ovod писал(а): А когда питаешься так постоянно, меньше соблазнов.
согласна) диета - это дело добровольное) но истязала я себя во времена юности, а сейчас - с умом) если исключить жирное- сладкое и т.д. особого вреда не будет, а польза несомненная) и тяжело первое время, а потом привыкаешь)
ovod писал(а):Я раньше по 5-7 чашек кофе за день выпивала, вообще жить без него не могла.
вот и я так сейчас))) наркоман-кофеманка) увы(
ovod писал(а): А где-то через 5 месяцев обоняние усилилось настолько, что мешали запахи даже на улице и все раздражало. А сейчас привыкла уже. И еще слух. Просто не выношу, когда телевизор включают, им-то кажется, что тихо, а мне слух режет, и я всегда делаю нормально звук, а все вопят, что не слышно нифига. В общем, такой своеобразный конфликт получается ))
Вот это да) интересно как)
ovod писал(а):также как и от сигарет. Хотя 18 лет курила.
получается, что именно сыроедение тебя толкнуло на то, что бы бросить курить? тем более, польза несомненная)
кстати, о силе воли)
я тоже курила, не то , чтоб так уж сильно, но привычка была и достаточно долго)) и я с ней особо не боролась, как-то она мне не мешала) а потом... в общем, сложились обстоятельства так, что
пришлось выбирать или я курю, или нет... и в зависимости от этого моя судьба изменится в одну или другую сторону) при том, что никто не принуждал, и я бросила) раз и навсегда, в один день) и не курю уже не скажу сколько лет, вообще не вспоминаю, как отрезало) есть друзья, которые курят, но меня это больше не волнует) это к разговору о том, что когда я поняла, что мне это не нужно, я нашла в себе силы бросить) и меня всегда удивляло, что говорят, как трудно бросить курить) наверное, просто люди не твердо уверены в том, что хотят избавиться от этой привычки)
не знаю, может, рецидивы и будут, с год после того, как я бросила, я попробовала один раз...... долго кашляла) время покажет)
ovod писал(а):по части здоровья еще как стоило. Я не болею и никогда ничего не болит (куда бы плюнуть три раза...)
ну, как говорится, дай Бог тебе здоровья)
ovod писал(а): Как-то вот после 35 начинают болячки всякие появляться, вот от них я и избавилась.

да, это актуально) помнится, когда мне было 15-20 лет, вопроса о здоровье вообще не возникало) сейчас другое дело) как говорится, я у себя одна такая, и от меня одной зависит, как я выгляжу и как себя чувствую) ну, по-крайней мере, во многом от меня одной)
ovod писал(а):А, ну и плюс еще, конечно, больше 30 кг в минусе.
!!! Нет, определенно летом буду питаться растительной пищей! С большего, конечно)
ovod писал(а):Кстати, о бананах. Их чем-то обрабатывают и
я знаю( но я их так люблю(
ovod писал(а): Их чем-то обрабатывают и сейчас я уже это чувствую )
нечто подобное я ощущала, когда как-то исключила мясо, сыр, яйца и иже с ними на некоторое время) к колбасе пришлось заново привыкать) она мне показалась невкусной) но как-то бысторо снова привыкла)