Единственное спасение

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Re: Единственное спасение

#13 Сообщение Queen Margaret » Вт фев 07, 2012 3:45 pm

Да, это действительно правдоподобно. Но то, что он на лодке уплыл тоже вполне нормально. Да, Кариэлла, это действительно интересно, но мне сложно было бы представить себя морским волком. Тем более, что он наверно ругался сильно нецензурно. Я так не умею.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#14 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт фев 07, 2012 3:59 pm

Queen Margaret писал(а): но мне сложно было бы представить себя морским волком.
А ты думаешь, мне просто было представить себя Хранителем? Это, всё таки, тоже непросто, уж поверь мне. :wink2: ppks Тиг - персонаж таинственный, появляющийся из ниоткуда и пропадающий в никуда (это про ПКМ-4).
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#15 Сообщение Alinka-Pirate » Вт фев 07, 2012 7:01 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Ему оторвало ступню.
В конце концов, он её отгрыз и перебинтовал шерстью со спины, такой расклад всегда правдоподобен.
В случае Воробья возможно :biggrin:
против лизки писал(а):Ну, если опустить все медицинское занудство, ведь ПКМ, все-таки, сказка, то пусть будет так. :wink2: ppks
Плыть три дня без ноги это не только с медицинской, это человек физически не может. А уж тем более без одной ноги. Первая же ночь пустила бы бедолагу на дно, если бы это не смогли сделать боль и усталость в первые часы. Мне вот это совсем на кажется занудством, а просто большим ляпом, совсем недодуманной, но важной стороной. Я думаю, что Гектор бы обиделся за такое пренебрежение.
Queen Margaret писал(а):Тем более, что он наверно ругался сильно нецензурно. Я так не умею.
Запикивай :biggrin:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Alyona
Контактная информация:

#16 Сообщение Alyona » Вт фев 07, 2012 8:11 pm

Представляю текст, состоящий из ......., ....., ...!!!!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#17 Сообщение Alinka-Pirate » Вт фев 07, 2012 10:17 pm

Это мыслепоток В тексте точки можно опустить :biggrin:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Queen Margaret
Контактная информация:

#18 Сообщение Queen Margaret » Вт фев 07, 2012 10:30 pm

Да уж, но я таких слов не знаю.

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#19 Сообщение против лизки » Ср фев 08, 2012 9:15 am

Alinka-Pirate писал(а):Плыть три дня без ноги это не только с медицинской, это человек физически не может. А уж тем более без одной ноги. Первая же ночь пустила бы бедолагу на дно, если бы это не смогли сделать боль и усталость в первые часы. Мне вот это совсем на кажется занудством, а просто большим ляпом, совсем недодуманной, но важной стороной. Я думаю, что Гектор бы обиделся за такое пренебрежение
Да ПКМ сам по себе один большой ляп, если по-честному. Вон, некоторых, не будем пальцами показывать, и кракены сжирают с кораблями, и им ни фига не делается, снова выплывают, как огурчики, еще краше прежнего. Кто-то умудряется в водопады падать и не захлебываться. Кто-то в крутой шторм вообще одной рукой штурвал удерживает, в пудреницу компас любуясь, и тоже прокатывает, и еще кто-то тот же самый compass, как последний идиот, добрый десяток лет за угнанным кораблем гоняется, когда мог целый десяток их спереть при таких-то талантах. :rolf: :crazy: :dash: Да еще и пулю хранит, тоже, кстати, 10 лет, что уж вообще полный дебилизм. Вот если убрать из него все головокружительные спецэффекты, убрать Воробья, что там останется? Какая идейка? Все натянули всех? Как мой сын выражается. А ведь так оно и есть. Выкинь оттуда все это, и смотреть-то будет нечего.
А мы тут все друг на друга с ляпами наседаем. :biggrin: Каков фильм, таковы и фанфики.
Здесь я, в принципе, согласна с Алиной, даже без занудства с любой точки зрения, все-таки, нужно немного сопоставлять фф и реальность. Не стоит уподобляться товарисчам ТИТам, которые тоже хорошие ляпуны. Лучше в фанфикшене исправлять их некоторые досадные недочеты. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Queen Margaret
Контактная информация:

#20 Сообщение Queen Margaret » Ср фев 08, 2012 10:35 am

Ладно, я что-нибудь придумаю.

Alyona
Контактная информация:

#21 Сообщение Alyona » Ср фев 08, 2012 10:42 am

Кать, про штурвал в шторм и как compass при этом компас как пудренницу держал-у нас с тобой мысли сошлись. Да и с того света в ПКМ регулярно возвращаются :sarcastic: Но всё-таки я за реалистичность и законы физики и биологии :sarcastic:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

против лизки

#22 Сообщение против лизки » Ср фев 08, 2012 10:50 am

Alyona писал(а): при этом компас как пудренницу держал-у нас с тобой мысли сошлись.
Меня это во шши убивает. :rolf: :rolf: :rolf: Шторм, буря, а мы... :love: :love: :love: compass Геракл прямо какой-то. да на штурвале в такую погоду по двое здоровых мужиков висело. :scare: А тут один щупленький Воробушек управился. Силен парень. А под лодкой они под водой с Булем, бр-р, Уилликом, топали? :rolf: :rolf: :rolf: :crazy: Наверное, эти парни настолько суровы, что на них вообще законы физики не действуют. :sarcastic: Или я плохо ее знаю. Или не знаю вообще. :rolleyes2: Про ТОТ свет, это уже просто песня, туда, как на работу ходят... :rolf:
Alyona писал(а): Но всё-таки я за реалистичность и законы физики и биологии :sarcastic:
Дык вот и я о том же. Сказка, оно, конечно, хорошо, но по стопам ТИТов лучше не ходить. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alyona
Контактная информация:

#23 Сообщение Alyona » Ср фев 08, 2012 10:54 am

против лизки писал(а):Про ТОТ свет, это уже просто песня, туда, как на работу ходят...
Как на экскурсию-посмотреть что там, как там....А потом появлется Тиа Дальма или целая спасательная группа на джонке-и здравствуй, новая жизнь! :biggrin:
Последний раз редактировалось Alyona Ср фев 08, 2012 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

против лизки

#24 Сообщение против лизки » Ср фев 08, 2012 11:02 am

Ага, Ален, не говори. Пойду, гляну, понравится, али нет. :rolf: А то ну его в пень... :bad: :biggrin:
Рит, а ты не расстраивайся, а просто перепиши вот это место, измени сюжет на что-то пологичнее. Фанфик ведь написан хорошо, просто поправить недоразумение, и все. :wink2:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»