Посмотрим... столько много фильмов про вампиров... но мне интересно, как Джонни сыграет одного из них. Мне в принципе тематика не особо близка, если я и смотрю фильмы с вампирами, то вовсе не из-за их наличия.
За Деппом всегда любопытно наблюдать. Он умеет в типичные образы привнести много свежего, над чем можно хотя бы пару дней после просмотра фильма поразмышлять. А внешний вид... иногда мне кажется, что Джонни не только хочет разрушить какие-то стереотипы, но и напугать. Он сам не боится показаться в любом виде - он очень смелый и волевой человек. Пускай великие ценители красоты закрывают глаза от ужаса в кинотеатрах
Возможно, Депп хочет, чтобы его зрители научились видеть игру актера, даже если внешность его героя плоха, по их мнению. Чтобы зрители перестали судить о его красоте или уродстве на экране, либо перестали смотреть его фильмы. Депп, по моему мнению (мне кажется, т.к. читала кучу интервью и видела почти все фильмы) всегда снимается в фильмах, потому что хочет что-то сказать своим зрителям. Разрушить до основания в их сознании стереотипы, навязываемые обществом и кинематографом, рекламой, шоубизнессом, соседкой, щелкающей семечки на лавке. Он не хочет, чтобы обсуждали каждую детальку его тела и лица. Он прячет все это за гримом.
Меня не пугают образы Деппа теперь. По поводу недостатков внешности любого актера или любой актрисы не рассуждаю и смеюсь, когда читаю это. Красота - это мода, которая исчезает к старости, сколько пластических операций не делай. А те, кто любит пообсуждать каждый недостаточек, пусть смотрят на себя в зеркало и борются со своими комплексами.
Джонни очень сильно повлиял на меня, его взгляды зачастую действительно широки и интересны. Так что, я жду этот фильм. Тем более, тандем. Это нельзя пропустить. Мне страшно будет, когда Депп начнет появляться на экране супер-пупер красавцем. Это не его роли. Раз он согласился играть этого вампира - значит почувствовал, что может что-то важное рассказать.