Персонажи ПКМ: Уилл Тернер
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Alyona
- Контактная информация:
Re: Персонажи ПКМ: Уилл Тернер
А Уилл непьющий,ответственный, честный(ну почти) и трудолюбивый. Так что хороший будет капитан "Голландца". И к скучной работе ему не привыкать.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Alinka-Pirate
Отказался, да по своей воле, нож и сердце были в руке, только ткни 
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Бессмертие-еще ладно, ну а женщину... Ну, если только разочек с перерывами в десять лет. Так что кто кого еще затроллит...Alinka-Pirate писал(а):А Уилл-то косвенным образом в итоге затроллил Джека, получил и женщину, и бессмертие.
Последний раз редактировалось Queen Margaret Пт мар 23, 2012 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Alinka-Pirate
Лизка через 10 лет была там, где нужно. Не предала, как некоторые. Это главное, всё остальное - частности 
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Ну да, это тоже правда. Все таки Тернер не такой уж плохой. Среди всех героев Пкм он один, я думаю, переживал не только за себя любимого. А это один из признаков элементарной человечности. Джек, Гектор, Беккет, Джонс, даже Лизка, думали только о себе и косвенным образом старались уберечь себя, а он не жалел себя ради Лизки и своего отца. Молодец, Тернер! В эгоистичном и злом пиратском мире остаться романтиком и заботливым-это тоже уметь надо!
- Морская
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Alinka-Pirate писал(а):Там всё началось с того, что Уилл вдруг оказался "тупым" и "евнухом".
Briza писал(а):Во-первых, не "вдруг оказался" а был им всегда.
Что же вы на мразь-то тогда так бурно отреагировали?
Уилл евнух? Докажите. Воробей в фильме об этом натрепался? Так это он умеет
Уилл тупой? С чего вы взяли?
Тупой не знал бы, что делать, когда Элизабет украли пираты. Тупой бы не догадался, что его собрались использовать в качестве козыря. Тупому бы и Джек не доверился; по-моему, он несколько раз встраивал Уилла в свои планы - и в пещере на Исло-де-Муэрто они смогли синхронно сработать, победить пиратов Барбоссы, и в ПКМ3. Без Уилла Джек бы не справился ещё в ПКМ1 - дрыгал бы ногами, вися на веревке. Тупой бы не додумался, как спасти пирата, не сообразил бы в одну секунду - Уилл, между прочим, ещё и думает быстро.
Тупой бы не смог отыскать Джека в ПКМ2, тупой бы не смог украсть у Джонса ключ и выбраться с ЛГ. Многие бы не смогли. Уилл смог. Кроме того, когда Джек сбежал с ЧЖ на лодке, Уилл принял командование на себя. Тупой не смог бы выиграть время, отвлечь кракена.
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Да, да, абы кого Джек не стал бы посылать на ЛГ. Джек знает, что Уилл может и действовать, и соображать (ошибка с Барбоссой в ПКМ1 - результат неопытности, но он быстро учится) + поддержка отца и шанс есть даже на ЛГ. Уилл сумел воспользоваться этим шансом и смылся с ЛГ вместе с ключом. И в ПКМ 3 Джек знал, что Уилл сумеет не растеряться перед Бэккетом и Джонсом и отправил его в плавание на бочке.Тупому бы и Джек не доверился; по-моему, он несколько раз встраивал Уилла в свои планы
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Alinka-Pirate
Просто он не такой милашка 
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Он вполне милашка
))))))))))))))))))))
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Да, он милашка, просто не умеет строить глазки как Джек.
- Alinka-Pirate
Ну так а я о чём. Он не настолько милашко женственен. 
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Хм... Что-то никогда не слышала, чтобы простые исполнители обязаны были отличаться особым интеллектом.Морская писал(а):Тупому бы и Джек не доверился; по-моему, он несколько раз встраивал Уилла в свои планы - и в пещере на Исло-де-Муэрто они смогли синхронно сработать, победить пиратов Барбоссы, и в ПКМ3.
Морская писал(а):в пещере на Исло-де-Муэрто они смогли синхронно сработать, победить пиратов Барбоссы
Да, могли бы... Если бы Уильям делал ТАК, КАК СОВЕТОВАЛ ДЖЕК, А НЕ СВОЕВОЛЬНИЧАЛ. Но нет, мистеру Тёрнеру ни с того ни с сего захотелось немедленно вмешаться и спасти Элизабет. И не подумал он по сути, что выводить своего более опытного напарника из игры в такой момент - это не самый лучший и не самый умный ход.
Ладно, признаЮ: Уилл иногда проявляет чудеса смекалки, и, как правило, в экстраординарных случаях, и то, когда он начинает "думать как Джек". Кстати, когда Джек, оказавшись в трудной ситуации, решил начать для разнообразия "думать, как тот сопляк [Уилл]" (с), то из этого получилась полная ерунда. Нужно ли ещё доказательство того, что образ мышления Джека куда полезнее для жизни? Да и вообще... Джеку не надо "МЫСЛИТЬ КАК КТО-ТО", он и сам прекрасно со всем справляется, не обезьянничая и не подражая кому-либо.Морская писал(а): тупой бы не смог украсть у Джонса ключ и выбраться с ЛГ. Многие бы не смогли. Уилл смог. Кроме того, когда Джек сбежал с ЧЖ на лодке, Уилл принял командование на себя. Тупой не смог бы выиграть время, отвлечь кракена.
Ну, во-первых, эти слова: "евнух" и "тупица" имеют куда менее эмоциональную окраску и менее негативное значение, чем слово "мразь". Поэтому и обиделись. А если бы увидели пост, в котором автор называет Джека "евнухом" или "тупицей", то просто проигнорировали бы это или посчитали бы стёбом. Просто потому, что к Джеку подобные эпитеты уж никак не могут относиться.Морская писал(а):И после этого вы ещё спрашиваете, почему уиллеры обижаются?
Что же вы на мразь-то тогда так бурно отреагировали?
Не знаю. На вкус и цвет товарища нет... Но почему-то Уилл кажется менее симпатичным, чем Джек.Queen Margaret писал(а):Да, он милашка, просто не умеет строить глазки как Джек.
Боже мой! Ну, а с чего вы взяли, что Джек женственен?Alinka-Pirate писал(а):Ну так а я о чём. Он не настолько милашко женственен.![]()
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"