интересно, чтобы это тебе могло об этом подсказывать?Ekaterina писал(а):что-то подсказывает мне, что он еще вернетсяно лучше, чтобы это было не так
На самом деле я уже сколько раз замечала, что Уилл постоянно вламывается в самые ненужные моменты)))) типа: "меня не ждали, а я все равно приперся"
Да, это печально. Причем эти сомнения появляются не только в самые лучшие моменты, а тогда, когда уже думаешь все будет гладко и без проволочек. А тут на небе! Получи фашист гранату!Ekaterina писал(а):ха-ха) прям вижу эту сценку! типа
"- уходишь?! да, уходи ты первый, а я после тебя.
- нет! дамы вперед! я джентельмен.
- нет! я боюсь...
- дамы вперед!"эх... жаль, что в самые лучшие моменты возникают сомнения
![]()
Эта нерешительность и терзания всякими сомнениями иногда просто убивают
Меня тоже порадовала эта сценка, если честно, то я все фанфики вижу как фильмы) и переживаю с героями на протяжении всего действа) может это и глупо, но у меня с прочтением дикого кол-ва фанфов развилась нереальная чувствительность))))
На этот раз можно проститьEkaterina писал(а):язык заплетается и все "я" да "я"...(и 2 "ты) просто когда человек думает о себе, то его подсознание все время кричит "я" и явный признак эгоизма))) но Лизке прощается. она пиратка
а может и не прощается
![]()
Неее) он этого не говорил))) просто его бесит тот факт, что Элизабет так реагирует на то, что Уилл сказал о Джеке. Он просто не хочет посвящать ее в свою жизнь, а тут кузнец припер и начал языком трепать))) И поэтому он включил защитный механизм чтоли...не знаю как сказать...Просто он сам не хочет верит своим чувствам по отношению к Лизке)))))Ekaterina писал(а): стоп!он имел ввиду, что она ему не нравится? :mad: (сто пудов из-за своей упертости и гордости
так сказал)
Ну что я могу на это сказать? Только:Ekaterina писал(а):- О пожалуйста! Видимо я была для тебя всего лишь очередной в твоем списке побед!![]()
Ekaterina писал(а):это он на нее намекнул) наверное, в этот момент вспомнил случай с Генри... или Гарри? не помню- Неужели? Но по-моему, не я провожу ночь с первым встречным, только для того, чтобы где-нибудь переночевать!когда там она у него переночевала. а при встрече спряталась за Джека
Да) у него на редкость хорошая память на события оказалась
И все равно МИЛАХАEkaterina писал(а):он предлагает ей сдаться- Ты мерзавец, Джек Воробей!
Джек пропустил оскорбление мимо ушей, и проговорил:
- Что ж, я беру пример с тебя. И если ты не можешь победить кого-то, присоединись к нему.типа "ты не проиграла, ты - не победила"
наглый он все-таки
![]()
![]()
Рада что получилось нормально) просто иногда у меня слова путаются и говорю очень коряво, понимая что именно нужно сказать, но с трудом связывая нужные слова между собой ))) (во блин завернулаEkaterina писал(а):супер! классные слова. это прям Джек из фильма! прям...мм.. класс! нет слов!Тот засмеялся и произнес:
- Еще одно слово…разве ты должна теперь меня убить?
За этот момент я отдельно переживала. Боясь сказать ченить очень банально-глупое, и не подходящее.Ekaterina писал(а): эта сцена заслуживает много словоказывается Лизка обладает сильным характером, раз смогла это сделать. в силу своей упертости смогла выстрелить в того, кто ей небезразличен. эт ж какую силу воли надо иметь? я бы не смогла... не то что выстрелить в того, кто небезразличен, а просто даже во врага, хотя
не была в такой ситуации
не могу однозначтно предполагать. но если бы я была какой-нить пираткой, то смогла бы во врага, когда мне предоставился бы выбор "либо я, либо он". но только при условии, если бы я была пираткой. а я - нет. значит не смогла бы
все-таки бедный Джек... а я уж думала у них все получится
![]()
Лизку за такие дела!!!! че бы сделать?! нет бы кинуться ему на шею, а она стреляет и все из-за "добрячки". по пустякам убивает человека, которого любит
или который нравится ей. :mad:
Мне кажется у лизки не зарактер сильный, а обычная упертость играет в одном месте))) И для того, чтобы доказать свою правоту она идет на такие шаги)))) А может она пока не особо прочувствовалась к Джеку, поэтому ей это сделать не составило большого труда. Кто знает...