ага, отпечатки пальцевElbereth писал(а): только чтоб каждый руку приложил
Вообще идея отличная, а вот как ее осуществить - лично у меня идей ноль(
понимаю, сама не люблю.piratessa писал(а): но на мат у меня аллергия)))
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
ага, отпечатки пальцевElbereth писал(а): только чтоб каждый руку приложил
понимаю, сама не люблю.piratessa писал(а): но на мат у меня аллергия)))
да в принципе, все реально) было бы желание)))Annasi писал(а): извините, но это не реально
ты о чем?piratessa писал(а):сорри, Наташ, ты же знаешь, что я люблю вас подоставать по этому поводу
а кто его знает, может, и правда. Вообще я читала, что он очень даже просто с фанатами общается.piratessa писал(а):А девчонки с Джоннидепп.ру даже умудрились автограф взять, если это правда, конечно))
даже шляпы свои мальчикам маленьким дарит... Жаль,что я не маленький мальчик...Вообще я читала, что он очень даже просто с фанатами общается.
конечно москвичи хотят! но я лично боюсь что меня задавят там. ведь наверняка придет целая куча народа. А меня как-то не тянет в этой куче тусоваться... уж лучше я буду смотреть... да и английский я не так уж хорошо знаю... как я разговаривать буду? и если там целая куча народа ярых фанаток они там сами кого хочешь заговорят, а ты будешь стоять в сторонке и думать... что же сказать. А потом поезд уехал и "зачем я приперлась?" В общем не люблю скоплений народа... это ж просто ужас! И толкать, пихать всех у меня нет желания... хотя... может оно того стОит? растолкать всех нафиг и получить автограф?Li Nata писал(а):Интересно, а наши москвичи не хотят с Деппом встретиться?
Нет, к этому делу надо подходить по-другому. Так и пытаться не стоит. Только вот как... впрочем, есть время подумать. Но нет гарантии, что дельная мысль все-таки придет в голову)Ekaterina писал(а): растолкать всех нафиг и получить автограф?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя