ПКМ 4 (новости, фото и всё, что связано с продолжением саги)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Captain Jack Sparrow

#121 Сообщение Captain Jack Sparrow » Ср апр 08, 2009 8:04 pm

De Mar писал(а): Я не куплюсь на дешёвую зазывалку с названием от прежних "Пиратов")).
Да пойдешь в кино, как миленькая

De Mar

#122 Сообщение De Mar » Ср апр 08, 2009 8:15 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):Да пойдешь в кино, как миленькая
В кино пойду, я и не спорю оО.
Но уши под ту лапшу, что они могут снять, подставлять не буду.
Noose around a choking heart
Eternity torn apart
Slow toll now the funeral bells...

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#123 Сообщение Ekaterina » Ср апр 08, 2009 11:08 pm

De Mar писал(а):Иди снимай вместо Гора)). Я тебе больше доверяю)).
спасибо) интересно, а откуда такое доверие ко мне? :embarrassment:
De Mar писал(а):Нетушки, если фильм будет размазнёй, скопищем непонятных спецэффектов и бессмыслицы, то уж лучше его не снимать. Я не куплюсь на дешёвую зазывалку с названием от прежних "Пиратов")).
да... ладно... размазню никто снимать не будет вообще. 4 часть. О какой размазне речь? если хотят срубить денег, то вся надежда на сюжет и качество и т.п. если подумать - 3 часть неудачная. Разве после неудачной можно вообще браться за что-то как говорится спустя рукава? если пкм2 - интрига и все такое, то здесь логично... они быстро засняли пкм3, чтоб денег срубить, пока впечатление от пкм2 осталось в памяти у "одноразового" зрителя...( один раз смотрел фильм или два-три. не фанат пкм. скажем так) То с 4 частью так не пойдет. Я думаю там сидят неглупые люди :? может))) Они не будут вкладывать деньги в ПКМ3 дубль два.(пкм4 т.е.) Так что я жду... качественный фильм и сюжет, как я раньше говорила. А пока буду дописывать свою версию пкм4 :biggrin: не понравится фильм - буду читать свою версию и радоваться. По крайней мере... Нет! :x они просто обязаны снять классный фильм! Иначе... это просто... :mad: эх... я не переживу! пусть они сделают Джека нормальным, а не курицей. А то спаррабета лишили и еще хотят Джека в незнамо что превратить. :x Эх... как же я боюсь разрыдаться в кинотеатре! кто бы знал... прождать года 2-3 и разочароваться? нет! подавайте нормальный фильм. А режисер... может и не будет известным, зато снимет настоящий фильм со смыслом, а не с путанными, сверхсложными действиями, в которых разобраться сразу сложно и больше бошка трещит, чем удовольствие от фильма.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Captain Jack Sparrow

#124 Сообщение Captain Jack Sparrow » Чт апр 09, 2009 6:47 am

Все таки Гор дурак. Променять ПКМ на какую-то сраную экранизацию игры. Глупец действительно думает, что сможешь снять достойный фильм по игре? Удачи. Никто и никогда не снимет норм фильм по игре.

Мэри Воробей
Контактная информация:

#125 Сообщение Мэри Воробей » Чт апр 09, 2009 1:31 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):Все таки Гор дурак. Променять ПКМ на какую-то сраную экранизацию игры.
Мне кажется, что ПКМ его уже просто достали, и теперь он хочет чего-то другого. Не, правда получается, что только Джонни кайфует от "Пиратов". :biggrin:
And it won't leave me alone!
These wounds won't seem to heal,
This pain is just too real,
There's just too much that time cannot erase!
(Evanescence - My Immortal)

Julie
Контактная информация:

#126 Сообщение Julie » Чт апр 09, 2009 4:51 pm

Мэри Воробей писал(а):Не, правда получается, что только Джонни кайфует от "Пиратов". :biggrin:
а почему бы и нет?))))
Мне кажется, что ПКМ его уже просто достали, и теперь он хочет чего-то другого.
действительно. нужно чего-то новго, новых идей) так и с ума сойти можно...
..just silence..)

Мэри Воробей
Контактная информация:

#127 Сообщение Мэри Воробей » Чт апр 09, 2009 6:07 pm

Julie писал(а):а почему бы и нет?))))
Я совсем не против, я только за! :smile: Но чтобы получился хороший, душевный фильм, кайфовать должен ещё кто-то, кроме Джонни.
Julie писал(а):действительно. нужно чего-то новго, новых идей) так и с ума сойти можно...
Точно. Я где-то читала, что Гор от одного упоминания ПКМ готов бежать куда подальше. :biggrin:

Julie
Контактная информация:

#128 Сообщение Julie » Чт апр 09, 2009 6:29 pm

Мэри Воробей писал(а):Но чтобы получился хороший, душевный фильм, кайфовать должен ещё кто-то, кроме Джонни.
подписываюсь. на данный момент это интересует только его=(
Точно. Я где-то читала, что Гор от одного упоминания ПКМ готов бежать куда подальше. :biggrin:
и не удивительно. наверное, уже так проелись, что одно напоминание вызывает тошноту :D
..just silence..)

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#129 Сообщение piratessa » Пт апр 10, 2009 12:32 am

Мэри Воробей писал(а):Не, правда получается, что только Джонни кайфует от "Пиратов"
Ну почему ТОЛЬКО он?))) Если уходит Гор, это не значит, что никто не останется))). Вон Бил Найи спит и видит себя в роли Дейви))), не говоря уже о других)))
Жалко, конечно, что Гор ушел((((( Ну чтож, посмотрим кого Брукхаймер найдет. Немало и других хороших режиссеров, а Джерри ведь работает только с талантливыми людьми, не так ли?))) ;)
Жалко, но что ж поделаешь....
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#130 Сообщение Li Nata » Пт апр 10, 2009 2:00 pm

piratessa писал(а):Мэри Воробей писал(а):Не, правда получается, что только Джонни кайфует от "Пиратов"

Ну почему ТОЛЬКО он?
Конечно, не только он)
Еще куча фанатов по всему миру) Не одни ж мы остались :biggrin:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Мэри Воробей
Контактная информация:

#131 Сообщение Мэри Воробей » Пт апр 10, 2009 2:13 pm

piratessa писал(а):Ну почему ТОЛЬКО он?))) Если уходит Гор, это не значит, что никто не останется))). Вон Бил Найи спит и видит себя в роли Дейви))), не говоря уже о других)))
Хорошо, если так. :) Только воскрешать всех подряд - как-то не очень.
Li Nata писал(а):Еще куча фанатов по всему миру) Не одни ж мы остались
Согласна! Только на фильм многомиллионная армия фанатов и поклонников вряд ли повлияет. :( Всё решат без нас... :(

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#132 Сообщение Ekaterina » Пт апр 10, 2009 4:21 pm

Мэри Воробей писал(а):Только воскрешать всех подряд - как-то не очень.
почему кого попало? вряд ли кто догадется, что тот кто играл Дэйви Джонса будет играть какую-то другую роль. Но может удивятся узнав, но наверное у него будет новая роль в пиратах. А может и Деви Джонса воскресят.. мне не жалко :rolf: )
Мэри Воробей писал(а):Только на фильм многомиллионная армия фанатов и поклонников вряд ли повлияет.
на его выход повлияет, но вот на сценарий -нет( но согласна - все решат без нас. Но уже объявили, что фильм будет. Значит буду ждать. Что
Julie писал(а):и не удивительно. наверное, уже так проелись, что одно напоминание вызывает тошноту
почему мы так до сих пор не проелись? :biggrin: мало нам все... (говорю за себя :biggrin: ) но сотню тысяч раз поговорить об этом фильме, спорить и сидеть на форумах и еще фильм сам смотреть, обсуждать... короче все и сразу. И не проелись. А они сняли... поработали.. посмотрели мож несколько раз и приступили снимать другое. не знаю... не знаю... вроде при съемках им весело было... хотя кто знает...
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Закрыто

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»