Alyona писал(а):Ну, в 4 части не завязал же, так что и его может обратно потянуть.
Briza писал(а):Вот именно, а в особенности если к тому же ещё и компаньон будет толкать на авантюры..
Ну, мы так далеко не заглядывали.

Пока у нас все своей житухой довольны. А Гектора на пиратство тянуло, потому, что у него стимула тормозить не было.
Alyona писал(а):что дух пиратства " не задушишь не убьешь", отдохнуть можно, но забыть навсегда-вряд-ли. Если так прожил большую часть жизни-по-другому уже не привыкнешь.
Ну, хоть отдохнуть, и то уже полная реабилитация. Только на фига им пиратствовать? Ради прикола? У них и так все есть.
Alinka-Pirate писал(а):Не сразу врубилась кто такой ПЧ, но если уж начал читать, то интересно же, чего в конце то будет
Alinka-Pirate писал(а):Не знаю, достойна ли такого звания, но автору виднее
Достойна, теть Алин, еще как!

А в конце много чего будет. Как только мужичье все кости всем перемоет, (а я, естессно, все это зафиксирую, занесу в протокол), вот тогда все и будет. Только печатать там многовато, поэтому уважаемым ПЧ придется подождать. Одна Лизкина история мне весь мозг вынесла.

С ней больше всего возни. Где мисс Свонн не появится, там у всех начинаются проблемы.