Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)

#13 Сообщение Briza » Ср янв 18, 2012 9:40 pm

против лизки писал(а)::sarcastic: Была у меня мыслишка ему такое "пеленочное счастье" подогнать. Но пожалела я его. Не справится, бедный, даже на пару с Гиббсом. ppks Да и не до младенцев ему будет. Проблемка посерьезнее появится
Или, иными словами, ты, Катя, просто пожалела обрекать бедную малютку на верную погибель? Интересно, что было бы, если бы Джеку и впрямь пришлось ухаживать за младенцем? Он бы, наверное, ничего толком не смог бы сделать: ни помыть, не покормить. А памперсы - это вообще был бы особый разговор. :sarcastic: Оба наших старых холостяка - compass и мистер Гиббс, точно не меняли бы их ляльке по неделе, а то и больше. Ведь на упаковке же написано: "До 4-х кг". Вот, они бы и ждали, пока эти самые четыре килограмма... детских отходов жизнедеятельности в памперсе наберутся. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Да не слишком, Марина, она - девушка самостоятельная, сможет о себе позаботиться..

Ну, учитывая, что ей на данный момент 5 лет, то вряд ли. Хотя, конечно, пятилетний ребёнок куда самостоятельнее грудного младенца. Он, по крайней мере, уже умеет пользоваться горшком, да и ест сам, а не из бутылочки. Зато теперь у :jackrum: хоть насчёт разборок с Энж по поводу его "бывших" голова болеть не будет. Пятилетней девчонке глубоко по барабану с кем её "папочка" спал раньше. Так он, :jack: пожалуй, даже по борделям без проблем таскаться может и по кабакам. Очень удобно: никаких разборок в любом случае не предвидится.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#14 Сообщение против лизки » Ср янв 18, 2012 10:50 pm

То есть начальство в курсе, что ты время от времени энцу пишешь
Свят, свят, свят, Ален, ты что... :shok: :shok: :shok: :rolf: Оно вообще не знает, что я ТАКОЕ в сети пишу. И вообще что-то пишу. Короче, моя литературная деятельность там покрыта мраком тайны. :sarcastic: Ну их в пень, разговоров не огребешь. ppks
Оба наших старых холостяка - compass и мистер Гиббс, точно не меняли бы их ляльке по неделе, а то и больше. Ведь на упаковке же написано: "До 4-х кг". Вот, они бы и ждали, пока эти самые четыре килограмма... детских отходов жизнедеятельности в памперсе наберутся. :rolf: :rolf: :rolf:
:rolf: :rolf: :rolf: Пипец, это можно будет грядки удобрять. :rolf: Да бедная малютка там сгниет заживо в таких памперсах. :rolf: Мне на этих :dash: :dash: :dash: по барабану, ребеночка жалко. Энжи ведь не виновата, что ей так "повезло". :sarcastic:
учитывая, что ей на данный момент 5 лет, то вряд ли. Хотя, конечно, пятилетний ребёнок куда самостоятельнее грудного младенца. Он, по крайней мере, уже умеет пользоваться горшком, да и ест сам, а не из бутылочки. З

Да, Марина, а это уже огромное облегчение - дал горшок, сунул тарелку или она уже и сама возьмет, когда нужно.
Зато теперь у :jackrum: хоть насчёт разборок с Энж по поводу его "бывших" голова болеть не будет. Пятилетней девчонке глубоко по барабану с кем её "папочка" спал раньше. Так он, :jack:
Да она и не помнит, впав в глубокое детство. У Энжи воспоминания обрывочные - помнит свое имя, помнит, что был папаша, а кто именно, не помнит. На корабле с ним ходила, и снова не помнит, на каком именно. Короче, каша в голове. Какие уже там "бывшие". :sarcastic: И пятилетней девочке, правда, по барабану, с кем папаша спал. :wink2: ну, по крайней мере, пока не подрастет, и память к ней не вернется. :wink2: :biggrin:
Так он, :jack: пожалуй, даже по борделям без проблем таскаться может и по кабакам. Очень удобно: никаких разборок в любом случае не предвидится.
Ну, если только горшок спьяну никуда не спрячет. Или сам его не займет, не дойдя туда, куда нужно. :rolf: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#15 Сообщение Alyona » Чт янв 19, 2012 12:40 am

Всё равно с таким "папочкой"-бедная Энжи!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#16 Сообщение Елена Бочарова » Чт янв 19, 2012 12:48 pm

Прочитали вместе с дочкой. Она в восторге. yahoo Очень ей понравилось развитие сюжета, веселилась от души. Теперь ждем продолжения. :smile:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

KROKIZOKI
Реальное имя: Бэлла
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение KROKIZOKI » Чт янв 19, 2012 4:27 pm

мда ... Попал горе папаша ! Хотя ... Может так даже и лучше ! :)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

Briza
Контактная информация:

#18 Сообщение Briza » Чт янв 19, 2012 5:22 pm

против лизки писал(а): У Энжи воспоминания обрывочные - помнит свое имя, помнит, что был папаша, а кто именно, не помнит. На корабле с ним ходила, и снова не помнит, на каком именно.
Ну, это и понятно. Пятилетние дети далеко не всегда свой домашний адрес знают, что уж там о названиях кораблей говорить! Она помнит, что плавала с папашей на большом корабле - и всё. А как этот самый корабль именуется - это уже дело десятое.
против лизки писал(а):Ну, если только горшок спьяну никуда не спрячет. Или сам его не займет, не дойдя туда, куда нужно. :rolf: ppks
Ну, если у него compass начнутся такие же проблемы с пищеварением, как были в "Парнях...", то Энжи до-олго придётся ждать, пока её любименький горшочек освободится. :sarcastic: :rolf:

против лизки

#19 Сообщение против лизки » Чт янв 19, 2012 5:51 pm

Прочитали вместе с дочкой. Она в восторге. yahoo Очень ей понравилось развитие сюжета, веселилась от души. Теперь ждем продолжения. :smile:
Ну, и хорошо, что понравилось. Очень рада, что теперь и у моего самого маленького читателя есть, что почитать. ppks А новая глава, думаю, где-то к выходным будет готова. Если все пойдет ОК. :wink2: ppks
Попал горе папаша ! Хотя ... Может так даже и лучше
Упс, у меня появился новый читатель. :wink2: KROKIZOKI, приветствую! :pirate: Да так будет лучше. Правда не сразу. Потом узнаете, почему. :wink2:
Ну, если у него compass начнутся такие же проблемы с пищеварением, как были в "Парнях...", то Энжи до-олго придётся ждать, пока её любименький горшочек освободится. :sarcastic: :rolf:
:rolf: :rolf: :rolf: Ой, нет, Марина, бедная крошка-Энжи. Вот тогда ей, точно, придется несладко. :sarcastic: Представляю, как она с compass делит любименький горшочек. :sarcastic: :crazy:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#20 Сообщение Briza » Чт янв 19, 2012 6:12 pm

против лизки писал(а):Ой, нет, Марина, бедная крошка-Энжи. Вот тогда ей, точно, придется несладко. :sarcastic: Представляю, как она с compass делит любименький горшочек. :sarcastic: :crazy:
Так это им пилу надо брать, чтобы без обид горшок поделить. :sarcastic: И то ещё поцапаются, :duel: выясняя, кому забирать ту часть, на которой ручка. :rolf: :rolf: :rolf:

против лизки

#21 Сообщение против лизки » Чт янв 19, 2012 7:10 pm

:rolf: :rolf: :rolf: Блин, как-то неудобно им будет ходить в черепки, хоть и с ручкой. :rolf: :crazy:
И то ещё поцапаются, :duel: выясняя, кому забирать ту часть, на которой ручка. :rolf: :rolf: :rolf:
Да, Марин, ручка - это серьезное яблоко раздора. :norik: :norik: :norik: :duel: :dash: :crazy: :biggrin: Вот из-за них, из-за горшковых ручек, все войны и начинаются. :rolf: :rolf: :rolf: Хорошо, что хоть не ядерные... :sarcastic:

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#22 Сообщение Serpens Subtruncius » Чт янв 19, 2012 7:28 pm

То есть выражение "ж...па с ручкой" - это действительно исторический факт?
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

KROKIZOKI
Реальное имя: Бэлла
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#23 Сообщение KROKIZOKI » Чт янв 19, 2012 8:29 pm

А почему ? :? :dash:
Давно сижу здесь , но всё руки зарегистрироваться не доходили ... И вот тепреь ! После 3-ех месяцев " завтра попробую " свершилось !
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

против лизки

#24 Сообщение против лизки » Пт янв 20, 2012 8:01 am

То есть выражение "ж...па с ручкой" - это действительно исторический факт?
Ну, Маш, теперь, наверное, да... :rolleyes2:
Давно сижу здесь , но всё руки зарегистрироваться не доходили ... И вот тепреь ! После 3-ех месяцев " завтра попробую " свершилось
Очень правильная мысль, Белла. А чего раздумывать? Если хочется, значит, надо. ppks

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»