ПКМ 4 (новости, фото и всё, что связано с продолжением саги)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#109 Сообщение Lavinia » Пт мар 20, 2009 7:19 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):Одного Деппа прет от пиратов))
Аха, он сам это говорил :biggrin:
А я рада что будет ПКМ4, хотя поначалу была против

Julie
Контактная информация:

#110 Сообщение Julie » Пт мар 20, 2009 8:03 pm

Lavinia писал(а):А я рада что будет ПКМ4, хотя поначалу была против
чего уж теперь)) остается лишь ждать :smile:
..just silence..)

Кирюшка
Контактная информация:

#111 Сообщение Кирюшка » Ср апр 08, 2009 7:20 am

"Дисней" и Джерри горько плачут

Бунт на корабле! Режиссер Гор Вербински, потративший шесть лет своей жизни на трилогию "Пираты Карибского моря", которая собрала в мировом прокате 2,6 миллиардов долларов, проинформировал студию Disney и продюсера Джерри Брукхаймера, что не собирается уходить в четвертое плавание с Капитаном Джеком Воробьем в 2010 году.

Третий сиквел уже разрабатывается, но официально не одобрен и теперь не ясно как выходка Вербински отразится на графике.

Вербински сфокусируется на других проектах, например Bioshock — экранизация популярной видеоигры по сценарию Джона Логана при студии Universal Pictures — наверняка станет его следующим режиссерским детищем. Съемки должны начаться в 2010.

Вербински издевается напоследок:

— Я фантастически провел время делая "Пиратов" и безмерно благодарен Джерри, Джонни и всем работавшим со мной людям. С удовольствием жду, когда наши пути пересекутся в будущем.

Ну а сейчас Гор работает с Деппом над созданием CG-анимационного фильма Rango, в котором Джонни озвучивает главного героя. Логан написал сценарий по замыслу Вербински. Paramount Pictures выпустит Rango в марте 2011 года.

Производственная компания Blind Wink Prods. тоже в состоянии подкинуть своему боссу парочку режиссерских заказов — это экранизация настольной игры Clue от Hasbro и драматическая адаптация статьи в Wall Street Journal про разрушительный эффект сетевых фэнтези игр на реальную жизнь игроков (не исключено, что переиграв в World of Warcraft, некоторые режиссеры отказываются снимать определенные фильмы. Не так ли, Гор?).

взято с kino-govno
Джек доказать в два счета смог,
Что он в постели просто Бог:
Пират довел Лиз до оргазма,
Лишь сняв с ее ноги сапог))))

Мэри Воробей
Контактная информация:

#112 Сообщение Мэри Воробей » Ср апр 08, 2009 10:46 am

Мда... То же самое пишет Кинопоиск... Что-то мне это нравится всё меньше и меньше. :x Я не изобрету велосипед, если скажу, что со сменой режиссёра фильм станет другим по духу. Плюс не будет Уилла и Элизабет, ну это я ещё переживу. Спасибо хоть Барбоссу оставили... Вроде. 8) А правда, что в ПКМ-4 будет какой-то брат Джека? :shok:
And it won't leave me alone!
These wounds won't seem to heal,
This pain is just too real,
There's just too much that time cannot erase!
(Evanescence - My Immortal)

Кирюшка
Контактная информация:

#113 Сообщение Кирюшка » Ср апр 08, 2009 1:58 pm

да ничего еще не известно
Джек доказать в два счета смог,
Что он в постели просто Бог:
Пират довел Лиз до оргазма,
Лишь сняв с ее ноги сапог))))

ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

#114 Сообщение ovod » Ср апр 08, 2009 3:34 pm

Да, да. А вот то же самое, но с Лента.ру

Гор Вербински променял "Пиратов" на "Биошок"

Создатель трилогии "Пираты Карибского моря" Гор Вербински не будет снимать четвертую серию фильма. Как сообщает Variety, режиссер проинформировал об этом руководство студии Walt Disney и продюсера Джерри Брукхаймера.

"Я замечательно провел время, работая над "Пиратами", и я благодарен Джерри, Джонни и остальным участникам нашей команды. Я надеюсь, что в будущем наши пути еще не раз пересекутся", - говорится в заявлении Вербински.

Вместо продолжения приключений Джека Воробья режиссер намерен сосредоточиться на экранизации популярной видеоигры BioShock, сценарий к которой уже готовит Джон Логан. Ранее сообщалось, что Вербински собирается снять для кинокомпании Universal фильм по мотивам настольной игры "Улика".

Эта игра была создана в 1948 году англичанином Энтони Праттом и с тех пор пережила множество переизданий. Неизменным остался лишь сюжет: группе игроков, перемещаясь по полю, необходимо раскрыть убийство, совершенное в старом поместье.

Напомним, что трилогия "Пираты Карибского моря", в основе которой был известный аттракцион в тематических диснеевских парках, заработала в мировом прокате более 2,6 миллиардов долларов, став одной из самых успешных франшиз в истории кино.

Предполагается, что съемки четвертой серии должны начаться в середине 2010 года. Джонни Депп уже дал согласие вернуться к образу капитана Джека Воробья. Гонорар Деппа за участие в четвертом фильме превысит 50 миллионов долларов.
Улыбнитесь, вас снимает снайпер.

De Mar

#115 Сообщение De Mar » Ср апр 08, 2009 3:50 pm

Чёрт, лучше бы вообще ничего не снимать, чем поганить...
Noose around a choking heart
Eternity torn apart
Slow toll now the funeral bells...

Captain Jack Sparrow

#116 Сообщение Captain Jack Sparrow » Ср апр 08, 2009 4:07 pm

Да. А вот тоже самое с КиноПоиск.Ru

Гор Вербински завязывает с «Пиратами»
На этой неделе Гор Вербински официально уведомил студию Disney и продюсера Джерри Брукхаймера, что в дальнейшем не собирается снимать «Пиратов Карибского моря». Режиссёр провёл последние шесть лет за постановкой этой, одной из самых прибыльных трилогий в истории кино.

Четвёртая часть популярного киносериала уже находится в разработке, но пока что официальный старт ей никто не дал. На данный момент неизвестно, как уход Вербински повлияет на судьбу «Пиратов».

Джонни Депп должен снова вернуться в образе капитана Джека Воробья, поскольку все три фильма с его участием собрали в мировом прокате свыше 2,6 миллиардов долларов. По некоторым сообщениям, актёр должен был получить невероятно высокий гонорар.

Гор Вербински будет заниматься другими проектами, вроде «Биошока», который станет киноверсией одноимённой игры и над которым режиссёр уже некоторое время работает на студии Universal. Сценарий фильма написал Джон Логан, автор «Гладиатора» и «Авиатора».

Вербински уходит с лёгким сердцем: «Мне безумно понравилось работать над «Пиратами», - говорит он. – Я бесконечно благодарен Джерри, Джонни и всей остальной команде. Очень надеюсь, что в будущем наши пути ещё пересекутся». Кстати, Гор продолжает работу с Джонни Деппом. Режиссёр снимает мультфильм «Рэнго» для Paramount, где актёр озвучивает главного героя. Картина должна выйти в прокат в марте 2011 года.

УГора Вербински на базе Universal есть и своя производственная компания Blind Wink. Сейчас на ней ведутся работы над несколькими другими проектами, режиссёрское кресло в каждом из которых может занять Вербински. Это детектив по мотивам настольной игры Clue и драма по статье из Wall Street Journal об опасностях, подстерегающих игроков ролевых онлайн-игр. Сценарий к последнему проекту пишет автор «Порока на экспорт» Стивен Найт.
08.04.2009

Я же говорил, что Гор ну никак не будет ПКМ4 делать.
Какой же режиссер нас ждет? Джеймс Кэмерон прийдет и забабахает сверхфильм)) :biggrin:

De Mar

#117 Сообщение De Mar » Ср апр 08, 2009 4:21 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):Какой же режиссер нас ждет? Джеймс Кэмерон прийдет и забабахает сверхфильм))
Главное, чтоб не получилось, как с 3-тьей "Мумией".
Eternity torn apart

Captain Jack Sparrow

#118 Сообщение Captain Jack Sparrow » Ср апр 08, 2009 5:24 pm

De Mar писал(а):Главное, чтоб не получилось, как с 3-тьей "Мумией".
Вот именно из-за нее я шарахаюсь от Роба Коэна. Не дай бог если он :mad:

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#119 Сообщение Ekaterina » Ср апр 08, 2009 6:59 pm

так... я поняла :biggrin: ПКМ; будет! но вот снимать Гор его не будет... т.е. фильм все равно будет? ну это главное по-моему... а режисера для такого фильма можно подобрать... может быть... конечно рисковано... 4 часть не первая (хотя когда снимают первую тоже рискуют своими деньгами)... но все-таки... Если новый режисер, то естественно новый фильм. Ведь... каждый по-разному воспринемает все... один режисер так, другой - этак :biggrin: ну это и так всем ясно) я думаю, что... все будет хорошо. Буду надеяться. Главное Депп будет и я счастлива. И не переборщить со специэффектами и сюжет классный сделать)) поменьше монстров... побольше чего-нить необычного... романтического, захватывающего, яркого... интриги больше... Эт я размечталась, конечно. Ну если короче, то подавайте классный сценарий! и качественный фильм. И Депп. Все!
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

De Mar

#120 Сообщение De Mar » Ср апр 08, 2009 7:58 pm

Ekaterina писал(а):Главное Депп будет и я счастлива
Ты знаешь, когда я шла на третью часть любимой мною трилогии "Мумия" я думала примерно так же: "Главное Брендан Фрейзер будет и большего не надо".
Ekaterina писал(а):И не переборщить со специэффектами и сюжет классный сделать)) поменьше монстров... побольше чего-нить необычного... романтического, захватывающего, яркого... интриги больше
Иди снимай вместо Гора)). Я тебе больше доверяю)).
Ekaterina писал(а):фильм все равно будет? ну это главное по-моему
Нетушки, если фильм будет размазнёй, скопищем непонятных спецэффектов и бессмыслицы, то уж лучше его не снимать. Я не куплюсь на дешёвую зазывалку с названием от прежних "Пиратов")).
Eternity torn apart

Закрыто

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»