Парни не плачут (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Парни не плачут (комментарии)

#85 Сообщение против лизки » Вс янв 08, 2012 12:45 pm

:rolf: :rolf: :rolf: А я думала, меня побьют за "музыкальное сопровождение" :blush: :sarcastic:. Так осторожно нос сюда засунула. :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#86 Сообщение Briza » Вс янв 08, 2012 12:47 pm

Да ладно, за что бить-то? :? Что естественно - то не безобразно, да и из песни слов не выкинешь... :biggrin:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#87 Сообщение Lizzie » Вс янв 08, 2012 12:57 pm

:rolf: :rolf: :rolf: Ой, не позавидую я кому-то! Ну че, кэп сам напросился :D Несмотря на то, что он спит, барышням, кажется, это не помешает)))
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#88 Сообщение Briza » Вс янв 08, 2012 12:59 pm

Да нет, не барышням, а одной из них. Лизке-то compass нафиг сейчас не нужен, тем более, что от него та-акое амбре идёт, что мама дорогая. :crazy: :crazy: :crazy:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#89 Сообщение против лизки » Вс янв 08, 2012 1:02 pm

Ага, Марин, подлецу все к лицу. :biggrin: Короче, распугал compass своих девок, а Лизку особенно, от себя раз и навсегда. :rolf: Развратник музыкальный. :sarcastic:
ЗЫ: Уф-ф, кое-как отстрелялась от этой главы. :crazy: Теперь ночью можно спокойно начать фф конкурсные читать. Все никак не доберусь. :rolleyes2: Пока не прочитаю, писанину на время отложу. ppks
й, не позавидую я кому-то! Ну че, кэп сам напросился :D Несмотря на то, что он спит, барышням, кажется, это не помешает)))
Упс, какие люди *в гостях у "Сказки"... yahoo Юлек, приветик. :wink2: Да не барышням - барышне. У нас одна Энжи такая.. оголодавшая, недовлетворенная осталась. А Лизке-то с непривычки хватило выше крыши. :blush: :biggrin:
Лизке-то compass нафиг сейчас не нужен, тем более, что от него та-акое амбре идёт, что мама дорогая. :crazy: :crazy: :crazy:
:rolf: :rolf: :rolf: Во-во, Марина, и я о том же. Ну, его в болото после бобов. :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Lizzie
Контактная информация:

#90 Сообщение Lizzie » Вс янв 08, 2012 1:14 pm

против лизки писал(а):Упс, какие люди *в гостях у "Сказки"... Юлек, приветик. Да не барышням - барышне. У нас одна Энжи такая.. оголодавшая, недовлетворенная осталась. А Лизке-то с непривычки хватило выше крыши.
А здарОво, Кать) Хотела все почитать, да с телефона неудобно было, теперь дорвалась и сижу красная от ушей до пят :blush:
:rolf: :rolf: Все мало ей, бедной: мужики надоели - по бабам пошла, от баб снова к мужикам. А получается, что Желику очень даже прельщает такой... "натюрморт" хорошо пахнущий? :rolf:
Может им шведскую семью устроить? :rolf: Ребенок уже есть, че еще для счастья надо? :sarcastic:
Кстати о детях. Маманя там пока развлекалась, бедный Уилли уже небось все пальмы обскакал :D
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#91 Сообщение Alinka-Pirate » Вс янв 08, 2012 2:20 pm

Ещё чуть чуть и прямо в рай
Ведь жизнь удалась
What a beautiful life :)

Джек такой гадкий и неромантичный. Я смутно представляю что с ним сейчас будут делать, но поддерживаю в любых начинаниях :biggrin:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

против лизки

#92 Сообщение против лизки » Вс янв 08, 2012 2:28 pm

Хотела все почитать, да с телефона неудобно было, теперь дорвалась и сижу красная от ушей до пят :blush:
Ну, дык, стараемся. :blush: Юль, а ты чего с телефона сидишь? Комп не пахал?
А получается, что Желику очень даже прельщает такой... "натюрморт" хорошо пахнущий? :rolf:
Ну, так compass ведь не всегда так благоухает, а только после бобов, да еще плюс сапоги. :rolf: А в остальное время он парень вполне даже... ничего. :wink2: Нюхать можно. :sarcastic:
Может им шведскую семью устроить? :rolf: Ребенок уже есть, че еще для счастья надо?
Обойдутся они без шведской семьи.*не опущусь я до такого разврату, и персам не позволю :sarcastic:*
Маманя там пока развлекалась, бедный Уилли уже небось все пальмы обскакал :D

А может, наоборот отдыхал. :wink2:
Джек такой гадкий и неромантичный.
:rolf: :rolf: :rolf: бедный Джек. Говорю же, в асфальт меня закатать мало. Нет, ну, подумаешь, пукнул человек во сне пару раз, с кем не бывает. :rolleyes2: И уже - гадкий, неромантичный. :rolf: Да он даже пукает романтикой, а не тем, о чем вы подумали, уважаемые. :rolf:
Я смутно представляю что с ним сейчас будут делать, но поддерживаю в любых начинаниях :biggrin:
А поступят с ним тоже неромантично. :wink2: Чего он и достоин. ppks

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#93 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс янв 08, 2012 2:30 pm

против лизки писал(а):*не опущусь я до такого разврату, и персам не позволю
Ой, нарвешься - ханжой обзовут :rolf: :blum: :sarcastic:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Lizzie
Контактная информация:

#94 Сообщение Lizzie » Вс янв 08, 2012 2:44 pm

против лизки писал(а):Юль, а ты чего с телефона сидишь? Комп не пахал?
Комп пахал, да ток за интернет не удосужилась заплатить :blush:
против лизки писал(а):Да он даже пукает романтикой, а не тем, о чем вы подумали, уважаемые. :rolf:
Ну в данном случае спорить с автором не буду :rolf: :rolf:
Serpens Subtruncius писал(а): Ой, нарвешься - ханжой обзовут :rolf: :blum: :sarcastic:
Во-во, причем маниакальнодепрессивнопсихозной ханжой :blum: :rolf:

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#95 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс янв 08, 2012 3:07 pm

Зная Энж и её желание отомстить за все хорошее, думаю, что этой compass стреляющей морде достанется по самое не балуйся. И никто тебя закатывать в асфальт не будет - так его, хитровыдрюченного! ppks Хотя козлятина с бобами и ромом - это сильно... Я это стараюсь вообще не смешивать - бобовые и молоко. Иначе можно домашним такоооой концерт устроить, что ого-го...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#96 Сообщение против лизки » Вс янв 08, 2012 3:23 pm

Ой, нарвешься - ханжой обзовут
Ой, Маш, вот чего и боюсь. :sarcastic: Только мне это уже не грозит.
Да он даже пукает романтикой, а не тем, о чем вы подумали, уважаемые. :rolf:
Ну в данном случае спорить с автором не буду
Правильно, Юль, и не надо. :wink2: Я, правда, не знаю, не нюхала., чем такая... романтика пахнет. Не довелось. Ну, ничего, какие мои годы. :rolleyes2:
Зная Энж и её желание отомстить за все хорошее, думаю, что этой compass стреляющей морде достанется по самое не балуйся.
Гы-ы-ы, ну, а как же, Ксень. Ну, не то, чтобы отомстить, а пакость она ему, точно, сделает. С подружкой вместе. :wink2:
И никто тебя закатывать в асфальт не будет - так его, хитровыдрюченного!
Ох, ну, слава богу. Прям гора с плеч свалилась. :scare: :sarcastic:
Хотя козлятина с бобами и ромом - это сильно... Я это стараюсь вообще не смешивать - бобовые и молоко. Иначе можно домашним такоооой концерт устроить, что ого-го...
:rolf: :rolf: :rolf: Можно, можно, Ксень. Я, если честно, хотела еще покруче compass рацион в тот день определить, тоже чего-нибудь к бобам молочного добавить, да барышень пожалела. Задохнулись бы, нафиг, совсем. Что-то напустилась я на Воробушка не по-детски. :rolleyes2: Ну, ничего, потерпит. :sarcastic:

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»