся евнухи?
Кто-то из нас, кажется, Li Nata, писала, что compass везде мерещатся евнухи, потому что он сам - один из них. В общем, у кого что болит... :biggrin: Сама не раз об этом думала.
А может, всерьез считает, что "все зло в мире - от баб", и довольствуется обществом Жизель, Скарлетт и им подобных девиц. Значит, это уже в пух и прах разносит теорию о евнухизме, или как его там называют. С чем бы compass к распутным девкам ходил? :shok: :biggrin:
Уф, короче, не парень, а сплошная загадка... :rolleyes2:
да холоден он с Анжеликой. Холоден и хитер. Если что и было некогда в монастыре, оно перегорело. Я так думаю...
Я тоже так думаю. Но воспоминания-то остались. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#1082 Сообщение Alinka-Pirate » Вс апр 01, 2012 12:06 pm

Перегорело, но было же :biggrin:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#1083 Сообщение Li Nata » Вс апр 01, 2012 12:36 pm

против лизки писал(а):А может, он когда-то попросту разочаровался в женщинах?
вероятнее всего. А если учесть, что подобное притягивает подобное, ему и женщины попадались скажем... с характером))
против лизки писал(а):Кто-то из нас, кажется, Li Nata, писала, что везде мерещатся евнухи, потому что он сам - один из них. В общем, у кого что болит... Сама не раз об этом думала.
не-не-не!!!! :biggrin: это не мои слова, я не так писала. Я где-то читала, что есть такая теория, что Джек так озабочен евнухами, потому что ...
На мой взгляд, это уж слишком зло, и нереально - фильм то Диснеевский. Но да, я такую точку зрения встречала. Но я с ней не согласна)))
против лизки писал(а):Уф, короче, не парень, а сплошная загадка...
а мы мозги ломаем)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

madamma
Благодарил (а): 72 раза

#1084 Сообщение madamma » Вс апр 01, 2012 12:48 pm

Да нет, девчонки. Он, конечно, не евнух в прямом смысле этого слова. Но и явно не является половым гигантом. Иначе девки ценили бы его больше. Уболтать-то он может любую, но вот потом... :-)
Думаю, именно за это он постоянно получает по морде. С настоящими Дон-Жуанами этого не происходит.
А вот почему он такой - это вопрос. Обычно такие душевные травмы происходят в юности, в результате неудачной первой любви. Возвращаясь к вопросу, кто он по происхождению и воспитанию. Явно не босяк! :-)
И еще хочу сказать о том, что есть два разных Воробья. Один - герой фильма и легенды, другой - тот, кто мог быть реальным, мог влюбиться так, как это описал Депп - одинокий, не слишком уверенный в себе (иначе зачем так часто повторять заклинание о капитане?), несчастливый, боящийся смерти. Но, как правильно сказал ДД, это будет гибель легенды, на что авторы не пойдут ни за что. Так что влюбленного Джека мы не увидим.
What Black Pearl really is - FREEDOM...

против лизки

#1085 Сообщение против лизки » Вс апр 01, 2012 1:10 pm

Li Nata писал(а):не-не-не!!!! :biggrin: это не мои слова, я не так писала. Я где-то читала, что есть такая теория, что Джек так озабочен евнухами, потому что
Так и я о том же. Li Nata, я тебе авторство такой теории ни в коем разе не приписывала. :biggrin: Но теория такая логичная. :sarcastic:
madamma писал(а):Так что влюбленного Джека мы не увидим
И слава богу. Я вот не горю желанием видеть Джека влюбленным. Меня он вполне устраивает таким, какой есть, без всяких любовей-морковей.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

madamma

#1086 Сообщение madamma » Вс апр 01, 2012 1:24 pm

А мне бы хотелось. Любовь раскрывает человека полностью.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#1087 Сообщение Li Nata » Вс апр 01, 2012 1:46 pm

против лизки писал(а):Так и я о том же. Li Nata, я тебе авторство такой теории ни в коем разе не приписывала.
Спасибо! :sarcastic:
против лизки писал(а):Я вот не горю желанием видеть Джека влюбленным. Меня он вполне устраивает таким
Меня он тоже устраивает. НО, как вы понимаете, такой извечный романтик, как я, не отказался бы видеть Джека влюбленным) хотя мы этого точно не увидим, так что увы)) Джек есть Джек, раз они 4 фильма его таким держат, будет он таким и дальше, если продолжение снимут. Дети наши уже фильм смотрят, так и внуки скоро тоже будут смотреть :biggrin:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#1088 Сообщение Briza » Вс апр 01, 2012 2:24 pm

Нет, пусть лучше compass ни в кого не влюбляется, пусть лучше остаётся одиноким и свободным морским волком. А девиц на его век и так хватит, причём с избытком. :biggrin:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

madamma

#1089 Сообщение madamma » Вс апр 01, 2012 2:57 pm

Просто есть такая тенденция в мировой литературе - молодой Д'Артаньян, Остап Бендер, Ходжа Насреддин - вначале веселятся и балбесничают, всех очаровывывая.
Но все взрослеют и меняются. Причем на любви в результате спотыкаются все вышеперечисленные (наш любимый насчет woman был прав). Почему бы Воробушку этого избежать?
Но, как мы уже решили, не в этой эпопее.
Будем ждать, когда ДД надоест скакать по реям и тыкать железякой направо-налево. Что у него получается лихо.
У меня все 4 фильма и музыка к ним закачаны в коммуникатор, и когда становится совсем тоскливо, я включаю какую-нибудь часть, и неунывающий Джекки помогает бороться с депрессухой. :pirate:

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#1090 Сообщение Alyona » Вс апр 01, 2012 7:33 pm

Ekaterina писал(а): Думаю, что многие лошадки, когда хотят скинуть умелого седока, пользуются тем же методом, несмотря на наличие физической силы во много раз превосходящей силу человека. Или нет? И человек тоже побеждает строптивую лошадь не только мышцами, но и приемами - лошадь бегает, брыкается, пока не подчинится или не скинет.
Я не о том, что мне СОВСЕМ не нравится хитрость! Нравится мне! И находчивые мужчины нравятся. Мне- КОНКРЕТНО Джекова хитрость не нравится! И всё!!!!
против лизки писал(а):Горыныч, так тебя боятся.
Так мы ж все в разных городах...ладно б харьковчане боялись :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Просто не видела смысла доказывать злобным недругам, какой он весь...
Во мне просто проснулась весенняя любовь к спорам...это межсезонье, девушки, я на работе не урабатываюсь и трачу силы на чмырение несчастного Воробушка :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

против лизки

#1091 Сообщение против лизки » Вс апр 01, 2012 7:50 pm

Alyona писал(а):Во мне просто проснулась весенняя любовь к спорам...это межсезонье, девушки, я на работе не урабатываюсь и трачу силы на чмырение несчастного Воробушка :biggrin: :biggrin: :biggrin:
И снова бедный Воробушек огребает по-полной. :rolf: Чуть что, сразу Воробушек. А говорим, везучий. :sarcastic:

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#1092 Сообщение Alyona » Вс апр 01, 2012 7:52 pm

против лизки писал(а):И снова бедный Воробушек огребает по-полной.
Кать, я тебе в ЛС написала, кто от моей нерастраченной силы огрёб посильнее Воробушка... всё кафе вчера ночью огребало! Так что он везучий, ибо-вымышленный! :rolf: :rolf: :rolf:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»