Alinka-Pirate писал(а):Гектор что-то подобрел сильно. Джека капитаном он ни разу не называл
Зауважал, мля. Сам-то ЧЖ прос... упустил. Ну, хоть и не виноват, а все же.
Alinka-Pirate писал(а):
Да ладно тебе. А кто пускал молоденьких девушек по доске и клал ноги на стол
А может, ей это и надо, и Лизка любит садо-мазо? Вот и нагуляется по доске вдоволь. ну, и еще по чему-нибудь.
Alinka-Pirate писал(а):А как же Гектор узнал об их разводе? Он там чё, втихаря все четыре фильма к ней дышал неровно и у острова там караулил?
Ой, еу, вот проблема к Лизке сплавать чисто в гости на рюмку чаю?

Да на такой реактивной посудине сие не есть проблема. Ну, и все - пришел, увидел, победил.

А чего ему к Лизке неровно дышать? Свободная баба, чего бы и не сделать предложение. О нежных чувствах, вроде, ни слова не было сказано. Может, и неровно дышал втихушку. А может, и не втихушку. Мы же не знаем, чем они с Лизкой на ЧЖ занимались. Возможно, еще и втроем с
Alinka-Pirate писал(а): А как же Джек и "как это сладко"
Читай ниже:
Цитата:
И эта благородная леди, носившаяся со своей любовью к чистоте и моральными устоями, будто курица с яйцами, недолго корчила из себя гордячку и недотрогу. Она накинулась на слегка ошалевшего Джека, не ожидавшего от неопытной девицы подобной прыти, словно голодная пантера, и в порыве кипящей страсти завалила жертву на мешки, до крови обдирая долгожданной добыче спину и плечи. Ему же ничего не оставалось, как делать то, чего больше всего хотела распаленная самка. А желания у нее были ого-го, какие нескромные...
Кому сладко?

Не, мосластой Лизке-то - да, а вот

как-то не очень. Синяки, поди, потом, упарился считать, сидючи в Кракене.

Потому сам и прыгнул в него, от Лизки подальше.
Alinka-Pirate писал(а):Чего то я запуталась. Она же уже не жена кузнеца?
Если ей Гек предложение сделал, наверное, нет.
Alinka-Pirate писал(а): Её бы за Чёрную Бороду выдать, сразу станет пай девочкой. хотя может она и любит садо мазо
Ну, во-первых, уже слишком поздно. А во-вторых... А вдруг он тоже мослы не любит глодать.
Alinka-Pirate писал(а):Сплавил бы придурков Джеку. А что, какой капитан, такая и команда.

своих хватает. Один Хранитель
кодекса святой макак чего стоит.
Alinka-Pirate писал(а):Наверняка бабуин сожрёт папочку, а потом раздавит "Королеву" своим огромным задом.
Короче, умерли все.
Alinka-Pirate писал(а):Не подходите ко мне, я буйная психованная. У меня бутылка и стл!
Alyona писал(а):Кого ты там буйством пугаешь?

Мы побуйнее будем. И бутылку реквизируем
Тролли, цыц!

Не буйствовать, плиз.
Alyona писал(а): А он не себя джентльменом обзывал, он к Джеку с Гиббсом обращался. Хотя, они тоже такие джентльмены, ну такие джентльмены
Короче, спасу нет от джентльменов. Ничего, скоро они у меня побегают.
Alinka-Pirate писал(а):Это вызов?
Пе-переговоры?
Queen Margaret писал(а):Против лизки, и не жалко тебе бедного Гека на этом мешке с костями женить?
Дык обещать, не значит жениться. Гек может еще и сто раз передумать.
Queen Margaret писал(а): Жени мартышу на ней. Во прикол будет
Не, это уже зоофилия. Да и не захочет мартышка на ней жениться.
Только без жертв.