да уж)))
Знаешь что я вспомнила по этому поводу..))) когда Беллу обвинили в том, что она влюбляется не в human boy, а во всяких там Эдвардов и Джакобов, на что она ответила. "В кого мне влюбляться? В таких как Майк?"
а как переводится mongrel?
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
дворняжкаpiratessa писал(а):а как переводится mongrel?
да, Белла тогда язык проглотила, насколько помню))))Tais писал(а):и та же Энджела залепила - Эдвард всего лишь обычный человек, он просто ревнует
да да, я над мисочкой ржала!!!!!Tais писал(а):Розали вообще отожгла в 4 книге, сделав ему мисочку собачью)))
да это знак зодиака)) Белла родилась 13 сентября, она дева)piratessa писал(а):а кстати прикол про Деву тот момент я не поняла. Это про Деву Марию имелось ввиду
Tais писал(а):да это знак зодиака))
Tais писал(а):может, Белла ей сама во сне нашептала, когда у нее др
ну во всем мире 13 - чертова дюжина) я про это раньше не думала, но ведь действительно тоже ирония, в какой еще день могла родиться Белла, как не в самый несчастный)))piratessa писал(а):В Италии 13 - это счастливый номер. Я кажется слышала, что в Штатах наоборот. Учитывая что Белла особо удачливой не была....)))
мы тту уже это обсуждали. мы все надеялись, что это Эдвард на самом деле так связывался с Беллой и разочаровались, когда прочитали на сайте Майер, что это были просто глюки. Но Майер там написала, что удивлена. что многие не поняли, что это глюки, особенно после встречи с лораном. Стефани сказала, что если бы Эдвард вообще мог допустить такую возможность, такую опасность для Беллы, он бы примчался даже из Сибири. И ведь действительно, можно было и догадаться.. Но наверное все читательницы были в таком же состоянии, как и сама Белла в новолунии, так что винить нас не в чем))piratessa писал(а):Кстати, хотела спросить. Как вы восприняли голос Эдварда, который Белла слышала, когда чувствовала себя в опасности? Я поначалу серьезно думала, что ей не чудится и что это действительно Эдвард с ней говорит. Так хотелось в это верить. Но потом мне и грустно и смешно стало когда Белла стала пытаться рисковать своей жизнью только ради того, чтобы услышать его голос. Вот тебе и ирония судьбы. Эдвард больше всего на свете хотел, чтобы с ней ничего не случилось, а она рисковала жизнью только ради его голоса... Эх, знал бы он ....то убил бы ее за такие шалости
Я была уверена, что это Эдвард((( и была уверена, что он ее спасает когда она прыгнулаTais писал(а):мы все надеялись, что это Эдвард на самом деле так связывался с Беллой и разочаровались
согласна.Tais писал(а): Как бы парадоксально ни звучало, я уверена, что это было красиво
Ты имеешь ввиду прыжок со скалы, или вообще ее попытки услышать его голос?Tais писал(а):И еще. если бы я чувствовала в реальности то, что прочувствовала через книгу, я бы поступила как Белла.
но теперь я правда удивляюсь, как мы могли не догадаться, что это не Эдвард после появления Лорана. Он мы никогда такого не допустил, если бы знал или хотя бы догадывался о такой возможности.Li Nata писал(а):Я была уверена, что это Эдвард((( и была уверена, что он ее спасает когда она прыгнула
не думаю. что она знала, что собирается покончить с собой до прыжка, все происходило в каком-то сне, там даже сказано, что когда она упала в воду, она удивилась, она хотела почувстовать полет и даже не подумала, что внизу есть вода, в которую она упадет и может утонуть. Но когда она стала действительно тонуть и голос Эдварда становился все реальнее, тогда, я думаю, она действительно была абсолютно счастлива - умирая, слышать его голос. и конечно, я этого тоже не одобря. но я настолько находилась в чувствах Беллы, что дял меня это было вполне естественно. Вот про что я писала, когда говоорила -И еще. если бы я чувствовала в реальности то, что прочувствовала через книгу, я бы поступила как Белла.- я настолько была во власти этих чувств, я бы тоже стремилась почаще слышать его голос, потому что только в этом и оставался смысл жизни. Это в тему о том, что отношения Беллы и Эдварда абсолютно ненормальные. Я бы не стала такое поощрять в других парах, но в их отношениях для меня нет границ. И это конечно не хорошо и не нормально.Li Nata писал(а):Но еще мне почему-то казалось, что Белла собирается не просто прыгнуть, что бы еще раз услышать его голос, а именно услышать его голос в свою последнюю минуту - покончить с собой(
не могу сказать, что бы я это одобряла(
да что вот все жалуются на то как написано? мне лично пофигу как. мне было интересно читать, захватывало, я не могла оторваться - значит отлично написано. можно хоть трижды закрученные и заумные фразы писать, но при этом читать будет совсем не интересно.piratessa писал(а):У Стефани один недостаток: она не такой мастер пера как Шекспир. Если б она умела так писать как он, эти ее книги вошли бы в классику, в этом на сто процентов уверена.
однозначно))Tais писал(а):Но, если подумать, я рада, что он все-таки ушел. они. можно сказать, жестоко проэкспериментировали над собой и наконец поняли, что они a package deal)
вот никак до конца эту фразу не могу понять..что значит, но не в этом дело? а в чем? О_оTais писал(а):I know u think I have some kind of unyielding self control, but it's not actually the case.
пфф...не, товарищи. не могу я найти в себе сил быть ему благодарной, как вы. мне только хочется убивать его долго и мучительно за то, сколько Эдвард страдал из-за него и Беллы >.< брр..я как вспомню, как она сравнивала его с парисом и уже собиралась поддаться ему ч\з какихто 6 месяцев..как я рада была, когда Эдвард позвонил и Джейк её не поцеловал...Li Nata писал(а):И спасибо Джейкобу
а ведь точно) я и забыла совсем) он же как-то в первой книге еще говорил, что о многих чувствах только читал, но никогда их сам не испытывал..Tais писал(а):До появления Беллы он не чувствоал вообще - ни хорошего ни плохого.
ох Эдвард))))Tais писал(а):“That sounds about right . . . pup.”
а я всё время металась, то думала, что он, то, что её воображениеpiratessa писал(а):Я поначалу серьезно думала, что ей не чудится и что это действительно Эдвард с ней говорит. Так хотелось в это верить.
обоже как я была рада, что она пришла туда сама!!!если бы она притащила таки туда Джейка для меня это место было бы осквернено навекаTais писал(а):и ужасно обрадовалась, когда Белла приняла решение пойти искать луг сама.
а я вот может дура, но я хочу именно таких отношений. у меня мир делится на черное и белое, да или нет, всё или ничего. и если любовь, то только такая же безумнаяTais писал(а):Я бы не стала такое поощрять в других парах
как у толстого, я, когда заканчивала читать предложение из Войны и Мира. забывала, с чего оно началосьIra писал(а):да что вот все жалуются на то как написано? мне лично пофигу как. мне было интересно читать, захватывало, я не могла оторваться - значит отлично написано. можно хоть трижды закрученные и заумные фразы писать, но при этом читать будет совсем не интересно.
я думаю, что на самом деле у него не unyielding selfcontrol (хотя я как раз думаю. что именно такойIra писал(а):вот никак до конца эту фразу не могу понять..что значит, но не в этом дело? а в чем? О_о
ага, он удивлялся, что оказывается вампиры могут вообще чувстовать ревность, смущение, страх за кого-то так по-человечески. И все благодаря Белле)Ira писал(а):а ведь точно) я и забыла совсем) он же как-то в первой книге еще говорил, что о многих чувствах только читал, но никогда их сам не испытывал..
я уже тож про это думала, раз суперы для меня пока недостижимы)))Ira писал(а):ох Эдвард)))) чеееерт, я только сегодня думала, что уже отрезвела и вернулась в реальный мир, а теперь я снова хочу прочитать все книги сначала.. а у меня завтра модули начинаются..шо делать??? хочу прям взять и начать с самого-самого начала перечитывать...
это точно, это луг принадлежал только емуIra писал(а):обоже как я была рада, что она пришла туда сама!!!если бы она притащила таки туда Джейка для меня это место было бы осквернено навека
а я не знаю, что сказать, с разными по-разному. но я бы, наверное, тоже хотела таких отношений.Ira писал(а):а я вот может дура, но я хочу именно таких отношений. у меня мир делится на черное и белое, да или нет, всё или ничего. и если любовь, то только такая же безумная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость