Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides vol 2.0 комменты

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

Re: Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides vol 2.0 комм

#133 Сообщение Ekaterina » Чт ноя 17, 2011 5:39 pm

Alinka-Pirate писал(а):-Да, капитан. Так точно, капитан, – крикнул он и побежал по палубе, неумело командуя на ходу. – Паруса по ветру, вы двое, в трюм, к вёслам, скорее…Барбосса проводил молодого военного печальным взглядом.-Что думаешь, Том? – обратился он к боцману. - С такими кадрами нам никакие пираты не страшны. Мозгов нет, но энтузиазму
Улыбнуло, две старушки на лавочке :D
Alinka-Pirate писал(а):Дав знак, чтобы принесли столовый прибор, Гектор зашёл в свою каюту и воровато оглянулся по сторонам. Как ни крути, а пиратское прошлое давало о себе знать. Из-под кровати показалась бутылка, по виду обычного вина. Но только Гектор знал, что внутри-то самый настоящий ром, не поощрявшийся в высшем обществе.К его возвращению на столе уже цивильно лежали тарелка, ножик и вилка. Намекнув любопытным, что хоть они и цивилизованные люди, а рыба тоже хочет кушать, Гектор аккуратно загнул рукава кителя, налил «вина» в бокал принялся нарезать яблоко на ломтики.
Втихаря в одну харю глушит ром. :sarcastic: Вся сцена описана так, что прям живо представила себе, как он там яблоки сочные поедает.
Alinka-Pirate писал(а):-Не говори, что нам придётся обшаривать всю Тортугу!-Хуже, придётся обшарить свинарник.
Вся Тортуга лучше, чем свинарник? :sarcastic: Это, наверное, своего рода синонимы.
Alinka-Pirate писал(а):Сзади слышались крики и лошадиное ржание. Две повозки, набитые солдатами неслись по пятам. Люди разлетались на пути Джека как кегли.
запятая перед "как кегли". Ооочень улыбнуло, когда представила себе такую картину :D
Alinka-Pirate писал(а):Посидев так ещё часик, Воробей решил, что пора ему выбираться отсюда. Хозяйка кареты куда-то запропастилась, но ведь она ничего не говорила бывшему капитану по поводу того, что он не может воспользоваться её транспортом. Усевшись на козлах, беглец потихоньку потянул вожжи, лошади фыркнули и неторопливо сдвинулись с места. Управлять ими оказалось не так просто, однако покружив у дворца, пират кое-как совладал со строптивыми животными, но его старания не прошли незамеченными. К карете уже направлялся молоденький гвардеец.-Сэр, вы пьяны? – сходу поинтересовался он.-Эээ, да, я пьян. – Воробей отвернувшись пытался развернуть карету к выходу.
:rolf: :rolf: :rolf: представляю, как он пытался совладать с этим наземным видом траспорта, нарезая круги Эйлера :rolf:
Alinka-Pirate писал(а):-О, дражайшая, прошу не гоните, – пользуясь полумраком Джек решил сыграть невинную овечку и вытурить женщину наружу так, чтобы она не подняла крика. – Я всего лишь слуга в королевском дворце. Жалованье сами знаете какое, а налоги…Ох эти налоги…-Мда, - мрачно согласилась дама. – Государство нас в денежной узде держит, жируют на наши денежки.
Налоги :sarcastic: Когда прочла этот момент, то вспомнила об одной сцене из фильма "Принц Персии..."
[spoiler]http://www.youtube.com/watch?v=XISQkCh50mo[/spoiler]
Прочла только половину. В общем и целом: встречаются ошибки, опечатки и т.п. Иногда имена написаны неправильно. Это все поправимо. Сюжет очень хорош - самая сильная сторона, на мой взгляд. Интересный слог, легкий, читается быстро, встречаются слова, словосочетания, целые сцены, которые вызывают улыбку до ушей :D что огромный +

Дух ПКМ сохранен. Юмор, интриги, образы Воробья и Гектора :love: Элизабет тоже хороша. Анжелика лучше, чем в фильме. ЧБ гораздо более жестокий тип. Когда читала сцену про то, как ЧБ наказал пленника, то аж передернуло. :scare:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#134 Сообщение Alinka-Pirate » Чт ноя 17, 2011 5:52 pm

Ekaterina писал(а):Прочла только половину. В общем и целом: встречаются ошибки, опечатки и т.п. Иногда имена написаны неправильно
Да, это издержки, которые к сожалению мой мозг иногда пропускает.
Ekaterina писал(а):Сюжет очень хорош - самая сильная сторона, на мой взгляд. Интересный слог, легкий, читается быстро, встречаются слова, словосочетания, целые сцены, которые вызывают улыбку до ушей :D что огромный +
За такие слова огромное спасибо. :)
Ekaterina писал(а):Дух ПКМ сохранен.
ФУФ! yahoo
Ekaterina писал(а):Анжелика лучше, чем в фильме.
Ekaterina писал(а):ЧБ гораздо более жестокий тип. Когда читала сцену про то, как ЧБ наказал пленника, то аж передернуло. :scare:
Чего я и добивалась. Чёрная Борода должен быть злым и жестоким эгоистом.

Не думала, что мою писанину кто-то ещё читает. С моим-то энтузиазмом в написании прод.. :roll:
Ekaterina писал(а):Втихаря в одну харю глушит ром. :sarcastic: Вся сцена описана так, что прям живо представила себе, как он там яблоки сочные поедает.
Надо же парню чем то утешиться..
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#135 Сообщение Ekaterina » Пт ноя 18, 2011 9:47 pm

Текст неплохо было бы весь проверить в Ворде и вычитать. Потому что даже если не обращать внимание на неправильное употребление слов, опечатки в именах персонажей сразу бросаются в глаза.
Дочитала фик. Жадно глотала слова до самой последней строчки! Слова, которыми ты описываешь действия персонажей, их чувства, мысли, очень хорошо соединяются с фильмом у меня, с образами. Для первого фанфика в плане сюжета, описания действий на сцене, отлично вышло. Конечно, есть кое-какие довольно спорные вопросы с образами персонажей и матчастью, но сама история вышла интересная, приключения, интрига... сама идея всего фика хороша, в общем, хочется читать дальше. Читаешь и отдыхаешь. В воображении рисуются герои, русалка :scare: Джек и Лизка :love: :love: :love: понравилась сцена с ними, Джек - хороший друг :smile: здесь и тип очень интересный. Даже Барбоссе помог. Добряк :love: Жду продолжения банкета с кучей приключений comment
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Alinka-Pirate

#136 Сообщение Alinka-Pirate » Пт ноя 18, 2011 11:11 pm

Да банкет уже потихоньку к концу своему идёт, но впереди ещё немало интересного.
Ekaterina писал(а):Конечно, есть кое-какие довольно спорные вопросы с образами персонажей и матчастью,
Просто мне не надо лениться так сильно. Перерывы между продами большие, некоторые детали повествования иногда вылетают из головы.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#137 Сообщение Alyona » Вс янв 22, 2012 7:04 pm

Наконец-то Алина написала продолжение! Это из-за того, что сессия закончилась :biggrin: Не умею я писать длинные и обстоятельные отзывы, если нравится, пишу просто-нравится.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#138 Сообщение Briza » Вс янв 22, 2012 7:10 pm

Ага, одним злыднем на свете стало меньше! yahoo :sarcastic: ЧБ, как сам он выразился, изволил "откинуть швартовы" раньше времени. :sarcastic: А Лизка молодец: не растерялась - сумела всё-таки, удрать. :D
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alinka-Pirate

#139 Сообщение Alinka-Pirate » Вс янв 22, 2012 7:30 pm

"Я же говорил, I'll be back." :roll:

Слишком он подлый и злой, мне он не нравился никогда. Вот пусть умирает быстро и бесславно. Никто никогда и не узнает :biggrin:

Надо уже зажать музу в кулак и дописать этот фанфик, сколько уже можно играться героями :)

Alyona
Контактная информация:

#140 Сообщение Alyona » Вс янв 22, 2012 7:57 pm

Alinka-Pirate писал(а):"Я же говорил, I'll be back." :roll:

Слишком он подлый и злой, мне он не нравился никогда. Вот пусть умирает быстро и бесславно. Никто никогда и не узнает :biggrin: )
Если б он помирал долго и бесславно-хуже б не стало( сама ЧБ терпеть не могу)
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Alinka-Pirate

#141 Сообщение Alinka-Pirate » Вс янв 22, 2012 8:05 pm

Для большой шишки смерть в стиле "Чпок и всё" - самое то :)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#142 Сообщение Briza » Вс янв 22, 2012 8:36 pm

Ну, как-то уж слишком быстро. Я бы, например, наоборот придумала для такого "симпатичного" персонажа какую-нибудь изощрённую казнь, вроде посажения на муравейник или сдирания шкуры раскалёнными щипцами по кусочкам. :biggrin: Ну, Автору виднее, пусть будет "чпок - и всё". :wink2: :smile:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alyona
Контактная информация:

#143 Сообщение Alyona » Вс янв 22, 2012 8:37 pm

Briza писал(а):Ну, как-то уж слишком быстро. Я бы, например, наоборот придумала для такого "симпатичного" персонажа какую-нибудь изощрённую казнь, вроде посажения на муравейник или сдирания шкуры раскалёнными щипцами по кусочкам. :biggrin: Ну, Автору виднее, пусть будет "чпок - и всё". :wink2: :smile:
Чести много-такие старания прикладывать ради убиения...чпок и всё-это символично.

Alinka-Pirate

#144 Сообщение Alinka-Pirate » Вс янв 22, 2012 8:41 pm

Вот вот. Ради кого стараться-то? :sarcastic: Кишки я уже где-то в середине выпускала.
У меня ещё пара тузов в рукаве припрятана :wink2:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»