А когда она будет, если ни секрет?Кирюшка писал(а):все в следующей проде)
Положение обязывает, комментарии
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Captain Jack Sparrow
Двойная прода!!! Это что-то
Чуть не расплакалась в конце
Джек такой заботливый
Если Джек не даст Уиллу проткнуть сердце, то это сделает сам Джек, что ли?
Ненадо!!!!
А почему это Лизка уверена, что выходила замуж за Джека? Может это был другой пират
Чуть не расплакалась в конце
Если Джек не даст Уиллу проткнуть сердце, то это сделает сам Джек, что ли?
А почему это Лизка уверена, что выходила замуж за Джека? Может это был другой пират
Я думаю это скоро произайдет, судя по повидению Уилли))Captain Jack Sparrow писал(а):Я ожидал выяснения отношений))
- Кирюшка
- Контактная информация:
не время еще для выяснения отношений...Captain Jack Sparrow писал(а):Легко как-то Уилл все воспринял...Не набросился на Джека и т.д.))) Я ожидал выяснения отношений))
А что там такое?)Lavinia писал(а):Чуть не расплакалась в конце
Все может быть, все может быть..Lavinia писал(а):Если Джек не даст Уиллу проткнуть сердце, то это сделает сам Джек, что ли?
не поняла, ты о чем?Lavinia писал(а):А почему это Лизка уверена, что выходила замуж за Джека? Может это был другой пират
Джек доказать в два счета смог,
Что он в постели просто Бог:
Пират довел Лиз до оргазма,
Лишь сняв с ее ноги сапог))))
Джек Лизуну сказал: Будь осторожнаКирюшка писал(а):А что там такое?)
НЕВЕРЮ!!!!!! :mad: Концовка будет спарабетовская!!!!!!!!Кирюшка писал(а):Все может быть, все может быть..
Я о сне. Лизка же себя видела как выходит замуж за Джека?Кирюшка писал(а):не поняла, ты о чем?
- Кирюшка
- Контактная информация:
Вот какой Джек. Вполне простой фразой может проявить столько заботы и чувств)Lavinia писал(а):Джек Лизуну сказал: Будь осторожна Так мило, я ажно чуть не расплакалась
Я этого не говорила)Lavinia писал(а):НЕВЕРЮ!!!!!! Концовка будет спарабетовская!!!!!!!!
Конечно, нет. Она себе вообще не видела. Видела только со стороны...Lavinia писал(а):Я о сне. Лизка же себя видела как выходит замуж за Джека?
Значит все же свадьба будет))Кирюшка писал(а):Конечно, нет. Она себе вообще не видела. Видела только со стороны
Кирюшка писал(а):Я этого не говорила)
Сразу вспоминаю одно слово в ПКМ2 "Пиратка"Кирюшка писал(а):Вполне простой фразой может проявить столько заботы и чувств)
Круто!! Прода классная!!! Жаль разборки двух "героев" были прерваны, но Джек все же джентельмен и всегда держит слово, в отличие от Элизабет
И я снова вспоминаю ПКМ2 как Джек Уилла веслом по голове огрел
- Кирюшка
- Контактная информация:
Свадьба уже была)Lavinia писал(а):Значит все же свадьба будет))
Голосом Баргмана...Lavinia писал(а):Сразу вспоминаю одно слово в ПКМ2 "Пиратка"
Элизабет как женщине, это ни к чему)Lavinia писал(а):Джек все же джентельмен и всегда держит слово, в отличие от Элизабет
Ответил за первую частьLavinia писал(а):И я снова вспоминаю ПКМ2 как Джек Уилла веслом по голове огрел
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Я говорила, что ненавижу Тернера? Нет? Тогда скажу: Я НЕНАВИЖУ ЭТОГО ЕВНУХА!!! предатель!
маловато его Джек огрел камушком, надо было посильнее! ух :mad: Барбосса тож хорош, обменять корабль на меч, а эта могущественная Калипсо так ваще.... тут на нее такие надежды возложили, а ей в дурку надо
Конечно, перевод как всегда супер, так как я все забыла, то прочитала сразу весь фик.. даж не заметила, как прошло 4 часа
оч интересно, правда) и сюжет необычно закручен, лично мне до такой фатазии еще далекоооооо.... Кирюшка, спасибо, что переводишь 
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor