Мрачные тени

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

Re: Мрачные тени

#25 Сообщение Alinka-Pirate » Сб фев 11, 2012 2:20 pm

Изображение
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#26 Сообщение Li Nata » Сб фев 11, 2012 2:28 pm

О, дааааааааааа..............
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#27 Сообщение Lizzie » Вс фев 26, 2012 6:59 pm

Обложка журнала HorrorHound
апрель 2012
промо к "Мрачным теням"
Вложения
z_f3ac9ed9.jpg
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Alinka-Pirate

#28 Сообщение Alinka-Pirate » Вс фев 26, 2012 7:38 pm

Есть описание трейлера, который должен был выйти зимой. Выкладывать?

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#29 Сообщение Lizzie » Вс фев 26, 2012 7:44 pm

А почему ж нет, выкладывай конечно!
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Alinka-Pirate

#30 Сообщение Alinka-Pirate » Вс фев 26, 2012 7:54 pm

Хорошо, если не удалили ещё.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
[spoiler]В первом ролике, который должен являться тизером, Джонни Депп появляется «с буквально полным ртом крови», хотя фильм «продается как своего рода комедия». Зрители услышат звук автомобиля, и Депп закричит на него: «Покажись, Сатана!»
Еще один смешной момент из ремарок Деппа Еве Грин: «Ты можешь стратегически разместить свои чудесные губы на моей филейной части и целовать ее многократно». Есть также сцена, в которой Депп обнаруживает, что персонажу Хлои Моретц 15 лет, и говорит: «И нет мужа? Ты должна дать хорошее применение этим рождающим бедрам, пока твоя матка не иссохнет и умрет».
В первом ролике меньше хоррор-сцен, кроме той, в которой Депп покрыт кровью, и той, в которой Грин использует магию, чтобы поднять занавеску и впустить солнечный свет, и Депп сотрясается в ужасе.

Второй ролик будет полнометражным трейлером фильма. Он открывается повествованием Деппа, в котором он рассказывает, как он проклят Грин, которая уничтожает все, что он любит. Сделав его вампиром, Грин поместила его в закованный гроб и погребла заживо. Потом переход к сцене, когда открывается гроб, и Депп появляется, зевая.
Депп спрашивает Джеки Эрли Хэли, который сейчас год, обнаруживает, что 1972, и шокирован знаком МакДоналдса. Этот знак преследует его, пока он добирается до поместья Коллинсов, где встречается со своей семьей. Хелена Бонем Картер спрашивает: «Кто это, черт подери?» Он отвечает: «Я вампир, мадам». Джонни Ли Миллер вступает: «Да».
Когда Депп позже идет в ванную, чтобы отмыть свои когти, он обнаруживает, что не отражается в зеркале. Моретц спрашивает: «Он же не останется у нас, не так ли?» Ее брат отвечает: «Он мне нравится». Потом Мишель Пфайффер говорит: «Добро пожаловать домой, Барнабас Коллинс!» Моретц вешает на своей двери знак «Не входить».
Затем сцена, в которой Депп видит телевизор и спрашивает: «Какого рода эта магия?» Потом мы видим его открывающим заднюю панель телевизора с воплем: «Яви себя, крохотная певица!» Моретц все время говорит ему: «Ты обдолбанный или что?» Неожиданно входит Ева Грин и Депп говорит: «Ее имя вызывает тошноту у рецепторов моего рта». Она отвечает: «Ооо, никто больше не говорит так, как ты, Барнабас».
В другой сцене Грин угрожает Деппу: «Если я не смогу иметь тебя, я уничтожу тебя и твою семью». Пфайффер говорит Деппу: «Сражайся, Барнабас, сражайся за нас» в сцене со скорой помощью и горящим зданием. Он отвечает: «Я буду сражаться», разводит руки и начинает дуть на здание.
Во время динамичной сцены Грин заставляет Деппа: «Люби меня!» А он настаивает: «Никогда!» Она сражается с Деппом, и они уничтожают комнату в борьбе. Потом женщина опрокидывает мужчину на пол и лижет его грудь и лицо аномально длинным языком. В конце он сидит в уничтоженной комнате и говорит: «Какой неожиданный поворот событий».
В следующей сцене мы видим Моретц, которая говорит: «Единственная вещь, которой мне не хватает, – Эллис Купер». Депп отвечает: «Она будет нашим гостем!» В следующей сцене видим Купера поющим, и Депп говорит: «Самая страшная женщина, что я когда-либо видел».
Депп объясняет, что Грин – это ведьма, которая убила женщину, которую он любит, и прокляла его, заставив скрываться от всех. Он спрашивает Грин: «Это то, чего ты хотела?» Грин разрывает свою рубашку, и Депп таращится на ее грудь и говорит: «Я должен признать, что они не дожили до этого дня». Грин скользит своей задницей по фортепиано, ложится на диван, и Депп громко ворчит. Грин вертит головой, дьявольски улыбаясь. Хелена Бонем Картер спрашивает: «Она настоящая?» И Депп отвечает: «На самом деле», и опускает лицо на клавиши органа, играя высокие ноты.
Приближается поезд и призрачное явление персонажа Беллы Хиткот. Голос говорит: «Она пришла». Голос за кадром: «Я не знаю, что это, но всегда было что-то забавное, что толкало меня к тебе». Входит Жозетте из реальной жизни. Депп встает и говорит: «Жозетт…» Маленький брат говорит: «Это пугающе». Белла Хиткот говорит Деппу: «Я чувствую, словно знала тебя всегда».[/spoiler]

Не знаю, но меня как-то не впечатлило совсем. Хотя пересказ тизеровтрейлеров, конечно, с просмотром и сравнивать нечего. Но чем богаты, тем и рады :)

Alinka-Pirate

#31 Сообщение Alinka-Pirate » Пт мар 02, 2012 9:11 am

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#32 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт мар 02, 2012 10:51 am

Лучше всех Хелена :rolf: Деппом действительно стоит пугать детей :rolf:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Alinka-Pirate

#33 Сообщение Alinka-Pirate » Пт мар 02, 2012 4:51 pm

Кажется фотограф его очень сильно удивил :D

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#34 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт мар 02, 2012 5:03 pm

Он скромно лег в гроб, а фотограф наклонился и крикнул : "А теперь изображаем морского петуха!"
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#35 Сообщение Li Nata » Пт мар 02, 2012 7:45 pm

Alinka-Pirate писал(а):Кажется фотограф его очень сильно удивил
Serpens Subtruncius писал(а):а фотограф наклонился и крикнул : "А теперь изображаем морского петуха!"
как фотограф? выжил? :rolf:

Не могу сказать, что мне все это нравится - скорее, нет. Но это фото - подождем кино.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Alinka-Pirate

#36 Сообщение Alinka-Pirate » Вт мар 06, 2012 4:52 pm

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Кино»