Одни и те же поступки мы с тобой трактуем по- разному.
Потому что у нас совершенно разное понятие о морали и жизненный опыт

Каждый огонь и медные трубы прошел по-своему.
Я могу равно защищать любого персонажа ПКМ, лишь бы наконец дошло до кого-нибудь вот ЧТО -
Алина совершенно верно сказала: присмотришься к любому персонажу - гниль. Но и в реальности также))) разве нет? И я не вижу смысла искать ошибки Джека или Уилла, Лизки, обзывать их, гнобить, потому что ангелов и совершенств, примерных для меня не существует нигде. Ко всем косякам и ошибкам, кривым монстроподобным рожам морепродуктов отношусь ровно.
Ну и гниль? И что?

Каждый гниет изнутри по-своему. В любом персонаже ПКМ есть плохое - очевидный факт.
Опять же, Уилл - НЕ евнух. Просто хватит, наверное, уже обзываться, раз это задевает фанатов и начинаются споры? Ну, что за "тупой" и "евнух"?

Уилл ничем не хуже Джека и других персонажей - именно об этом и говорила
Морская.

Нужно знать меру. А я говорю, что Джек в каноне не так уж плох, хоть и совершал плохие поступки. Кто их не совершал? В ПКМ или в реальности?
Далее про комменты - заявитесь в тему комментариев к чьему-нибудь фанфику и скажите: "Автор, мне пофиг на ваши авторские комменты в 100 страниц, вы написали одно, а я вижу вот это". Думаю, начнется вой - "я ТАК вижу, это моя имха, то да сё, и чего это вы придираетесь и занудничаете, что хочу, то и пишу?" Короче говоря, для меня,
когда мы обсуждаем происходящее на экране, в каноне прежде всего - слова создателей, а потом уже все фанатские и мои личные выдумки. Соответственно, словам создателей я верю больше, нежели чьей-то имхе или своим иллюзиям. Им лучше знать, их произведение. Вот и все.

Ну, а фанон - такой, какой есть, разнообразный. Каждый автор создает своих Джеков и Уиллов - и в темах комментов слова автора для меня не пустой звук. Его творение, я всего лишь читатель.

И чудно, что есть фанон. Иначе как? Творчество создателей ПКМ неповторимо, как ни крути.
У меня. Поэтому я крайне редко высказываюсь против, и исключительно - за.
Маша, не сомневаюсь
Alyona писал(а):Мне тоже. Я, хоть убей, не могу понять, что в нём находят! Мне бы побрутальнее!!!
Проблема в том, что лично для меня актеры или персонажи любимыми становятся не потому, что я хочу их себе или хочу себе такого же. Просто уважаю, как творческих людей или творческую работу. Не более того