Сердце мирового океана (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Кровь Океана (комментарии)

#181 Сообщение Alyona » Вс фев 05, 2012 9:04 pm

Ekaterina писал(а): Ага comment В след. части будет про Гектора и его команду. Тоже в подобном стиле.
Хочу следующую часть! Особенно если написано будет в том же духе!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#182 Сообщение Briza » Вс фев 05, 2012 9:20 pm

Интересная глава получилась, хоть и немного жутковатая. :D Да-а, хотела бы я знать, кто и когда соорудил это подземелье, полное смертельных ловушек. :rolleyes2:

P.S. Кстати, по поводу Фонтана... Не так давно я рылась на Демике в архивах дуэлей и нашала одну очень впечатляющую картинку, которая могла бы послужить иллюстрацией к фику. В том, что это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не изображение Фонтана Вечной юности, я уверена: картинка датирована 2008 годом, когда о четвёртой части ПКМ и речи ещё не было. И всё же, почему-то при чтении предыдущей главы у меня почему-то перед глазами всё время стояла вот эта картинка.
Вложения
post-2594-1185327269.jpg
Фонтан Вечной юности (или что-то вроде этого).
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#183 Сообщение Ekaterina » Вс фев 05, 2012 9:47 pm

Briza писал(а):Да-а, хотела бы я знать, кто и когда соорудил это подземелье, полное смертельных ловушек.
Об этом, конечно, будет. В 7ой главе появится тот, кто пояснит легенду и объяснит, почему кому-то невыгодно то, чтобы камушки оказались в чьих-то руках, а тем более - добрались до фонтана и что-то там произошло. По этой части, разумеется, будет обоснуй. ;) Без него здесь никак нельзя. Весь этот храм кто-то построил и название дал ему такое не просто так. Все сокровища и пр. вещички в нем кому-то принадлежат. И скелет, где Воробей нашел жемчужинку, вовсе не случайный прохожий, а тоже играет в истории определенную роль. Ружья обязательно должны стрелять, как говорится. И они будут. В свое время, по очереди.

Что касается иллюстрации, то мой фонтан - плод фантазии, не списан ни из игр, ни из книг.
Конечно, для такой детали нужна бы иллюстрация, но если только рисовать самой вручную, ничего похожего я не нашла. :( Попробую, может, схватить уроки (черчение у меня хорошо получалось) и смоделировать такую штуку. Это должно быть очень сложно, если учесть, что я не уверена в своих рисовательных талантах :blush: но попытаться стоит. Я думала о каких-нибудь макетах, картах Храма (при писанине я все это учитываю), чтобы придать описаниям с помощью иллюстраций объемности. Некоторые моменты действительно нуждаются в схемах.

У меня есть даже от руки схема подземного строения острова :blush: но она очень кривая и схематичная. Создавалась, чтобы герои вдруг не поднимались по спускам :biggrin: В общем, физика тоже учитывается здесь. :)
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#184 Сообщение Lizzie » Вс фев 05, 2012 9:52 pm

Ekaterina писал(а):В общем, физика тоже учитывается здесь.
С ума сойти, никогда не думала, что к фику можно подлезть и с этой стороны :D
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

KROKIZOKI
Реальное имя: Бэлла
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#185 Сообщение KROKIZOKI » Вс фев 05, 2012 10:05 pm

Сюперь глава! Буду ждать проду. И желательно с Д/Л. Хоть дай надежду на это! У них что нибудь выйдет?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

Ekaterina

#186 Сообщение Ekaterina » Пн фев 06, 2012 12:55 am

Про физику - я не стала читателей грузить всем этим :D Это только мне помогает описывать природу, повороты, ходы, тоннели. :D Все схемы и планы в голове и на компе, они не должны грузить читателя, а просто помогают мне в своем воображении сделать историю объемной и соответственно - подробно описывать события и явления и при этом не сделать так, чтобы храм оказался в воздухе, и строение у него было аморфное. :sarcastic:

Будем вам про любофф и прочие подробности отношений :biggrin:

Добавлено спустя 2 часа 35 минут 23 секунды:
Описание фонтана:
Внимание пиратов привлек и фонтан, находившийся посреди обветшалых руин. Его украшали четыре фигуры. Первая - тигр с широко раскрытой пастью и огромными клыками. Казалось, в его пасти раньше находилось что-то, чего теперь по неизвестной причине не было. Вторая - существо, напоминающее подводное создание, возможно, рыба с шестью острыми шипами на спине. Две последние были похожи между собой, но у них имелись отличия. Один дракон приоткрывал рот, подняв нос к небу. Джек провел пальцем по языку дракона и заметил, что остатки раскрошившегося камня переливались красным цветом. Точно много веков подряд из пасти рекой сочилась кровь, и образовался красный оттенок. Другой дракон был больше похож на змею, у него отсутствовали лапы, зато была точно такая же поза. Эти фигуры обе почему-то смотрели вверх. Джек представил, как из них одновременно течет Кровь Океана, дарующая вечную жизнь, струи встречаются на полпути, создавая брызги, и водопадом стремятся вниз. Крупная глубокая чаша встречает их и наполняется до краев.
Вот что я имею в виду - смесь вот этих штук :rolf: Фонтан - 4 фигуры: рыба, змея-дракон, тигр, дракон с крылышками.
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
только зайчики не в тему :rolf:

Т.е. если представить обычный фонтан, расположить посередине четыре фигуры, то получится то, что нужно. А вода выходит из фигур. Это будет потом описано. :)

Теперь о рыбке. Я долго искала иллюстрацию, но так и не нашла подходящей. Поэтому вырезала эту рыбину с карты Сяо Фенга, "озеленила" ее, синий глаз сделала, и в тексте у нее стало 6 шипов, а не 4. :roll: :sarcastic:
рыбка.jpg

KROKIZOKI
Контактная информация:

#187 Сообщение KROKIZOKI » Пн фев 06, 2012 8:19 am

Прямо книга с иллюстрациями получается! А про лубофф, если долго будут мучится, что нибудь да получится! :)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#188 Сообщение Queen Margaret » Пн фев 06, 2012 10:28 am

Фанфик просто улетный! Не оторваться никак! Во всех смыслах! А что с Геком? Зомбом стал?
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Ekaterina

#189 Сообщение Ekaterina » Пн фев 06, 2012 11:25 am

Queen Margaret писал(а):А что с Геком? Зомбом стал?
Пишу comment через несколько дней узнаете.

KROKIZOKI
Контактная информация:

#190 Сообщение KROKIZOKI » Пн фев 06, 2012 2:03 pm

Несколько- понятие относительное. Это и 3 дня и 3 месяца...

Ekaterina

#191 Сообщение Ekaterina » Пн фев 06, 2012 2:08 pm

Ага :biggrin: Ну, до следующих выходных попробую, тем более, что половина уже написана.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#192 Сообщение Елена Бочарова » Пн фев 06, 2012 3:05 pm

Прочитали с дочкой проду. Хороши приключения. ppks Ру с Питером предстали с другой стороны на фоне опасности. Интересно, когда так раскрываются герои с разных сторон. Тоже ждем продолжения. :smile:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»