против лизки писал(а):О-о, мамо, вот это древище, однако.

Внушительное.

Впечатляет.
Ну, дак... Там же предыстория вообще очуметь какая. Учитывая, что в среднем каждый эльф живёт 3-4 тысячи лет, а там их десять поколений...

Вернее, уже одиннадцать...
против лизки писал(а): И новая глава тоже очень впечатляет. Я согласна с Ксеней - Кави придется привыкать, хоть это будет непросто.
Ну, может быть, у неё появятся помощники?

Не буду пока говорить, кто именно, чтобы сохранить интригу подольше.
против лизки писал(а):Написано красиво, увлекательно, будто не фф читаешь, а фильм смотришь.

Спасибо, Катя, я так и хотела написать, чтобы получилось что-то эпически-комическое.

Могу сказать, что дальше будет круче. Как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
против лизки писал(а): И сюжетик такой сложный, будь здоров, и никакой путаницы, и все понятно.
К-хм... Говоря по чести, я там чуть-чуть в первой главе с именем троллихи, подарившей Кави нож напутала. Сегодня полезла картинки для второй родословки искать, и прочитала, что Безделушка во Дворце осталась, а у короля троллей Ковыряльщика новые детишки народились. Пришлось срочно исправлять допущенный промах.
М-да... Против МУЗа

, как говорится, не попрешь... Пришлось все прочие фф откладывать и за этот браться.
Кариэлла де Родригес писал(а): А я вот скоро долбанусь с этим родословным древом персов из "МЧГ": куча всяких потомков, родных, разведенных... Бррр, когда ж я это дерево добью-то?
Да, представляю, Ксеня, что ты с тем деревом замутила! Я сейчас со вторым деревом в ФШ париться не захотела, решила в ворде и в пайнте сделать, так тоже вконец уже упарилась.