Кира, Орландо и другие актёры ПКМ. Фото, статьи, инфо...

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

EvA

#13 Сообщение EvA » Сб дек 06, 2008 3:58 pm

Rikka-The-Pirate писал(а):только что откопала на ютубе это видео:
http://ru.youtube.com/watch?v=TG6_gmdlikQ
1)теперь я знаю откуда у Джонни дыры на джинсах - судя по всему он проделывает их во время интервью :D :roll:
2)мы чуть было не лишились Джонни - журналистка крайне неудачно выбрала момент, чтобы пошутить :D :D
3)а он заразительно смеется,правда? :roll: :D
Очень забавное видио. Жалко, что я не воспринимаю разговорный английский :embarrassment: Интересно о чём идёт речь, что они после каждого слова ржут :)

Джонни какой-то совсем странный: смотрит только на свои коленки, теребит джинсы и растительность на своём лице...
Кстати, по психологии, такие жесты выдают человека который врёт, или что-то не договаривет. :roll:
Последний раз редактировалось EvA Сб дек 06, 2008 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#14 Сообщение Rikka-The-Pirate » Сб дек 06, 2008 4:16 pm

EvA писал(а): Джонни какойто совсем странный: смотрит только на свои коленки, теревит джинсы и растительность на своём лице...
Кстати, по психологии, такие жесты выдают человека который врёт, или что-то не договаривет. :roll:
он такой на всех интервью))просто нервничает сильно - он же тоже человек)) :roll:
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!

-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")

EvA

#15 Сообщение EvA » Сб дек 06, 2008 4:33 pm

Rikka-The-Pirate писал(а): он такой на всех интервью))просто нервничает сильно - он же тоже человек)) :roll:
Просто забавно, что человек, такой яркий и гениальный на съёмочных площадках своих фильмов, робеет и нервничает перед камерой и журналистами во время интервью :embarrassment:

Посмотрела ещё несколько роликов - действительно, видно что нервничает :)

Julie
Контактная информация:

#16 Сообщение Julie » Сб дек 06, 2008 4:40 pm

Да, а то иногда кажется, что он никогда не нервничает))) а такие интервью открывают сущность человека ;)

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#17 Сообщение Rikka-The-Pirate » Сб дек 06, 2008 4:50 pm

EvA писал(а): Просто забавно, что человек, такой яркий и гениальный на съёмочных площадках своих фильмов, робеет и нервничает перед камерой и журналистами во время интервью :embarrassment:

Посмотрела ещё несколько роликов - действительно, видно что нервничает :)
на съемочной площадке это одно - он там в образе и как бы "не он" :D кто нибудь меня понял?)а перед камерой, когда тебе задают вопросы - совсем другое, не удивительно, что он нервничает))))
вот веселуха то у него была :D :
http://ru.youtube.com/watch?v=YmxDCaCTsuM
и вот еще:
http://ru.youtube.com/watch?v=a0etVv3qgEI
мистер Депп отжигает, однако :biggrin:
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!

-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")

Julie
Контактная информация:

#18 Сообщение Julie » Сб дек 06, 2008 5:11 pm

Дада....bubbles форева :D

Annasi
Контактная информация:

#19 Сообщение Annasi » Сб дек 06, 2008 7:29 pm

да поразительно, что из таких такой ярких и уверенных в себе персонажей на экранах Джонни превращается в неуверенного и стеснительного человека))
но знаете он всегда оригинален, харизматичен, искренен и всегда не похож на других актеров, которые гонятся только за славой и деньгами...
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Captain Jack Sparrow

#20 Сообщение Captain Jack Sparrow » Сб дек 06, 2008 8:13 pm

Annasi писал(а):не похож на других актеров, которые гонятся только за славой и деньгами...
Ну знаешь, Деппу и не надо гнаться за славой и деньгами. Они сами за ним гонятся. :smile:

Мышка

#21 Сообщение Мышка » Сб дек 06, 2008 9:38 pm

да поразительно, что из таких такой ярких и уверенных в себе персонажей на экранах Джонни превращается в неуверенного и стеснительного человека))
Да, поразительно, но Джонни же прекрасный актер и ему нравятся персонажи которые ведут себя не как он, он может делать в их шкуре то что никогда бы не решился сделать в реальной жизни- это он что то подобное говорил.
Но насчет неуверенности и стеснительности- мне например это нравится(это так мило :embarrassment: ), хорошо что он не выпендривается и не болеет звездной болезнью.Но несмотря на его стеснительность все таки чувствуется что это сильный человек, просто это от того что он очень требователен к себе.

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#22 Сообщение Lavinia » Вс дек 07, 2008 5:45 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):
Annasi писал(а):не похож на других актеров, которые гонятся только за славой и деньгами...
Ну знаешь, Деппу и не надо гнаться за славой и деньгами. Они сами за ним гонятся. :smile:
:rolf: :biggrin: :D

Captain Jack Sparrow

#23 Сообщение Captain Jack Sparrow » Вс дек 07, 2008 6:11 pm

Lavinia писал(а): :rolf: :biggrin: :D
А что? :smile: Зачем ему говорить про себя "вот я такой крутой и гениальный"? Этим занимаются начинающие актеры или те, кто никак не может получить зрительского признания. А Депп сииидит себе спокойно, все и так знают кто он, ему нечего доказывать))) 8)

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#24 Сообщение Lavinia » Вс дек 07, 2008 6:15 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):
Lavinia писал(а): :rolf: :biggrin: :D
А что? :smile: Зачем ему говорить про себя "вот я такой крутой и гениальный"? Этим занимаются начинающие актеры или те, кто никак не может получить зрительского признания. А Депп сииидит себе спокойно, все и так знают кто он, ему нечего доказывать))) 8)
Джонни все доказал своей игрой, особенно в образе Джека :drinks: Налить всем по чарки!!!!!

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»