ваша Карлотта.
P.S. если вы проигногируете это сообщение, я буду очень рада
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Буду плакать и рыдать!!!! *прочувствовано* от счастьяSerpens Subtruncius писал(а):А если не проигнорируем? Плачь, плачь...
Несомненно!!!Alderamsia писал(а):Коммодору Джеймсу Норрингтону, который как мне кажется заслуживает отдельного, только ему посвященного, форума, дифирамбов и восхвалений
piratessa, так ведь он же тогда станет популярным и что же мне тогда с ним делать?! Ой! *замерла в тихом ужасе* а я так надеялась, что про него никто не вспомнит и он тихо сойдет на нет...piratessa писал(а):Марин, создавайте кнопку форума, повесим ее на нашем сайте.
Alyona, хм, а почему ее не бояться? Да к тому же я же не фанатка, да даже теперь не поклонница - столько времени прошло! Что я с форумом делать буду? Куда мне с ним идти? Нет, уж лучше забыть про него и сделать вид, что его и не былоAlyona писал(а):Марин, а чего вы популярности боитесь?
Меня можно не по нику, по имени, мы на дайрах же давно общаемсяAlderamsia писал(а):Alyona, хм, а почему ее не бояться? Да к тому же я же не фанатка, да даже теперь не поклонница - столько времени прошло! Что я с форумом делать буду? Куда мне с ним идти? Нет, уж лучше забыть про него и сделать вид, что его и не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей