ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

De Mar

#793 Сообщение De Mar » Ср апр 01, 2009 3:28 pm

"Новые приключения пиратов или чего на свете только нет.
Джерри Брукхаймер опроверг информацию о том, что в долгожданной части культового фильма будет задействована легенда об источнике вечной молодости. Вместо этого мы сможем увидеть приключения Джека Воробья, Гектора Барбоссы и многих других в самом зловещем месте на Земле – Бермудском треугольнике. Именно туда отправился герой Джеффри Раша на корабле «Чёрная Жемчужина». Найти несметные сокровища – вот основное желание любого пирата, и его целью в этот раз становится таинственный гигантский корабль, погибший в холодных водах Северной Атлантики и нашедший свой последний приют именно там. Макет корабля, возможно, будет создан из материалов, которые входят в серию «на металлолом». Вот как прокомментировал эти слухи режиссёр фильма Гор Вербински:
«Это будет нечто необычайное! Мы воссоздадим красивейший корабль, который выглядит намного величественнее, чем судно Джека. Время не пощадило его, и даже не смотря на ужасные разрушения, а ведь корпус полностью развалился пополам, он будет выглядеть более чем впечатляюще!»
Далее по сюжету, слишком самолюбивый капитан Барбосса ненароком, помимо сокровищ, находит на борту погибшего красавца саркофаг. В нём находится страшная, но добродушная, хорошо забальзамированная мумия. Разумеется, как утверждает режиссёр, она и станет главным злодеем фильма.
«Ведь не бывает мумий, которых никогда не будили!» - прокомментировал он.
Как же всё это вяжется с героем Джека Воробья, пока не понятно. Возможно, он отправится искать свой корабль и найдёт в Бермудском треугольнике Барбоссу с его «Жемчужиной» и мумией.
Особую роль сыграет в фильме образ вампиров. Сценаристы эпопеи решились на невероятное – превратить обычных кровососов в более устрашающие существа, добавив им необходимые для этого функции. И теперь они, с лёгкого кивка продюсера, охраняют то самое уже известное нам кладбище погибших кораблей, в котором заплутали капитаны Барбосса и Воробей, вместе с «Жемчужиной» и мумией.
Конечно, комедию никто не отменял. Фильм будет более лёгкий, ненавязчивый и со смыслом. Мы уже узнали, к чему будут готовиться каскадёры – самым сложно выполнимым трюком, по их словам, было влезть и вылезть из довольно узкого саркофага. По неофициальным данным, все саркофаги человеческого размера были утрачены после съёмок фильмов «Бельфегор – призрак Лувра» и «Такси-4». Французы оказались очень расточительны, поэтому американцам придётся довольствоваться тем, что нашли. А именно уменьшенной копией саркофага Тутанхамона.
По поводу любовной линии в фильме пока ничего не известно, но по слухам, нам ожидает что-то потрясающе-фееричное, начиненное спецэффектами. Возможно ли это, что нас ожидает история любви, разворачивающаяся на фоне тонущих и горящих кораблей в стиле «Пёрл Харбор»? Этого никто нам пока сказать не может, но, по словам режиссёра, уже идут переговоры с одним из продюсеров этого шедевра, чтобы позаимствовать несколько кадров панорамных съемок. Команда надеется, что Джерри Брукхаймер, установив деловые контакты и использовав свои дружеские отношения, сможет договориться сам с собой.
Главные роли в фильме, разумеется, сыграют Джонни Депп и Джеффри Раш. Кандидатура Киры Найтли ещё обсуждается, на её место возлюбленной Джека Воробья претендует Вупи Голдберг. По поводу возвращения капитана «Летучего Голландца» Орландо Блума тоже спорный вопрос. Брукхаймер в этот раз поступает разумно – боится такого неожиданного и сильного поворота сюжета, ведь так можно потерять зрителей и нарваться на острые языки критиков. На роль главного злодея нового фильма - мумии - уже дал своё согласие популярный актёр Леонардо ДиКаприо.
По словам режиссёра, фильм нам придётся ждать не раньше 2025 года. Зато сразу после мы сможем увидеть новые части «Пиратов Карибского моря», темой которых станут по очереди кризис среднего возраста Джека Воробья, пенсионные приключения Джека Воробья, предсмертные приключения Джека Воробья и, наконец, реинкарнация Джека Воробья. Судя по счастливым оскалам сценаристов, таким образом, эпопея никогда не закончится.
А нам остаётся только дожить до 2025 года и купить очки с более толстыми стёклами, чтоб разглядеть новый шедевр Джерри Брукхаймера и Гора Вербински. Да прибудет с нами зрение и Ра."
www.kuzma&mother.net
Noose around a choking heart
Eternity torn apart
Slow toll now the funeral bells...

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#794 Сообщение Ekaterina » Ср апр 01, 2009 5:37 pm

De Mar
прикольно! мне даже сначала поверилось в это :biggrin: но с 2025 годом уж слишком сильно и Дикаприо в роли мумии... слабо представляется)))) да... я уж реально подумала и прыгать до потолка хотела пока до конца не дочитала. Тогда уже все ясно стало к концу))) ну зато настроение поднялось)
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

De Mar

#795 Сообщение De Mar » Ср апр 01, 2009 6:45 pm

Ekaterina
эх ты)). Ну у меня задача была не разыграть, а просто посмешить немного)).
Eternity torn apart

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#796 Сообщение Ekaterina » Ср апр 01, 2009 8:08 pm

De Mar писал(а):а просто посмешить немного)).
ну я и говорю, что настроение поднялось) особенно тот факт с какой наивностью я во все верила, пока не прочла "2025". Тогда я и вспомнила "1 апреля" :biggrin: но прикольно самые подозрения начались на Дикаприо)))) так конечно мне оч понра! вообще сегодня день ненормальный :biggrin: учителя наши бедные натерпелись от учеников, а потом хотели их пришибить))) а че "1 апреля" можно напакостить и сказать, что это всего лишь шутка и удобный момент для некоторых. только слово за учителями не осталось. некоторым ученикам так же досталось))) главное так ловко учителя умеют обманыать))) :biggrin: вообще меня иногда прям так легко обмануть... правда только сразу после 1 минуты после того как ко мне поступила информация какая-то я начинаю ее анализировать))) и строить супер сложные догадки :biggrin: и причем получается обманщика самого вокруг пальца обвести даже так что он и не заподозрит о том что это сделала я)))))))))))))
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#797 Сообщение Lizzie » Ср апр 01, 2009 8:37 pm

е-мое!!!!! это меня ща че??? снова развели??????????? :shok: ппц, я в шоке, я уже тож собралась прыгать до потолка, и так поверила я сначала, что прям радости полные штаны.... но когда прочла вот это:Кандидатура Киры Найтли ещё обсуждается, на её место возлюбленной Джека Воробья претендует Вупи Голдберг. :rolf: ппц, я сначала просто обалдела, ДиКаприо меня не смущал, а вот когда прочитала 2025 год..... ааааааааааа, развод, 2 за день, аааааааа, жестоко, а моя душа такая ранимая :biggrin: сначала сказали, что Кира Найтли беременна, теперь возлюбленной Воробья является Голтберг, народ, вы хотите шоб я отправилась на дно к морскому дьяволу :rolf:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

De Mar

#798 Сообщение De Mar » Ср апр 01, 2009 9:21 pm

Lizzie писал(а):народ, вы хотите шоб я отправилась на дно к морскому дьяволу
И в мыслях не было)).
Eternity torn apart

ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

#799 Сообщение ovod » Чт апр 02, 2009 2:03 pm

>>> По словам режиссёра, фильм нам придётся ждать не раньше 2025 года

:biggrin: Жесть ))))). А я ведь вначале даже поверила в сюжет ))). Кстати, девчонки! Это же потрясающий сюжет для фанфика!
Улыбнитесь, вас снимает снайпер.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#800 Сообщение Li Nata » Чт апр 02, 2009 10:11 pm

ovod писал(а): Это же потрясающий сюжет для фанфика!
Только без Вупи Голдберг))) Она потрясающая :smile: , кроме шуток)
Только не надо ее в пару Джеку :eek:

Я тоже сначала поверила, только не въехала, почему это не в нужной теме)
Ди Каприо меня не потряс - ну , мало ли что бывает)
А вот Вупи... как представила... :biggrin:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Li Nata
Контактная информация:

#801 Сообщение Li Nata » Пт апр 03, 2009 2:51 pm

Люди, АУ!!! :biggrin:

Где все? Ах, да, весна на улице... :biggrin:
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

De Mar

#802 Сообщение De Mar » Пт апр 03, 2009 3:17 pm

Ау то ау, но народу больше не станет)).
Eternity torn apart

Li Nata
Контактная информация:

#803 Сообщение Li Nata » Пт апр 03, 2009 4:51 pm

De Mar писал(а):Ау то ау, но народу больше не станет)).
Я и сама тут не часто теперь бываю, не так, как раньше(
Но так и форум загнется(( Или нет?

Li Nata
Контактная информация:

#804 Сообщение Li Nata » Пт апр 03, 2009 5:02 pm

Elbereth, откуда такой Джонни на авке? Я его не сразу узнала) Миленько)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»