Елена Бочарова писал(а):Дочка приключение с рыбиной оценила, за Джека переживала изрядно.
По всей видимости, 7 глава будет объемной и насыщенной
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Елена Бочарова писал(а):Дочка приключение с рыбиной оценила, за Джека переживала изрядно.
Надеюсь насыщенной в хорошем смысле ! И не перестарайся с Джеком ! Чтоб хоть выжил!Ekaterina писал(а):Елена Бочарова писал(а):Дочка приключение с рыбиной оценила, за Джека переживала изрядно.Держитесь крепче.
По всей видимости, 7 глава будет объемной и насыщеннойОпять, наверное, придется делить на части.
![]()
посмотрим... пока что ничего гарантировать не буду.KROKIZOKI писал(а):Чтоб хоть выжил!
Да даже если и не выживет, то все равно с того света вернетсяKROKIZOKI писал(а):Чтоб хоть выжил!
Капитан Ру разочарованно вздохнул:
- Пьер, я ее слюйчано обламаль…
Кормовая часть его тела ни в какую не желала продвигаться, как бы сильно Питер не толкал капитана.
- Я застряль! - прокряхтел Мишель.
- Вам не говорила votre mère (2), что кушать надо в меру? – не смог удержаться старпом, поскольку это был далеко не первый раз, когда зад (в буквальном и переносном смыслах) капитана Ру оказывался в беде, а кашу расхлебывать всегда приходилось верному помощнику.
- Говориля… а еще, что если есть мало, тогда силенок не будет хватать…
Железное лезвие прошло сквозь ребра одного из них, и на пол хлынула кровь. Другой ударился головой о камень и, завертевшись, его тело нашло прямо на железную клешню, которая мигом превратила его в тысячу мелких кусочков. Пираты, оставшиеся наблюдать от ужаса отвернулись и позакрывали глаза.
Нет, этот Ру мне нравится!- Надеюсь, мы почти снаружи. Я видеть свет в конце тоннеля! – обрадовался Ру.
это ведь только начало кровищиLizzie писал(а):Иисуси...кровища-то какая... Не, тут точно Ларой Крофт попахивает, вот почему так точно представила все эти ловушки.
АгаLizzie писал(а):Если я правильно догадываюсь, каждый соберет по камешку, потом начнут тырить друг у друга камушки, а потом их все нужно в фонтанчик вставить
Вот прикол-то будет, если, например, они все камушки вставят в фонтан, а он не заработает
Комический персонаж-пират-философ-злодейДа, француз со своим акцентом и широкой кормой развеселил.
Про Питера и Ру будет впереди еще написано. Они еще будут раскрываться, особенно ПитерМне чем-то приглянулись отношения Питера и Мишеля. Помогают друг другу)
Особенно француз порадовал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость