Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)

#1 Сообщение против лизки » Ср янв 18, 2012 12:04 pm

Название: Forever young или тайна Корабельного Духа.
Автор: Против Лизки
Жанр: pov, humor, adventure, romanse
Пейринг: Джек/Анжелика
Рейтинг: PG-13
Размер: миди
Содержание: Даже самый навороченный эликсир вечной молодости может иметь побочное действие. А длительное заточение никому не идет на пользу, в том числе и мартышкам...
От автора: во время написания фанфика ни один персонаж серьезно не пострадал.
Статус: закончен
Дисклеймер: все принадлежит Диснею, я лишь взяла поиграться без спроса. Некоторые персонажи - мои собственные.

Фанфик здесь: http://www.pirates-zone.com/viewtopic.php?f=4&t=1330
Последний раз редактировалось против лизки Вт фев 28, 2012 8:34 am, всего редактировалось 2 раза.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

Re: Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)

#2 Сообщение Alinka-Pirate » Ср янв 18, 2012 1:01 pm

Эка как всё просто оказалось, а они там про козлов, да про трубу :)
Кстати, мне вот Гиббс не кажется хрюкающим кабанчиком. Может он и айкью невысокого, да манеры так себе. Ну спит с свиньями :smile: Но не кабанчик :D
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

против лизки

#3 Сообщение против лизки » Ср янв 18, 2012 1:29 pm

как всё просто оказалось, а они там про козлов, да про трубу
Да, Алина, вот так все просто. :wink2: Как все гениальное. :biggrin: А чего мелочиться, носиться с какими-то трубами, козлами? :blush: Жить надо проще. :wink2:
Кстати, мне вот Гиббс не кажется хрюкающим кабанчиком. Может он и айкью невысокого, да манеры так себе. Ну спит с свиньями :smile: Но не кабанчик
Так и мне он не кажется кабанчиком. Я его вообще обожаю. :love: Балдею от него. Но у впавшей в детство Энжи совсем другие ассоциации, ничего общего с моими не имеющие. :wink2: Вот и стал он у нее миленьким хрюкающим кабанчиком. :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#4 Сообщение Alinka-Pirate » Ср янв 18, 2012 3:00 pm

А, это Анжелика так считает, тогда окей. Малявке прощу ppks :smile:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#5 Сообщение Елена Бочарова » Ср янв 18, 2012 6:08 pm

О, какой забавный поворот сюжета. Мне нравится. :smile: Какие у тебя мысли по продолжению, а то Ева требует новую историю от тети Кати. :wink2: Можно читать?
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#6 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср янв 18, 2012 6:09 pm

против лизки писал(а):и с силой грохнул по ней рукоятью пистолета.
"А еще ими можно бить по башке!!!" Просто до жути.
против лизки писал(а):стойкая к трудностям и невзгодам дочь пирата (правда, теперь непонятно, какого именно)
Да уж! Удочерить Энжи - это, конечно, проще, чем приручить Кракена, но возиться с сопливой девчушкой, размазывающей козявки по твоим же штанам - это..... :scare: И, похоже, результат воспитания, будет поинтереснее, чем после отцовского воздействия (точнее, бездействия) Тича.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение Briza » Ср янв 18, 2012 6:17 pm

Да, очень интересный поворот дела... :roll: С водичкой из Источника, оказывается, всё не так просто, как кажется: выпьешь чуть больше, и пожалуйста: катастрофическое омоложение обеспечено. Повезло ещё Джеку, что Энж не омолодилась до "пелёночного" возраста. А то, где бы наш бравый капитан памперсы брал? :rolf: :rolf: :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Морская
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение Морская » Ср янв 18, 2012 6:44 pm

Забавно))) Анжелика омолодилась :biggrin: , Джеку волей-неволей придётся с ней нянчиться)
Понравилось :) Жду продолжения :book:
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

против лизки

#9 Сообщение против лизки » Ср янв 18, 2012 7:18 pm

А, это Анжелика так считает, тогда окей. Малявке прощу ppks :smile:
Она, она, Алин. А ты что подумала? :wink2: Не, я тоже считаю, что Гиббс на хрюшку смахивает. Особенно, там, где он в свинарнике лежал в обнимку с чушками, ну, просто на одно... лицо. :rolf: Обожаю эту сцену. ppks
О, какой забавный поворот сюжета. Мне нравится
Спасибо, Лена. :blush:
Какие у тебя мысли по продолжению, а то Ева требует новую историю от тети Кати. :wink2: Можно читать?
А мысли... У-у, там такие мысли. :biggrin: Можно, читайте на здоровье, энцищи не будет, не до этого. :rolf:*ну, пока, во всяком случае, да и дальше не планирую* А насчет сюжета... Помните, мы в темке Марининого (Бриза) фф как-то перетирали про обезьянку размером с большу-ую собачку всего-то с теленочка, карабкающуюся Геку на плечо? :rolf: Ну, вот оттуда и навеяло. :rolf: Короче, не удержалась. :blum: :wink2:
"А еще ими можно бить по башке!!!" Просто до жути.
Да, Маш, а чего париться-то? Котлы, козлы. Примитивно. А тут пистолетом и вдребезги. Кроме башки, им, оказывается, еще можно разбивать бутылки с кораблями. :wink2: ppks
Удочерить Энжи - это, конечно, проще, чем приручить Кракена, но возиться с сопливой девчушкой, размазывающей козявки по твоим же штанам - это.
Да ладно, уж простите невоспитанного ребенка. :biggrin: *и автора заодно :wink2:* Можно подумать, что compass так не делал. :biggrin:
И, похоже, результат воспитания, будет поинтереснее, чем после отцовского воздействия (точнее, бездействия) Тича.

Будет стараться, куда же он денется с подводной лодки. :wink2: А самое интересное, что compass для достижения этого результата даже палец о палец не ударит. :wink2:
С водичкой из Источника, оказывается, всё не так просто, как кажется: выпьешь чуть больше, и пожалуйста: катастрофическое омоложение обеспечено
Да, Марина, вот такая коварная штука, эта водичка. Не пей, козленочком станешь. :wink2: :sarcastic:
Повезло ещё Джеку, что Энж не омолодилась до "пелёночного" возраста. А то, где бы наш бравый капитан памперсы брал?
:sarcastic: Была у меня мыслишка ему такое "пеленочное счастье" подогнать. Но пожалела я его. Не справится, бедный, даже на пару с Гиббсом. ppks Да и не до младенцев ему будет. Проблемка посерьезнее появится.
Забавно))) Анжелика омолодилась :biggrin: , Джеку волей-неволей придётся с ней нянчиться)
Да не слишком, Марина, она - девушка самостоятельная, сможет о себе позаботиться..
Понравилось :) Жду продолжения
Спасибо. :P Написано продолжение в тетрадке,да вот кто бы еще мои каракули разобрал и все это отпечатал... :rolleyes2: :biggrin:

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#10 Сообщение Alyona » Ср янв 18, 2012 7:31 pm

Катя, как всегда!!! Читаю и смеюсь..вот пришла сейчас уставшая, голодная, нога болит..твой фф читаю-настроение резко вверх!!! Значит, наверное, задача выполнена!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

против лизки

#11 Сообщение против лизки » Ср янв 18, 2012 7:58 pm

как всегда!!! Читаю и смеюсь.
Я счастлива. :wink2: :biggrin:
.вот пришла сейчас уставшая, голодная, нога болит..
Бедный, измученный конник. :rolleyes2: Сочувствую. Кушай, отдыхай, выздоравливай. :wink2: ppks А я стараюсь помогать по мере сил. :blush: ppks
.твой фф читаю-настроение резко вверх!!! Значит, наверное, задача выполнена!
Да, Ален, наверное, выполнена, вернее, начала выполняться. ppks Ну, раз так настроение поднимает, значит, и у меня стимул появляется. ppks Времени бы мне немного побольше, и все ОК. :rolleyes2: Могла сразу две главы выложить, но увы и ах... (вторую в тетрадке в конце работы дописывала :crazy:, ладно, начальство не знает, чем я там иногда занимаюсь. :sarcastic:) Ну, буду стараться с продолжением особо не тянуть. :wink2: ppks

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#12 Сообщение Alyona » Ср янв 18, 2012 9:28 pm

То есть начальство в курсе, что ты время от времени энцу пишешь? :wink2: А выздоравливать мне бесполезно- эта нога у меня болит вечно.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»