Персонажи ПКМ: Анжелика

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

Re: Персонажи ПКМ: Анжелика

#193 Сообщение Ekaterina » Пн фев 13, 2012 5:55 pm

Alinka-Pirate писал(а):А может после этого поцелую Джек усмотрел в Лизке что-то от Анжелики
Анжелики, когда писался сценарий к трилогии, и в помине не было. Подобные предположения можно оставить для фанфиков, т.к. сценаристами такие вещи не могли быть продуманы.
Все эти - Джек любил Анжелику, а потом встретил Лизку и увидел в ней такую же пиратку (куча видюшек на ютубе) - тема для фанфикшена, фан-арта, фан-видео. Потому что сама Анжелика отсутствует в книгах о прошлом Воробья. Она была придумана, когда закончилось пкм3. :biggrin: Появилась из ниоткуда. :( :dash:
Когда именно он ее повстречал, сколько ему было лет - ничего неизвестно (Я рыла по этому поводу). Как они будут в 5ой части это рассказывать? Придется смотреть книги и куда-то прописывать историю прошлого, если возникнет потребность. :crazy: :?
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#194 Сообщение Alinka-Pirate » Пн фев 13, 2012 6:03 pm

Ну просто когда снимали ПКМ2и3 ещё даже не думали, что будет и 4 часть. Это уже потом, после ещё большего успеха, нежели первая часть, решили сделать ещё продолжение и придумали Анжелику. Моя теорема не имеет доказательной базы, это да. Но как версия существовать может, потому что нигде не сказано против. Мне вот кажется, что Лиззи, раскаявшись после этого поцелуя и всё что за этим последовало и отправилась спасать Джека. Анжелика же способна и не на такую подлость, да ещё и пострадавшей стороной окажется. В отличие от Лизки, для неё подобные подлости и нарушения правил в порядке вещей. Как и для Джека.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Ekaterina

#195 Сообщение Ekaterina » Пн фев 13, 2012 6:26 pm

Alinka-Pirate писал(а):Моя теорема не имеет доказательной базы, это да. Но как версия существовать может
ppks Конечно, может :wink2: безусловно.
В отличие от Лизки, для неё подобные подлости и нарушения правил в порядке вещей.
Я рада, что они не сделали из Анжелики вторую Элизабет. Вот то, что с Джека скопировали - не очень, но я надеюсь, что они, если пойдут дальше, разовьют ее образ, сделают полнее, раскроют.

Alinka-Pirate

#196 Сообщение Alinka-Pirate » Пн фев 13, 2012 6:34 pm

Да зачем с Лизки срисовывать, проще её саму вернуть. Да и фаны точно не поймут :embarrassment:

Они, знаете, похожи на человека, который идёт по дороге, всё то у него хорошо, и вдруг на пути встречается ему человек. Хочешь обойти - не выходит, он туда же отходит, руками на него машешь - в ответ то же самое. Вот и стоит человек перед зеркалом, пока не поймёт, что его надо либо разбить, либо отодвинуть. Слава богу, что Джек Анжелику всё же отодвинул, хоть и далеко и возможно надолго :D

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#197 Сообщение Alyona » Пн фев 13, 2012 6:48 pm

Alinka-Pirate писал(а):Слава богу, что Джек Анжелику всё же отодвинул, хоть и далеко и возможно надолго
Далеко-то далеко, да куколка у нее осталась. А с куколкой она может его вынудить обратно прибежать.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Alinka-Pirate

#198 Сообщение Alinka-Pirate » Пн фев 13, 2012 7:20 pm

Я думаю, что сначала она попробует как-то сама с этим всем справиться. Пусть Джек думает, что дама сердца до сих пор упрятана куда подальше, так выгоднее. Куколка на самый крайний случай. Или если крыша слетит от жары :biggrin:
Но поживём - увидим. Конечно, если они на эту игрушку вообще рукой не махнут в новом фильме. :sarcastic:

Alyona
Контактная информация:

#199 Сообщение Alyona » Пн фев 13, 2012 8:48 pm

Не должны махнуть, в ПКМ всегда мелочи имели большое значение.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Мега Абеляр
Реальное имя: Ксения
Благодарил (а): 7 раз

#200 Сообщение Мега Абеляр » Пн фев 13, 2012 9:36 pm

Alinka-Pirate писал(а): Потому что сама Анжелика отсутствует в книгах о прошлом Воробья. Она была придумана, когда закончилось пкм3. :biggrin: Появилась из ниоткуда. :( :dash:
Когда именно он ее повстречал, сколько ему было лет - ничего неизвестно (Я рыла по этому поводу). Как они будут в 5ой части это рассказывать? Придется смотреть книги и куда-то прописывать историю прошлого, если возникнет потребность. :crazy: :?
Простите за незнание, но кто, пардоньте, автор книг о Воробье? Наиболее удачливый англоязычный образчик фанфикшена? Насколько мне помнится, идея ПКМ пришла студии Дисней на основе аттракциона в Диснейленде? Или я ошибаюсь? ИМХО история о прошлом Воробья пишется сценаристами по ходу дела... :roll: Так что и мы по ходу дела можем додумывать все остальное, если адекватный обоснуй имеется. comment
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...

Ekaterina

#201 Сообщение Ekaterina » Пн фев 13, 2012 9:51 pm

Мега Абеляр писал(а):ИМХО история о прошлом Воробья пишется сценаристами по ходу дела... Так что и мы по ходу дела можем додумывать все остальное, если адекватный обоснуй имеется.
История согласована со сценаристами и актерами, а уж там, как будет. Будут они учитывать все это или нет - еще неизвестно. Мое предположение. Может придется, а может - нет. Среди фанатов есть различные предположения по этому поводу, даже запись об этом есть на специальном сайте ПКМ в интернете, что Анжелики в книге нет. Фанаты гадают, когда именно произошла встреча Воробья и Анжелики. Копают их прошлое, в общем. Сходятся на том, что это было в Севильи, Испании, как говорил сам Джек. Догадки пишутся и обсуждаются. Просто как варианты. Любят же фанаты погадать. Вот и все. comment
Наиболее удачливый англоязычный образчик фанфикшена?
Не самый худший уж точно :wink2:

Мега Абеляр
Реальное имя: Ксения
Благодарил (а): 7 раз

#202 Сообщение Мега Абеляр » Пн фев 13, 2012 10:56 pm

А-а-а, тогда понятно ppks Такое предположение и у меня было, сразу после ПКМ4 нахлынуло вдохновение :type: , когда большинству крайне не понравилась Анжелика, а мне стало её искренне жаль. И очень тронула недосказанная история их с :jackrum: отношений.
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...

Alyona
Контактная информация:

#203 Сообщение Alyona » Пн фев 13, 2012 10:58 pm

Ну, не большиеству...молодому поколению она очень даже нравится.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#204 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт фев 14, 2012 12:06 am

Alyona писал(а):Ну, не большинству...молодому поколению она очень даже нравится.
Это вполне объяснимо. Если посмотреть сейчас страницы фанфикшен.нет (там все-таки почти 19000 фанфов по ПКМ), то видно невооруженным глазом, что фики про Анжелику и Джека пишут те, кому в 2003 году было лет 6-7, они первые фильмы смотрели постольку-поскольку или не смотрели вообще (полным полно народу, видевших только 4-ю часть!). Наиболее упертыми поклонниками уиллабета и спаррабета являются люди , которым сейчас под тридцать и старше, для них ПКМ-1- это самый романтический щенячий возраст :) Поэтому они и воспринимают четвертый фильм, как нечто вышедшее за рамки привычного, уже сложившегося мира. Это не моё ЗА или ПРОТИВ, это статистика. Я каждый день просматриваю обновления. И, конечно, никуда не делись огромные толпы Мэри Сьюх, их количество не уменьшилось. Они переживут всех героев ПКМ, вместе взятых.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»