Забавно до дрожи... (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Забавно до дрожи... (комментарии)

#205 Сообщение Alyona » Сб мар 31, 2012 6:55 pm

:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Ну ты и даёшь, автор! Вот читаю про АФ в ванной и вижу себя. Хоть и понимаю, что времени нет и вылезать надо-неее, пусть весь мир подождёт! А уж приключение с сортирным духом....это нечто! Мало того, что ждать заставил и бумагу перепоганил, так еще и перед мамой опозорил! Твой стиль, Кать, неповторим! В самом лучшем смысе слова! :love: :love: :love:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#206 Сообщение против лизки » Сб мар 31, 2012 7:06 pm

Alyona писал(а):Твой стиль, Кать, неповторим! В самом лучшем смысе слова! :love: :love: :love:
:rolf: Гы-ы-ы, ну, дык, не у каждого столько мусора в башке набито.
Alyona писал(а): Вот читаю про АФ в ванной и вижу себя. Хоть и понимаю, что времени нет и вылезать надо-неее, пусть весь мир подождёт!
Особенно, если с пивком... :wink2:
Alyona писал(а): Мало того, что ждать заставил и бумагу перепоганил, так еще и перед мамой опозорил!
Да, во у мамы-то рожа была! :shok: :dash: :shok: :shok: :shok: :x :norik: :norik: :norik: :rolf: Можно представить, что она подумала. Доченька дикую оргию на именины себе устроила с подружками. :rolf: Вот такое оно, мужичье - сдаст со всеми потрохами, и скажет, что так и былО. :wink2: :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#207 Сообщение Briza » Сб мар 31, 2012 7:07 pm

Ой, мама, я сейчас чуть от смеха не задавилась! Как раз то, что нужно для поднятия настроения, упавшего слегонца после просмотра немного депрессивно-экспрессивного мульта! :sarcastic: Блин, всю главу хоть на цитаты растаскивай, одна реплика лучше другой! Разговор Джека по телефону с мамой АФ - это вообще убиться об стенку... естессно, в прямом смысле. yahoo Да и вообще, вся глава на отрыв. :wink2: :biggrin:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alyona
Контактная информация:

#208 Сообщение Alyona » Сб мар 31, 2012 7:10 pm

против лизки писал(а):Вот такое оно, мужичье - сдаст со всеми потрохами, и скажет, что так и былО.
Дык они, мужики, сплетники похуже баб! И языки как коровьи хвосты...сморозит и не почешется!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

против лизки

#209 Сообщение против лизки » Сб мар 31, 2012 7:19 pm

Briza писал(а):Ой, мама, я сейчас чуть от смеха не задавилась!
:rolf: Марин, я пока писала, задавливалась. Лезло всякое откуда-то из недр головного мозга. :crazy:
Briza писал(а):Как раз то, что нужно для поднятия настроения, упавшего слегонца после просмотра немного депрессивно-экспрессивного мульта!
Эх, как я удачно зашла с главой! yahoo
Briza писал(а): Блин, всю главу хоть на цитаты растаскивай, одна реплика лучше другой!
:rolf: Да ради бога, все, что захочешь, уважаемый ПЧ. :wink2:
Briza писал(а):Разговор Джека по телефону с мамой АФ - это вообще убиться об стенку.
Нехороший он, Джек... бы с таким в разведку не пошла. Сдал бы сразу, трепло несчастное. :rolf:
Briza писал(а):Да и вообще, вся глава на отрыв. :wink2: :biggrin:
Спасибо большущее, Марина. :blush:
Alyona писал(а):Дык они, мужики, сплетники похуже баб! И языки как коровьи хвосты...сморозит и не почешется!
Это точно, трепачи еще те. Не, сидеть на горшке, и закладывать, закладывать, закладывать! :x Стопудово, мерзкий пират, никакой совести нет. :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alyona
Контактная информация:

#210 Сообщение Alyona » Сб мар 31, 2012 7:23 pm

против лизки писал(а):Нехороший он, Джек... бы с таким в разведку не пошла. Сдал бы сразу, трепло несчастное.
Угу! Заложит! Чисто автоматически, из желания потрепаться.

Briza
Контактная информация:

#211 Сообщение Briza » Сб мар 31, 2012 7:27 pm

против лизки писал(а):Марин, я пока писала, задавливалась. Лезло всякое откуда-то из недр головного мозга. :crazy:
Блин, а я ещё всё это как наяву представляла, когда читала... Ну, вообще ржала так, что собака от перепуга с дивана слетела... :sarcastic: хорошо ещё, хоть не ушиблась.
против лизки писал(а):Эх, как я удачно зашла с главой! yahoo
Ещё как удачно! yahoo yahoo yahoo Впрочем, Катя, твои главы всегда удачно поспевают: и неважно, происходит у твоих ПЧ что-то нехорошее в этот день или нет, а интерес к твоим фф у них всё равно неизменный и предельно высокий.
против лизки писал(а):Да ради бога, все, что захочешь, уважаемый ПЧ. :wink2:
Ну, спасибо за разрешение... :biggrin: Кое-что позаимствую. :wink2: :sarcastic: Хоть и боюсь, что если такое скажу где-нибудь, то сама же со смеху лопну нафиг. :sarcastic:
против лизки писал(а):Нехороший он, Джек... бы с таким в разведку не пошла. Сдал бы сразу, трепло несчастное. :rolf:

Ага, сдал бы compass со всеми потрохами, и, причём, без злого умысла. Просто потому, что не умеет вовремя прикусывать свой дурной болтливый язык. :blum: :D
против лизки писал(а):Это точно, трепачи еще те. Не, сидеть на горшке, и закладывать, закладывать, закладывать! :x Стопудово, мерзкий пират, никакой совести нет. :rolleyes2:

Ещё какой мерзкий! :x Ух, я бы ему!.. :norik: :duel: :norik: :rolf:

против лизки

#212 Сообщение против лизки » Сб мар 31, 2012 7:40 pm

Briza писал(а): а я ещё всё это как наяву представляла, когда читала... Ну, вообще ржала так, что собака от перепуга с дивана слетела... :sarcastic: хорошо ещё, хоть не ушиблась.
Ох, мамо. Ладно, хоть не ушиблась Марлюха, а то я бы себе не простила. :wink2: :biggrin: Я когда это все писала, представляла все в своем гальюне, ну,и описывала, как бы там Воробушек сидел. :rolf: :rolf: :rolf:
Briza писал(а):Ещё как удачно! yahoo yahoo yahoo Впрочем, Катя, твои главы всегда удачно поспевают: и неважно, происходит у твоих ПЧ что-то нехорошее в этот день или нет, а интерес к твоим фф у них всё равно неизменный и предельно высокий.
:blush: Уф, как приятно, как здорово людям поднимать настроение... yahoo ppks
Briza писал(а): спасибо за разрешение.
Марин, да оно тебе и не нужно, все, имеющееся в наличии, принадлежит народу. :biggrin:
Briza писал(а):Хоть и боюсь, что если такое скажу где-нибудь, то сама же со смеху лопну нафиг. :sarcastic:
:rolf: Сам брякнул, сам лопнул. Не, ну, весело живем, вааще... :rolf:
Briza писал(а): Просто потому, что не умеет вовремя прикусывать свой дурной болтливый язык. :blum: :D
А он, видать, и не особо стремился, гаденыш. Отыгрался на АФ за всех поруганных собратьев. :rolf:
Briza писал(а):Ещё какой мерзкий! :x Ух, я бы ему!..
Не говори, Марин! Я б ему тоже! :norik: :norik: :norik: :biggrin: Надо на него проклятие сортирного духа наслать, чтобы век из сортира не вылез. Вот только куда АФ ходить будет... :rolleyes2: :rolf:

Briza
Контактная информация:

#213 Сообщение Briza » Сб мар 31, 2012 8:08 pm

против лизки писал(а):Ох, мамо. Ладно, хоть не ушиблась Марлюха, а то я бы себе не простила. :wink2: :biggrin:
Да нет, при её-то складках ушибиться мудрено... :sarcastic: Она, правда, как шлёпнулась на задницу сейчас, так укоризненно на меня посмотрела: мол, что ж ты, хозяйка делаешь? для чего так пугаешь?
против лизки писал(а):Я когда это все писала, представляла все в своем гальюне, ну,и описывала, как бы там Воробушек сидел. :rolf: :rolf: :rolf:
Да, жизненное, на редкость жизненное описание получилось у тебя, Катя! :sarcastic:
против лизки писал(а):Не говори, Марин! Я б ему тоже! :norik: :norik: :norik: :biggrin: Надо на него проклятие сортирного духа наслать, чтобы век из сортира не вылез. Вот только куда АФ ходить будет... :rolleyes2: :rolf:
На ведро... Как в том анекдоте.
Приехала значит, гламурная барышня к бабке в деревню, ну, и спрашивает её:
- А куда вечером и ночью сходить можно?
Ну, бабка на внучку посмотрела, и ответила:
- А на ведро, внученька, на ведро...

Alyona
Контактная информация:

#214 Сообщение Alyona » Сб мар 31, 2012 8:14 pm

Briza писал(а):На ведро... Как в том анекдоте
Если б только в анекдоте! Некотрым и в жизни приходилось.

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#215 Сообщение Queen Margaret » Сб мар 31, 2012 8:24 pm

Да, прода-хоть куда. :rolf: :rolf: :rolf: надеюсь мамочка не заявится к АФ увидеть все самой, иначе можно вызывать скорую.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

против лизки

#216 Сообщение против лизки » Сб мар 31, 2012 9:44 pm

Briza писал(а): при её-то складках ушибиться мудрено...
Ну, хорошо. А то я уже запереживала. :biggrin:
Briza писал(а):правда, как шлёпнулась на задницу сейчас, так укоризненно на меня посмотрела: мол, что ж ты, хозяйка делаешь? для чего так пугаешь?
Марин, ты там настоящий ураган устроила, что ли? :biggrin:
Briza писал(а):Да, жизненное, на редкость жизненное описание получилось у тебя, Катя!
Гы-ы-ы, так ведь со своего родного списанное... :rolf:
Briza писал(а):На ведро... Как в том анекдоте.
А барышня подразумевала бары-рестораны. А бабка ей ведро предложила. :rolf:
Alyona писал(а):Если б только в анекдоте! Некотрым и в жизни приходилось
У-у, сколько раз. :wink2: :biggrin:
Queen Margaret писал(а): надеюсь мамочка не заявится к АФ увидеть все самой, иначе можно вызывать скорую.
Не, Рит, для этого АФ очень любит свою маму... :rolf: :rolf: :rolf:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»