Забавно до дрожи... (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Забавно до дрожи... (комментарии)

#169 Сообщение Alyona » Чт мар 29, 2012 7:03 pm

Briza писал(а):А "Арсенальное" у вас, Алёна, бывает?
Бывает. Рекламируется, пьется периодически :biggrin: А в данный момент я вообще местное "Черниговское" пью
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#170 Сообщение Queen Margaret » Чт мар 29, 2012 7:13 pm

Черниговское и у нас в Ярике есть. Честно говоря я бы не выдержала столько Джеков дома. Я так-то человек спокойный, но меня легко вывести из себя и я могу наговорить много гадостей. В общем с compass :jackrum: :jack: :pir: у меня вышел бы конфликт.Так что у АФ по сравнению со мной просто железные нервы.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#171 Сообщение Briza » Чт мар 29, 2012 7:20 pm

Queen Margaret писал(а):Честно говоря я бы не выдержала столько Джеков дома. Я так-то человек спокойный, но меня легко вывести из себя и я могу наговорить много гадостей. В общем с compass :jackrum: :jack: :pir: у меня вышел бы конфликт.
Мне и одного бы хватило по самое небалуйся. :rolf: Тем более, что на отдельно взятую среднестатистическую городскую квартиру один compass и то не слишком буйный - это было бы более, чем достаточно.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#172 Сообщение Queen Margaret » Чт мар 29, 2012 7:22 pm

С одним я бы еще поладила.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Alyona
Контактная информация:

#173 Сообщение Alyona » Чт мар 29, 2012 7:30 pm

Не дай Бог Джекам у меня оказаться :sarcastic: Потому что, Рита, я в отличие от тебя, человек горячий и гадостей могу не только наговорить. И не только со злости.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#174 Сообщение против лизки » Чт мар 29, 2012 7:51 pm

Briza писал(а):мне важно готовый результат, чтобы можно было на стенку повесить и любоваться, а не сам процесс сборки.
Вот и я том же - собрать, повесить и любоваться. :love: не, будь у нас паззлы с Воробушком, я бы тоже собирала. Но только в нашей трущобе ничего подобного нет.
Briza писал(а):А "Арсенальное" у вас, Алёна, бывает? Тоже сильная вещь, правда, по мозгам сильно не бьёт. :D
У нас тоже есть такое. Но мне что-то он не очень. Даже не потому, что по мозгам не бьет, а просто не нравится. Раньше у нас "Медовое" продавали. О-о, какая прелесть. :love: :love: :love: :crazy: Ароматное, сплошной мед, даже пивом не пахнет. Ну, и крепость соответствующая. А теперь его уже сто лет нет в продаже, и мы с АФ "Охотой" балуемся. :biggrin:
Queen Margaret писал(а):Честно говоря я бы не выдержала столько Джеков дома. Я так-то человек спокойный, но меня легко вывести из себя и я могу наговорить много гадостей. В общем с compass :jackrum: :jack: :pir: у меня вышел бы конфликт.Так что у АФ по сравнению со мной просто железные нервы.
Не, Рит, не железные. Просто она дипломатичная, причем, поневоле. АФ ведь думает, что сошла с ума. :sarcastic: Вот и пребывает в своих "глюках"... Все равно Джеков за шалости натягивает, но покультурнее. Ей ведь тоже страшновато, мало, что им в дурные бошки стукнет. :rolleyes2: Она хоть и чокнулась, но не настолько, чтобы совсем осторожность-то всякую потерять... :rolf:
Briza писал(а):Мне и одного бы хватило по самое небалуйся. :rolf: Тем более, что на отдельно взятую среднестатистическую городскую квартиру один compass и то не слишком буйный - это было бы более, чем достаточно.
Да, Марин, это точно. :biggrin: Да еще если он все исследовать норовит. Ну, АФ повезло, на нее Джеки оптом посыпались. :rolf:
Queen Margaret писал(а):С одним я бы еще поладила
Alyona писал(а):Не дай Бог Джекам у меня оказаться :sarcastic: Потому что, Рита, я в отличие от тебя, человек горячий и гадостей могу не только наговорить. И не только со злости.
А мне кажется, и ты, Ален, тоже бы с одним поладила. Он ведь парень-то, общем, не плохой, только у него тараканов в башке очень много. Больших таких, мадагаскарских. :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Контактная информация:

#175 Сообщение Alyona » Чт мар 29, 2012 7:54 pm

С одним....ну, может и поладила! Только если бы он из твоего энцешного фика пришел. Ух, как бы мы с ним ладили...так, хочу закрытый раздел. а если из фильма...

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#176 Сообщение Briza » Чт мар 29, 2012 8:22 pm

Alyona писал(а):С одним....ну, может и поладила! Только если бы он из твоего энцешного фика пришел. Ух, как бы мы с ним ладили...
А как бы на это твой муж посмотрел? :wink2: :rolf: :rolf: :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#177 Сообщение против лизки » Чт мар 29, 2012 8:42 pm

Alyona писал(а):С одним....ну, может и поладила! Только если бы он из твоего энцешного фика пришел. Ух, как бы мы с ним ладили...так, хочу закрытый раздел. а если из фильма..
:rolf: :rolf: :rolf: Не, Ален, из фильма не стоит. Ударение ставь, куда хочешь. :blush: :wink2: Он там весь такой... канонический, подступиться страшно. :rolf: А у меня в энцешных фф compass простые, как три рубля, и никаких проблем с ними. С такими ладить - одно удовольствие. :rolf:
Briza писал(а):А как бы на это твой муж посмотрел?
:shok: А муж объелся бы груш... Или нет, а, Горыныч? :wink2: :biggrin: Чего бы ты мужу сказала? :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alyona
Контактная информация:

#178 Сообщение Alyona » Чт мар 29, 2012 8:54 pm

Я бы его...за попонами отправила! В Русскую Лозовую, за 124 км :rolf: :rolf: :rolf: А вообще...нет, Джек не стОит Алика. Ладно если б Гектор...С Геком мужу изменить можно! А больше-ни с кем! Ни-ни!

против лизки

#179 Сообщение против лизки » Чт мар 29, 2012 9:07 pm

Alyona писал(а):Я бы его...за попонами отправила!
Я так и думала. :rolf:
Alyona писал(а):А вообще...нет, Джек не стОит Алика. Ладно если б Гектор...С Геком мужу изменить можно! А больше-ни с кем! Ни-ни!
У-у, Горыныч, как ты непостоянен в своих суждениях, однако. В жизни все надо попробовать. :wink2: :rolf: *шепотом*Муж мужем, Гек Геком, а от такого счастья тоже отказываться не стоит. Смекаешь? :wink2:

Alyona
Контактная информация:

#180 Сообщение Alyona » Чт мар 29, 2012 10:00 pm

Горыныч в жизни напробовался! Пять лет без продыху пробовал, пока не нагулялся :rolf: А непостоянен в суждениях- потому что с одной стороны дурная башка без мозгов, а с другой-верность и остатки совести :sarcastic:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»