Я думаю, что уж портовые шлюхи достаточно мужиков повидали, чтобы отличать настоящего плейбоя от закомплексованного маскировщика.
Персонажи ПКМ: Джек Воробей
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Alinka-Pirate
Re: Персонажи ПКМ: Джек Воробей
Ага, не забудь, что у него была ещё АнннаМария до фильма, отношения с которой толком не освещены
Я думаю, что уж портовые шлюхи достаточно мужиков повидали, чтобы отличать настоящего плейбоя от закомплексованного маскировщика.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Ага, но только никто не сказал, что именно у него с Аноймарией было! Может, ничего то и не было!
Ну и шлюхи с Тортуги... это извините совсем другой уровень отношений, скажем, тут и обещать ничего не надо, деловой подход.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Это мы приписываем ему чудестные подвиги на любовном поприще))) может, он из тех, кто больше бахвалится
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Он болтун, но бабник
это вопрос
Ну и шлюхи с Тортуги... это извините совсем другой уровень отношений, скажем, тут и обещать ничего не надо, деловой подход.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Это мы приписываем ему чудестные подвиги на любовном поприще))) может, он из тех, кто больше бахвалится
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Он болтун, но бабник
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Alyona
- Контактная информация:
А я тоже себе этот вопрос задаю С чего все решили, что Воробей мегаплейбой? Наверное, потому что большинству фанаток нравится именно он, и подсознательно каждая его хочет. Пусть даже не признается в этом. Я вот тоже своих любимых героев всегда представляла крутыми в постели, хотя мне в жизни этого самого хватает(иногда даже слишком). А Джека не особо люблю, поэтому бабником в фильме его не вижу. Только в фанфиках. Но в фанфиках его в 90% случаев таким и описывают, приходится принимать как данность. Сумбурно как-то получилось, может вечером лучше мысль выражуLi Nata писал(а):Народ, а знаете что?С чего мы все решили, вообще, что Джек- бабник? Есть такой тип, всем кажется, что у него куча женщин, а на самом деле куча комплексов, вот он и крутит хвостом, и ни с кем у него ничего нет, образно, Скарлетт думает на Жизель, Жизель на Скарлетт, а он покрутился, и испарился.И знаете что? В свете некоторых последних размышлений я прихожу к выводу, что наш парень может быть вообще с комплексами - может, он вовсе не бабник! Женщины на него вешаются, ВСЕ - он же покрутится, понаобещает - и удирать! Только и видели того Воробья. И Никто не знат, что было у него на самом деле - может, не такой он и бабник, как нам кажется. Может, он вообще скромняга, только вид делает, что мужчина хоть куда
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Li Nata
- Контактная информация:
Alyona
браво
это честно 
браво
- Alyona
- Контактная информация:
Так я никогда и не скрывала- я хочу всех любимых героев 
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
- против лизки
- Реальное имя: Катя
А не знаю я, почему решили, что
бабник. Просто мордаха у него на эту роль подходящая.
хочешь быть, умей казаться.
нечеловеческими
возможностями. Короче, без него его женили. Ну, насчет скромняги - не знаю, при таком образе жизни все вполне может быть. Так, пару разиков на берегу сбегает в бордель по скромненькому, посидит на входе, постесняется немножко, и обратно на корабль.
Ох, ты, Ален ее так принима-аешь. Просто от души, даже тебе самой нравится.
Ладно, пусть хоть в фф бабником побудет, если такой скромняга с комплексами. Надо же парню хоть что-то хорошее дать.

Много шума, и ничего, кроме шума.Li Nata писал(а):Есть такой тип, всем кажется, что у него куча женщин, а на самом деле куча комплексов, вот он и крутит хвостом, и ни с кем у него ничего нет, образно, Скарлетт думает на Жизель, Жизель на Скарлетт, а он покрутился, и испарился.
Значит он - тайный бабник. Да еще и с комплексами. Все может быть, это фанон расстарался, и наделилLi Nata писал(а):В свете некоторых последних размышлений я прихожу к выводу, что наш парень может быть вообще с комплексами - может, он вовсе не бабник! Женщины на него вешаются, ВСЕ - он же покрутится, понаобещает - и удирать! Только и видели того Воробья. И Никто не знат, что было у него на самом деле - может, не такой он и бабник, как нам кажется. Может, он вообще скромняга, только вид делает, что мужчина хоть куда![]()
Alyona писал(а): Только в фанфиках. Но в фанфиках его в 90% случаев таким и описывают, приходится принимать как данность. Сумбурно как-то получилось, может вечером лучше мысль выражу
А жадность - тяжкий грех, цыпа.Alyona писал(а):Так я никогда и не скрывала- я хочу всех любимых героев
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Я тоже хочуAlyona писал(а):Так я никогда и не скрывала- я хочу всех любимых героев
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Li Nata
- Контактная информация:
Сейчас обосную)против лизки писал(а):Значит он - тайный бабник. Да еще и с комплексами. Все может быть, это фанон расстарался, и наделил нечеловеческими возможностями. Короче, без него его женили. Ну, насчет скромняги - не знаю, при таком образе жизни все вполне может быть. Так, пару разиков на берегу сбегает в бордель по скромненькому, посидит на входе, постесняется немножко, и обратно на корабль.
Смотрите.
Доподлинно известно из канона, что на момент ПКМ 1,2,3,4 Джек "хотел жениться вот прямо здесь, прямо сейчас" только на Лизке - что кстати развенчивает в пух и прах теорию антиспарробетчиков о том, что спарробета в фильме нет - есть, пусть не вариант "свадьба, дети и вместе сто лет", но какой-никакой, а есть, так вот - он "хотел жениться" на Лизке, при том два раза. Первый- на острове, когда она использовала его в своих целях, а он не понял и напился так, что увы, жениться никак не мог, что, кстати, свидетельствует не в его пользу как дон Жуана карибских морей. Он был не против - но и пальцем не пошевельнул, чтоб что-то сделать, вместо этого напился.
Второй - всем известная сцена "так замуж хочется". Опять таки, не таким уж Джек выглядит соблазнителем - не прерви их выяснения отношений появившаяся на руке черная метка, все равно ничего бы у них не было в тот момент, так бы и разошлись, многозначительно глядя друг на друга.
Далее нам намекали, что у него были какие-то отношения с Анамарией, Жизель, Скарлет, Тиа и Анжеликой - но сейчас, в настоящем, Джек не делает никаких шагов для продолжение отношений. Что указывает на то, что он как раз не бабник. Он сильно занят событиями разворачивающимияс вокруг собственной персоны, и на женщин ему начхать. Так, поулыбается, глазки построить - и пока, не до тебя, цыпа. Может, когда-нибудь потом, когда я не буду так сильно занят.
Такие вот выкладки.
А на счет отношения к любимым персонажам с нашей стороны - хорошая тема для будущего закрытого раздела)
Я тоже хочу... куклу))) давно уже.
- Alyona
- Контактная информация:
А я не хочу Джека. Ни в каком виде не хочу. Хотя в виде постера он на меня сейчас с двери смотрит
Хотя, вру! Я хочу Джека из фанфиков Кати-против лизки. Причем именно так
хочу. А в закрытом раздела, если собеседники найдутся, я с удовольствиеп пообсуждаю отношение к персонажам с нашей стороны, но сейчас я насчёт этого заткнусь и не буду пошлить
Ли, я согласна с твоими рассуждениями насчет Джека-НЕ бабника. Я его амурными похождениями озабочена никогда не была, но на русском языке энцу пишут только про него, пришлось привыкать. А вот англоязычный фандом демократичен, там плейбоями сделали всех ПКМ-овских мужиков. 
- Li Nata
- Контактная информация:
ага, правильноAlyona писал(а):А в закрытом раздела, если собеседники найдутся, я с удовольствиеп пообсуждаю отношение к персонажам с нашей стороны, но сейчас я насчёт этого заткнусь и не буду пошлить
Я думаю, что это из-за темперамента. Мол, Джек шустрый такой, значит, плейбой. Ну и он главный герой - противников-любителей у него больше, этим все сказано. Кто его любит - пишет про него, кто не любит - тоже пишет про него.Alyona писал(а): А вот англоязычный фандом демократичен, там плейбоями сделали всех ПКМ-овских мужиков.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Именнопротив лизки писал(а):Много шума, и ничего, кроме шума. хочешь быть, умей казаться.
- против лизки
- Реальное имя: Катя
А может, это у него так посттравматический шок выражался?Li Nata писал(а):Доподлинно известно из канона, что на момент ПКМ 1,2,3,4 Джек "хотел жениться вот прямо здесь, прямо сейчас" только на Лизке - что кстати развенчивает в пух и прах теорию антиспарробетчиков о том, что спарробета в фильме нет - есть, пусть не вариант "свадьба, дети и вместе сто лет", но какой-никакой, а есть, так вот - он "хотел жениться" на Лизке, при том два раза.
Да может, у него вообще по этой части проблемы?Li Nata писал(а):Он был не против - но и пальцем не пошевельнул, чтоб что-то сделать, вместо этого напился.
А коли занят он почти всегда, ему не до женщин. Вот фикрайтеры и устраивают ему знойные отпуска от большой любви. Описывают досуг Джека в свободное от приключений и наживания на буйную головушку проблем.Li Nata писал(а):Он сильно занят событиями разворачивающимияс вокруг собственной персоны, и на женщин ему начхать. Так, поулыбается, глазки построить - и пока, не до тебя, цыпа. Может, когда-нибудь потом, когда я не буду так сильно занят.
Alyona писал(а):Я хочу Джека из фанфиков Кати-против лизки. Причем именно такхочу.
Да, в русском фанфикшене почему-то Воробушка любят больше всех. А в иностранном всем любви перепадает, но вот Геку сильнее всех. Ален, смекаешь, о чем я?Alyona писал(а): Я его амурными похождениями озабочена никогда не была, но на русском языке энцу пишут только про него, пришлось привыкать. А вот англоязычный фандом демократичен, там плейбоями сделали всех ПКМ-овских мужиков.
Не, не приведет, мы культурные стали. Да и запас словарный на такие темы поисчерпался.ага, правильноа то я тему завела, а потом подумала, куда она нас опять приведет
в свете последних событий
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Alyona
- Контактная информация:
О да, вот она причина "необычного поведения" капитана Воробья-по башке его били. Часто и сильно.против лизки писал(а):А может, это у него так посттравматический шок выражался? Так много его, голубчика, по буйной головушке били. И чем только не били
против лизки писал(а):А в иностранном всем любви перепадает, но вот Геку сильнее всех. Ален, смекаешь, о чем я?[/quotе]
Смекаю, да еще как! Но заткнусь, дабы не оказалось, что мой словарный запас еще далеко не исчерпался