Положение обязывает, комментарии

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

De Mar

#97 Сообщение De Mar » Вс мар 15, 2009 9:38 pm

Ekaterina писал(а):ааааа дайте мне почитать
дада, и мне)).
Noose around a choking heart
Eternity torn apart
Slow toll now the funeral bells...

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#98 Сообщение Li Nata » Вс мар 15, 2009 10:38 pm

Ekaterina писал(а):
Кирюшка писал(а):Как у Ксены в "Черных Парусах" - усмирил по принципу: крепко обнять и целовать, пока не успокоиться)
ааааа дайте мне почитать! :roll:
De Mar писал(а):дада, и мне)).
"Черные Паруса" это дополнительный драббл к Гавани Проклятых.
Только читать надо всю Гавань))))))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#99 Сообщение Lavinia » Пн мар 16, 2009 9:17 am

Ну и любопытная эта мадам Суонн.....упс.....миссис Воробей 8) Вечно залезет куда ее не просят))) А концовка классная :P И что? на этом все закончится? Описания не будет?

Кирюшка
Контактная информация:

#100 Сообщение Кирюшка » Пн мар 16, 2009 12:49 pm

Lavinia писал(а):Ну и любопытная эта мадам Суонн.....упс.....миссис Воробей
не в меру, я бы сказала, ага
Lavinia писал(а):И что? на этом все закончится? Описания не будет?
Рейтинг, рейтинг))) Да и не надо там все расписывать) Можешь быть уверена, Джек не сплоховал и все сделал на высшем уровне) :biggrin:
Джек доказать в два счета смог,
Что он в постели просто Бог:
Пират довел Лиз до оргазма,
Лишь сняв с ее ноги сапог))))

Captain Jack Sparrow

#101 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пн мар 16, 2009 3:14 pm

Кирюшка писал(а):Рейтинг, рейтинг))) Да и не надо там все расписывать) Можешь быть уверена, Джек не сплоховал и все сделал на высшем уровне)
Тоесть у них там этой ночью было шпили-вили?

Кирюшка
Контактная информация:

#102 Сообщение Кирюшка » Пн мар 16, 2009 4:10 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):Тоесть у них там этой ночью было шпили-вили?
Ну ведь это же Джек!)
а вообще, читай проду)

Captain Jack Sparrow

#103 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пн мар 16, 2009 5:34 pm

Кирюшка писал(а):Ну ведь это же Джек!)
Ну мало ли. Конец-то был без намека на жаркую ночь...Подумаешь поцелуйчик, ну а потом, видимо, понеслась))
Ну здесь Лиз получше себя ведет после ночи. Довольно таки спокойно все сказала, а не начала вопить "Ты все подстроил". А вот когда Лиз сама расскажет Уиллу, что было у нее с Джеком... :rolf: С Тернером точно что-то случится. Наверняка накинется на Воробья или будет строить грандиозный план отмщения))

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#104 Сообщение Ekaterina » Пн мар 16, 2009 7:05 pm

- Я пойду на завтрак, - пробормотала она, начав рассматривать свои собственные сапоги. – Но я ударю его, если он с усмешкой посмотрит на меня. Я это сделаю, клянусь.
вот это осбенно понравилось. Гектор здесь прям почти как в фильме. Все усмехается ходит.... :biggrin: буду ждать проды)
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Кирюшка
Контактная информация:

#105 Сообщение Кирюшка » Вт мар 17, 2009 10:42 am

Captain Jack Sparrow писал(а):Ну мало ли. Конец-то был без намека на жаркую ночь...
Если у этих двух ночью случается поцелуй, он обычно заканчивается как надо)
Captain Jack Sparrow писал(а):Подумаешь поцелуйчик, ну а потом, видимо, понеслась))
Да-да) Ей стало слишком жарко, и чтобы несчастная не упала в обморок, Джек, как истинный джентльмен, помог ей избавиться от всего лишнего)
Captain Jack Sparrow писал(а):Ну здесь Лиз получше себя ведет после ночи. Довольно таки спокойно все сказала, а не начала вопить "Ты все подстроил".
Это уже было бы глупо. Сама кинулась - сама разрешила.
Captain Jack Sparrow писал(а):А вот когда Лиз сама расскажет Уиллу, что было у нее с Джеком... С Тернером точно что-то случится. Наверняка накинется на Воробья или будет строить грандиозный план отмщения))
Тернер не умеет строить планы, у него горячая голова и сердце - сразу в бой)
Ekaterina писал(а):вот это осбенно понравилось. Гектор здесь прям почти как в фильме. Все усмехается ходит....
Ну он-то все видит)

Captain Jack Sparrow

#106 Сообщение Captain Jack Sparrow » Ср мар 18, 2009 5:15 pm

Хахаха Джек красавчик, опять всех предал! Пять Баллов! :rolf: Улыбнула реакция всех присутствующих.

Кирюшка
Контактная информация:

#107 Сообщение Кирюшка » Ср мар 18, 2009 5:47 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):ахаха Джек красавчик, опять всех предал! Пять Баллов!
Ну, Джек в своем репертуаре)
Captain Jack Sparrow писал(а):Улыбнула реакция всех присутствующих.
Барбосса даже не удивлен) А Лиз вероятно 1000 раз пожалела, что провела с ним ночь)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#108 Сообщение Ekaterina » Ср мар 18, 2009 6:19 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):Хахаха Джек красавчик, опять всех предал!
а у меня подозрение, что он вовсе не предал всех, а сделал все как надо, но наивные окружающие восприняли это как предательство. Например, в пкм1 Джек "типа предавал". Ведь в конце концов, если разобраться со всем этим, то и получается, что заумным путем он находит выгодный не только для себя конец. Правда потери тоже есть и для обоих сторон. Джек планировал с помощью Уилла получить корабль и в конце прийти к тому же, к чему и пришли в пкм1 - Уилл и Лизка вместе. Но Уилл слишком все осложнил, раскрыв секрет о своем происхождении) Ведь Джек был на его стороне на протяжении всего фильма. Хотя все время все вокруг в этом сомневались... В общем я имею ввиду то, что Джек не был на стороне Беккета, Барбоссы и Норрингтона никогда. Он просто их всех обманул. И оказавшись кто-нить из этих трех на месте Уилла в пк3, когда его "убили". Джек никому из них не отдал сердца. Так же и Дэйви Джоунс... Джек никогда не был на его стороне, даже когда договаривался. Короче мне кажется, что Джек все делает правильно, а не предает. Да он как бы предает выглядит это как предательство, но то всего лишь средства для достижения цели. Вот только Лизку он наверняка себе хочет оставить. Я думаю так, если автор так и задумывает. А может все проще - он действительно всех предал специально, на потребу своей черной души) Но в фильме, повторюсь, все его действия всегда была НА стороне добра. Добра, т.е. не в прямом смысле, а на стороне "Уилл, Лизка, Джек". Ведь они главные герои, за которых большинство зрителей болели и не хотели чтоб они умерли... я утрирую немножко. Но я думаю смысл понятен. Ведь в фильме-сказке "Уилл, Джек, Лизка" - положительные герои. Н смотря на то, что каждый из них обладает своим характером и иногда поступают мягко говоря некрасиво. И если закрыть глаза на то, что Джек - бандит(идет против закона), то он - положительный герой. А положительный - значит, что зрители и сценаристы именно на их стороне. Ведь обычно читатели и писатели на стороне главного героя. Писатели для того и пишут рассказ о человеке, чтобы показать какой-то скрытый смысл. Вряд ли нормальный писатель стал бы писать про ужасных людей, без красоты внутреннего мира, т.е. морального урода. Тем более в сказке (а пкм - это своеобразная сказка, где не ярко выражена реалистичность этого мира, например, искл. состовляет в пкм3 - вешание даже маленьких детей, каким-либо образом состоящих в связи с пиратом... типа того. Жестокая реальность, когда дети в ответе за свои поступки, может ошибочные, так же, как и взрослые. Все это можно подкрепить словом "несправедливо!" Хотя может и справедливо с точки зрения закона, но зрителю это кажется(по крайней мере мне) жестоко и несправделиво вешать детей наравне со взрослыми. Ведь жизнь впередеи!) Короче говоря... мне кажется, что Джек там задумал очередной свой заумный план, а все остальные поверхностно все восприняли. Джека не так просто понять. Тяжело понять чем он руководствуется, составляя эти планы. Должно быть он хорошо разбирается в психологии людей. Ведь врет он еспроста в пкм2... он наврал Лизке, точней не сказал об Уилле. Иначе бы та устроила скандал и все было бы очень сложно решать, а так и ключик и сундук и Уилл... В общем в его лжи его всегда можно оправдать. Все мы врем. А Джек врет всегда не просто так. Не потому что он лгун и все такое, а потому что иногда ложь - это самый простой способ избежать некоторые трудности на пути к достижению цели. Это например когда больному говорят, что ничего страшного, когда он очень сильно болен. И только когда больной выкарабкывается, даже не подозревая, что он чем-то серьезным болен был.(а когда болеешь и не знаешь об этом психика сильнее, а вот когда знаешь, то уже морально слабеешь и становишься менее устойчивым к преодолеванию трудностей). Ему в конце рассказывают, что так и так... И в случае, если врач сказад бы правду больному, была бы возможна смерть последнего. Конечно, здесь все зависит от характера больного, его силы воли и степени опастности болезни конечно....
Эх... сколько я написала. Прода классная. Реакция наивных окружающих потрясающая, предполагаемая... во всяком случае я считаю, что Джек здесь врал для блага и был обнаружен с поличным :biggrin: Поэтому придется как-то выкарабкаться, чтобы выйти из всей этой ситуации победителем и захватить с собой Лизку :biggrin:
Кирюшка писал(а):А Лиз вероятно 1000 раз пожалела, что провела с ним ночь)
о я тоже бы на ее месте чувствовала, но я не на ее месте :biggrin: Тем более ссылаясь на то, что я написала выше. Я бы не жалела если бы все-таки оказалась на ее месте. Ведь если бы Лизка предположила, что Джек врет во благо :biggrin: то ничего уж и страшного... вот думаю что Лизка бы жалела, если бы обнаружила, что она беременна. Ведь вряд ли Джек планировал жениться на ней. А выход есть - соврать Уиллу и остаться с ним. А в будущем сказать сыну, что его отец вовсе... короче снять сериал на эту тему. Типа очередная мыльная опера :biggrin: Такого конечно не надо)
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»