Персонажи ПКМ: Джек Воробей
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Персонажи ПКМ: Джек Воробей
Главное, что я вижу в ПКМ - это то, что Джек силён духом и характером, что у него есть самообладание и сила воли. Он смел, он умён, он находчив. А то, что он старается ввести противников в заблуждение нелепым видом и кривляниями - то это всего лишь стратегический ход, и не больше.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Alyona
- Контактная информация:
Люююди! Ну мы же говорим ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ, но на разных языках! Дая ж не говорю, что мозги не нужны! Ну не мой Джек тип, ну не такое поведение мне нравится и всё! Я же не спорю и не запрещаю ва на него любоваться! Он для меня слабак, а не просто слабак...А в бою Джека и Барбоссы в ПКМ-1 беготни было больше, чем собственно боя. И Джеков стиль фехтования-это что-то с чем-то, называется "бегай, пока враг не устанет".Ekaterina писал(а):И в фехтовании он берет "приемчиками". Чтобы выиграть бой, (если это не бокс) морской или на шпагах, мозги нужны больше, чем силёнушка богатырская.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Я считаю, что в таких ситуациях, в которые попадал Джек, не ошибался бы, был всегда честен и благороден и при этом не пострадал физически только супермэн, но Джек к таковым не относится. Он обычный человек, и при этом пират, который много пережил и которому свойственно ошибаться. А то, что его манеры женственны, по-моему он списал все со своего отца.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
ну так в этом есть свой смысл, Барбосса постарше будетAlyona писал(а):И Джеков стиль фехтования-это что-то с чем-то, называется "бегай, пока враг не устанет".
Эх, не встретились мы с тобой года 4 назадAlyona писал(а):Он для меня слабак, а не просто слабак...
Да все в порядке, не волнуйся!Alyona писал(а):Ну не мой Джек тип, ну не такое поведение мне нравится и всё! Я же не спорю и не запрещаю ва на него любоваться!
Не-не, женственности в Тиге ни на йоту, вы что, народ))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Alyona
- Контактная информация:
Ну так я сейчас за Барбоссу буду как Тузик грелку...только его никто не чмырит...Li Nata писал(а):Эх, не встретились мы с тобой года 4 назад я бы за Джека любого порвала, как Тузик грелку
Вот в Тиге-точно что, ни на йоту! При всех его побрякушках! Тига я люблю и уважаю!Li Nata писал(а):Не-не, женственности в Тиге ни на йоту, вы что, народ))
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
- Ekaterina
Alyona писал(а):И Джеков стиль фехтования-это что-то с чем-то, называется "бегай, пока враг не устанет".
не запрещаю ва на него любоваться!
мне скучно "чмырить"Ну так я сейчас за Барбоссу буду как Тузик грелку...только его никто не чмырит...
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Alyona писал(а):Ну так я сейчас за Барбоссу буду как Тузик грелку...только его никто не чмырит...
А мне никогда не хотелось кого-то рвать из-заLi Nata писал(а):Эх, не встретились мы с тобой года 4 назадя бы за Джека любого порвала, как Тузик грелку
это сейчас я вся такая мудрая и рассудительная
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- madamma
Милые дамы.
По наводке Li Nata попала вчера к вам и уже два дня ломаю глаза, изучая ваши многолетние дискуссии-перебранки. По ходу чтения возникало много мыслей и комментов, но поезд уже ушел. Сейчас есть два вопроса:
1. Где можно скачать Price of freedom?
2. Почему нашему любимому Джеку везде мерещатся евнухи?
И все французы у него евнухи до одного (вырезанные сцены пкм1), и Уилл, который явно не имеет ни единого признака. :-)
Какие-то тут скрытые собственные комплексы.
И кстати, вспомнила ваше обсуждение реально влюбившегося Воробья. Я тоже убеждена, что Воробушек еще не попадался на настоящий крючок любви, и уверена, что Депп правильно описал его состояние в такой момент - будет похуже Уилла начала пкм1 (в дверях дома Свонов). В Воробье много депповских черт, и я думаю, ДД знает, о чем говорит.
Вот только не могу придумать женщину, которая ввергла бы Воробушка в эту бездну. Есть мнения?
По наводке Li Nata попала вчера к вам и уже два дня ломаю глаза, изучая ваши многолетние дискуссии-перебранки. По ходу чтения возникало много мыслей и комментов, но поезд уже ушел. Сейчас есть два вопроса:
1. Где можно скачать Price of freedom?
2. Почему нашему любимому Джеку везде мерещатся евнухи?
И все французы у него евнухи до одного (вырезанные сцены пкм1), и Уилл, который явно не имеет ни единого признака. :-)
Какие-то тут скрытые собственные комплексы.
И кстати, вспомнила ваше обсуждение реально влюбившегося Воробья. Я тоже убеждена, что Воробушек еще не попадался на настоящий крючок любви, и уверена, что Депп правильно описал его состояние в такой момент - будет похуже Уилла начала пкм1 (в дверях дома Свонов). В Воробье много депповских черт, и я думаю, ДД знает, о чем говорит.
Вот только не могу придумать женщину, которая ввергла бы Воробушка в эту бездну. Есть мнения?
What Black Pearl really is - FREEDOM...
- Li Nata
- Контактная информация:
Нет-нет, ничего не ушел! Вы можете говорить все, что хотите, желающие поддержать разговор подтянутся, поверьте! У нас все идет по кругу)))madamma писал(а):По ходу чтения возникало много мыслей и комментов, но поезд уже ушел.
поищите в этой темеmadamma писал(а):1. Где можно скачать Price of freedom?
http://www.pirates-zone.com/viewtopic.php?f=17&t=1194
или подойдет когда Ekaterina, у нее спросить - она читала.
вот!madamma писал(а):Какие-то тут скрытые собственные комплексы.
фактmadamma писал(а):В Воробье много депповских черт
мне все же кажется, что он старательно избегает серьезного чувства. А почему - кто его знает)madamma писал(а):Вот только не могу придумать женщину, которая ввергла бы Воробушка в эту бездну
наверное, никто не видит, поэтому фанфики и строчатся до сих пор, все ему пару подбирают)))
madamma
еще раз добро пожаловать, напишите пару слов тут, если есть желание
http://www.pirates-zone.com/viewtopic.p ... start=1695
- Alinka-Pirate
Может быть Анжелика?madamma писал(а):Вот только не могу придумать женщину, которая ввергла бы Воробушка в эту бездну. Есть мнения?
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Li Nata
- Контактная информация:
Да так, что он теперь ото всех шарахается. Честно, не знаю))Alinka-Pirate писал(а):Может быть Анжелика?
- madamma
Алина, да холоден он с Анжеликой. Холоден и хитер. Если что и было некогда в монастыре, оно перегорело. Я так думаю...
What Black Pearl really is - FREEDOM...