Персонажи ПКМ: Анжелика

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Персонажи ПКМ: Анжелика

#145 Сообщение против лизки » Вс фев 12, 2012 10:46 pm

Ну, кому как. Мне кажется вот точно так же про Лизку. И если бы ее не было в фильме, ПКМ определенно ничего не потерял.
Briza писал(а): Она, как персонаж вообще получилась какой-то недоделанной: не хорошей и не совсем плохой.
Зато с Лизкой явно перемудрили. Все по макушку, даже страшно становится. :shok: :biggrin:
Briza писал(а):Но зато, при всём этом - предельно (и даже ЗАпредельно) невразумительной.
Кому как. Я вот про Лизку думаю точно также. Она на все сто невразумительная, причем, во всех смыслах. От "не знаю, чего хочу" до всего остального.
Лучшее, что они могли бы сделать, это вернуть Лизу и пусть даже Уилла. А эту мымру - на фиг
Лизку-мымру не хочу, целых три части мозги выносила. :bad: Ну, на Уиллика согласна. А эту. Если она снова будет греметь костяшками в пятой части, то мне в кинотеатре делать нечего. И вообще фильм смотреть не захочется.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#146 Сообщение Briza » Вс фев 12, 2012 10:49 pm

Ребята, а, по-ходу, самым лучшим выходом было бы, если бы сняли два фильма: в одном вернули бы Лизу, Уиллика, Пинтеля, Раджетти и прочих старых персонажей, а другой снимали бы чисто с новыми персами. Тогда бы, по крайней мере, все разногласия разом прекратились бы... :D
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#147 Сообщение Ekaterina » Вс фев 12, 2012 10:52 pm

Alinka-Pirate писал(а):Она может биться с Джеком на равных. Другое дело,что она так делает далеко не всегда.
Что ж, в конце она получила то, что заработала своими сражениями не на равных.
Мужики, которые бьют женщин, подлецы и мерзавцы, однако - бывают случаи, когда сами женщины выставляют мужиков в чужих глазах козлами, порочат их честное имя и изводят своими истериками, поэтому и получают свое. Нервы-то у мужиков не железные, чтобы терпеть всякие выходки их бывших. Растлил, испортил, годы жизни украл. Он что к кровати ее приковал что ли, воспитывать целый выводок детишек заставил, а нам не показали? Она сама хотела его. Не хотела бы - не гонялась столько лет. Получила секс, и бросил он ее.
Лизка хоть и наивная барышня, часто ее таковой и выставляют, а вела себя с Джеком именно что по-женски грамотно. Поэтому Джек и вертелся вокруг нее. Мужики всегда вертятся подле тех женщин, которые умеют их завести и завлечь. И суть для женщины заключается в том, чтобы удержать этот интерес на одном уровне в течение долгого времени, а не всеми способами гадить бывшему и пытаться что-то доказать, превращать в верную собачку.
Мне, честно говоря, стало очень жаль Воробья, что Анжелика его так превратила в ничтожество, говорящее то, что ей хочется. Также он оказался на корабле ЧБ в положении овцы среди волков, драил палубу, участвовал в путешествии, на которое ему было пофиг. Спасал Анжелику, предупреждал ее о том, что ее отец - He is evil. He cannot be saved. Но она не слушала Джека, а в конце наорала за то, что он ее спас. Отболагодарила. Зато Лизка, которая раскаялась и пошла на Край Света, подвергнула свою жизнь опасностям, лишилась отца (и какого отца!), близких - оказалась гадина для фанатов. :roll: В конце концов, Воробей - не дурак, его я и уважаю за то, что он постоянно всех спасает и прощает тех, кого надо, кого следует и кого справедливо прощать. Несмотря на то, что такой гад и подлец. :roll:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#148 Сообщение против лизки » Вс фев 12, 2012 11:11 pm

Ekaterina писал(а):Мужики всегда вертятся подле тех женщин, которые умеют их завести и завлечь
И именно это умение привело ее на остров в конце третьей части. :sarcastic: А завлеченный compass даже поцеловать на прощание отказался. Наверное, постеснялся, компрометировать перед народом не захотел.
Ekaterina писал(а):Мне, честно говоря, стало очень жаль Воробья, что Анжелика его так превратила в ничтожество, говорящее то, что ей хочется.
А может, это его истинная сущность? Женщина не может превратить мужчину в ничтожество, если он таковым не является. А если это случилось, значит, уже имелось раньше.
Ekaterina писал(а):Зато Лизка, которая раскаялась и пошла на Край Света, подвергнула свою жизнь опасностям, лишилась отца (и какого отца!), близких - оказалась гадина для фанатов
Она всего лишь исправила то, что совершила. И никакого подвига здесь нет. Да А. Матросова ей далековато.
Ekaterina писал(а): В конце концов, Воробей - не дурак, его я и уважаю за то, что он постоянно всех спасает и прощает тех, кого надо, кого следует и кого справедливо прощать. Несмотря на то, что такой гад и подлец. :roll:
compass не дурак, согласна, но и большим умом тоже не блещет, несмотря на всю свою смекалистость. Проэтом у и попадает во всякие ... неприятности и истории, а бабы скармливают его кракенам.
Briza писал(а):Ребята, а, по-ходу, самым лучшим выходом было бы, если бы сняли два фильма: в одном вернули бы Лизу, Уиллика, Пинтеля, Раджетти и прочих старых персонажей, а другой снимали бы чисто с новыми персами. Тогда бы, по крайней мере, все разногласия разом прекратились бы... :D
Марин, так это же ведь не фанфик. :biggrin: И как они Воробушка поделят? :scare: compass :sarcastic: Без него ни со старыми, ни с новыми персами не прокатит.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Ekaterina

#149 Сообщение Ekaterina » Вс фев 12, 2012 11:50 pm

против лизки писал(а):И именно это умение привело ее на остров в конце третьей части.
Многие отмечают нелогичность такой концовки. Она выбрала Уилла, решив, что Джек ей не нужен. Она любила Уилла, ну или считала так. Она сделала свой выбор, когда обменяла Уилла на Джека. Джек же хоть и хотел бы, но не вышло. Поэтому их прощание такое натянутое. Он отказался от поцелуя, потому что ему не нужно было каких-то поцелуев от женщины, которая принадлежит теперь другому. Поцелуй бы вышел лишним и таким, словно бы это утешение для Воробья. :roll:

В целом на практике - здесь нет особой философии в том, что Лизка осталась ни с чем.
Ее на остров привели сценаристы и режиссер, которые повырезали сцены и повернули сюжет в другую сторону. Что повлияло на их решение? Найтли еще в процессе съемок в пкм3 отказалась дальше сниматься. Блум тоже. Сценарий писался во время съемок, все путались. Еще создатели испугались потерять кругленькую сумму, сделав Воробья несвободным. Но оказалось, что они не набрали предполагаемую сумму, не превзошли вторую часть (расчет был именно на это, поэтому они и снимали две части чуть ли не одновременно), поубивали хороших персонажей и лишились актеров. Пришлось про 4ую часть снимать совсем другой фильм.
Женщина не может превратить мужчину в ничтожество, если он таковым не является. А если это случилось, значит, уже имелось раньше.
Не превратить, а выставить. Пустить слушок, чуть-чуть наврать окружающим.
Джек же просто выхватил бы эту куклу в конце и избавился бы от влияния Анжелики. От Бекетта избавился - значит и от Анжелики бы избавился, если захотел бы стать свободным. Если любого человека с помощью магии подчинить другому, то он будет выглядеть таким же ничтожеством. Когда Джек там аж сворачивался от боли и едва дошел до нее, чтобы обманом выхватить эту куклу. Но не успел.
Она всего лишь исправила то, что совершила. И никакого подвига здесь нет.
А я и не говорю, что это подвиг. Она исправила, что совершила. Искупила свою вину. Он ее простил. Гадина бы не стала раскаиваться, а наоборот винила бы других в своих бедах.
не дурак, согласна, но и большим умом тоже не блещет, несмотря на всю свою смекалистость.
Даже Эйнштейны совершают ошибки. Главное - уметь их исправить и раскаяться.
Воробей раскаялся и искупил свою вину. Но Анжелика этого не оценила.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#150 Сообщение Alyona » Пн фев 13, 2012 12:10 am

Ekaterina писал(а): Но Анжелика этого не оценила
А должна была?
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Falou
Реальное имя: Гедеон
Благодарил (а): 2 раза

#151 Сообщение Falou » Пн фев 13, 2012 12:17 am

Briza писал(а):Ребята, а, по-ходу, самым лучшим выходом было бы, если бы сняли два фильма: в одном вернули бы Лизу, Уиллика, Пинтеля, Раджетти и прочих старых персонажей, а другой снимали бы чисто с новыми персами. Тогда бы, по крайней мере, все разногласия разом прекратились бы... :D
На мой взгляд вот это было бы мягко говоря фигово. :crazy:
Si vis pacem, para bellum.

Ekaterina

#152 Сообщение Ekaterina » Пн фев 13, 2012 12:18 am

Alyona писал(а):А должна была?
Ну раз она хотела быть ему ближе. Не простить мужчину, которого любишь и хочешь удержать, нелогично. :roll: Вот он и ушел, потому что она его поступок расценила, как плохой, и накричала.

Alyona
Контактная информация:

#153 Сообщение Alyona » Пн фев 13, 2012 12:19 am

А эмоции не всегда подчиняются логике.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Falou

#154 Сообщение Falou » Пн фев 13, 2012 12:22 am

Alyona писал(а):А эмоции не всегда подчиняются логике.
Эмоции вообще нелогичны. )) Стоит ли напоминать что женщины и их поведение вообще нередко не поддаются адекватному разъяснению. :wink2:

Alyona
Контактная информация:

#155 Сообщение Alyona » Пн фев 13, 2012 12:23 am

Поведение Анжелики в принципе разьяснению поддается, если учитывать ее не в меру горячий темперамент.

Falou

#156 Сообщение Falou » Пн фев 13, 2012 12:26 am

Alyona писал(а):Поведение Анжелики в принципе разьяснению поддается, если учитывать ее не в меру горячий темперамент.
Знаешь, если бы Анжелика была бы беременна, то её эмоции поддавались бы отмазке... :biggrin:
Но так. Нет. Не поддаются разъяснению.
Alyona писал(а):ее не в меру горячий темперамент
Она же не кобыла, как у Петерса. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»