Забавно до дрожи... (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Забавно до дрожи... (комментарии)

#157 Сообщение Alyona » Ср мар 28, 2012 9:47 pm

против лизки писал(а):Шалунишки они, вот и весь сказ.
Знаешь, у меня муж однажды вместо "лебедь-шипун" ляпнул принародно "лебедь-шалун". Вот у АФ- Воробьи-шалуны. Постеров с лебедью белой( которая Суонн) автор, думаю, не держит :sarcastic:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#158 Сообщение против лизки » Ср мар 28, 2012 9:51 pm

:shok: :shok: :shok: Ох, мамо... Бог с тобой, Горыныч, конечно же нет... Я лучше Дэвида Джонса на стену повешу с целой свитой морепродуктов. :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#159 Сообщение Queen Margaret » Ср мар 28, 2012 9:54 pm

Нет, одновременно пишем. Хотя я и позаимствовала у тебя одну идею, на одни и те же темы у нас писать не получится.
[spoiler]Кстати, тебе не интересно как я эту идейку оформила?[/spoiler]
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#160 Сообщение Briza » Ср мар 28, 2012 9:56 pm

против лизки писал(а):Ох, мамо... Бог с тобой, Горыныч, конечно же нет... Я лучше Дэвида Джонса на стену повешу с целой свитой морепродуктов. :biggrin:
А у меня они и так на паззле имеются. :sarcastic:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alyona
Контактная информация:

#161 Сообщение Alyona » Ср мар 28, 2012 10:00 pm

Queen Margaret писал(а):на одни и те же темы у нас писать не получится
И правильно. Тебе, Рит, лучше писать что-то милое. Ты в этом разбираешься. А жёсткое веселье-это для суровых тёть :wink2:
Кать, да, у меня тоже ни одной Лизки дома нема. Джонса, правда, тоже.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#162 Сообщение Елена Бочарова » Чт мар 29, 2012 8:29 am

Ох и веселилась я с утра :rolf: :rolf: :rolf:, читая такую проду :rolf: :rolf: :rolf: Воробушки на кухне это нечто, но ведь как стараются. :biggrin: Подумаешь, не все получается, они же хотят как лучше, порадовать АФ вкусненьким. Мусор в окно - это опыт Карлсона. Я всегда знала, что есть у Карлсона с Джеком общее. А АФ и вправду лучше передохнуть малость от такой шебутной компании, хотя это маловероятно.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#163 Сообщение Queen Margaret » Чт мар 29, 2012 8:52 am

Да уж, особенно когда впереди такое веселье!
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

против лизки

#164 Сообщение против лизки » Чт мар 29, 2012 3:10 pm

Queen Margaret писал(а):Кстати, тебе не интересно как я эту идейку оформила?
Рит, а чего под спойлер-то? :wink2: А я читала... А разве коммент не оставляла? :shok: Вроде, писала. Или нет... :rolleyes2: Странно, я же открывала твою тему и помню, что писала... Мистика-а... :shok: У меня в последнее время выработалась нехорошая тенденция - я стала забывать оставлять комменты. Могу специально открыть для этой цели их тему, тупо похлопать глазами, закрыть и уйти. У Марины в "Цели" так было... :biggrin: Забыла, а потом шарилась в поисках того, чего нет... :sarcastic: И удивляться, тараща глаза - "Хде?" :shok: :shok: :shok: Но сие не значит, что я ничего не читаю. Все читаю, только не сразу. :wink2: Моя лошадь тихо ходит...
Queen Margaret писал(а): Хотя я и позаимствовала у тебя одну идею, на одни и те же темы у нас писать не получится.
Alyona писал(а): Тебе, Рит, лучше писать что-то милое. Ты в этом разбираешься.
Да, это верно. Одних и тех же тем у нас с тобой, Рит, точно, не будет. Так что, заимствуй все, что понравится. Все равно "песни у людей разные".
Alyona писал(а): А жёсткое веселье-это для суровых тёть :wink2:
Кать,
Да, жесткое веселье - это, как пиво "Охота" - для настоящих мужиков :rolf: Кстати, Горыныч, пробовал такое когда-нибудь? Убойная весч.. :crazy: :crazy: :crazy: :dash: :dash: :dash:
Briza писал(а):А у меня они и так на паззле имеются.
Ух, ты, Марин, круто - паззл с морепродуктами. А у меня терпежки не хватает - их собирать. В смысле, паззлы. Да их у нас красивых и нет, кака всякая с мультяшками страшными...
Alyona писал(а): да, у меня тоже ни одной Лизки дома нема. Джонса, правда, тоже.
*шепотом* да и слава богу... :wink2: О драконах - ни слова...
Елена Бочарова писал(а):Воробушки на кухне это нечто, но ведь как стараются. :biggrin:
О да, Лен, они ОЧЕНЬ стараются. :biggrin: Бог с ним, что мы не умеем готовить, но стараемся изо всех сил. Эта сценка частично написана с моих племянников, это они как-то раз около двух лет назад примерно так готовили обед. Картошку пришлось выбросить, есть ее было невозможно, а на кухню после этих поваров было не влезть. С тех пор готовить их больше не пускают:sarcastic:
Елена Бочарова писал(а): Мусор в окно - это опыт Карлсона.
Да, есть такое. Вот только как бы у АФ из-за из-за этих "опытов" проблемы не начались. А то будет с метелкой весь двор убирать. :rolf:
Елена Бочарова писал(а):А АФ и вправду лучше передохнуть малость от такой шебутной компании, хотя это маловероятно.
Передохнет, ванная-то уже освободилась. :rolf: Вот там ей теперь только и можно отдохнуть от Воробушков. А, еще в туалете засесть, если ее оттуда доставать не начнут желающие... А то мало ли, чего с непривычки не бывает.... :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alyona
Контактная информация:

#165 Сообщение Alyona » Чт мар 29, 2012 3:14 pm

против лизки писал(а):Да, жесткое веселье - это, как пиво "Охота" - для настоящих мужиков Кстати, Горыныч, пробовал такое когда-нибудь? Убойная весч..
У нас в Хохляндии его не продают! :sad: У нас "Десант" для настоящих мужиков, а я пью в основном "Балтику". Семёрку, "Девятку". Чешское иногда. Если б у нас была "Охота", я б точно попробовала.

против лизки

#166 Сообщение против лизки » Чт мар 29, 2012 3:23 pm

Давай, я тебе пришлю. :rolf: Настоящие мужики должны помогать друг другу. :rolf: Только оно у нас в какой-то таре дурацкой стало идти, в пластике мало, все, в основном, в стекляшках и банках. :sad:
Alyona писал(а):а я пью в основном "Балтику". Семёрку, "Девятку".
Пивали и мы такое. Хорошая весч.
Alyona писал(а):Чешское иногда
Тоже пробовали. :wink2: "Балтика" лучше. А "Охота" - у-у, это вне конкренции. ppks
Alyona писал(а):У нас "Десант" для настоящих мужиков,
:shok: Ого, сильно... А настоящие мужики потом десантом никуда не высаживаются? :wink2: :biggrin:

Alyona
Контактная информация:

#167 Сообщение Alyona » Чт мар 29, 2012 3:47 pm

против лизки писал(а):Только оно у нас в какой-то таре дурацкой стало идти, в пластике мало, все, в основном, в стекляшках и банках.
У нас в пластике вообще мало идёт. В пластике только местное харьковское, но я лучше денатурата хлебну, чем этой гадости! :biggrin:
против лизки писал(а):Пивали и мы такое. Хорошая весч
Главное-доступная и окромя ощущения "пора в сортир" есть ощущения "дало в голову" :sarcastic:
против лизки писал(а): А настоящие мужики потом десантом никуда не высаживаются?
Кусты штурмом захватывают!

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#168 Сообщение Briza » Чт мар 29, 2012 6:51 pm

против лизки писал(а):Ух, ты, Марин, круто - паззл с морепродуктами. А у меня терпежки не хватает - их собирать. В смысле, паззлы. Да их у нас красивых и нет, кака всякая с мультяшками страшными...
У нас, главным образом, тоже дрянь всякая в магазинах валяется. Хороших, красивых паззлов, пусть и не по ПКМ вообще мало, а по фильму - почти не бывает. Чтобы найти что-то качественное, надо обыскивать все магазины, и то не факт, что найдёшь. А дрянь я и не беру никогда: мне важно готовый результат, чтобы можно было на стенку повесить и любоваться, а не сам процесс сборки.
против лизки писал(а):Да, жесткое веселье - это, как пиво "Охота" - для настоящих мужиков :rolf:
Alyona писал(а):У нас в Хохляндии его не продают! :sad: У нас "Десант" для настоящих мужиков, а я пью в основном "Балтику". Семёрку, "Девятку". Чешское иногда. Если б у нас была "Охота", я б точно попробовала.
А "Арсенальное" у вас, Алёна, бывает? Тоже сильная вещь, правда, по мозгам сильно не бьёт. :D
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»