Паттинсон разочаровал. Играет он так себе и на Эдварда всё-таки не катит. Ну можно конечно постараться забыть, что Эдик красавец и убедить себя, что всё в порядке..)) Но по правде он мне понравился только в нескольких кадрах: там, где стоит рядом с вольво перед наездом на Беллу; опять рядом с вольво, когда заехал за ней; ухмылка, когда Белла отшила Майка с приглашением и на пром, когда они на танцполе и он улыбается там на неё (не там, где они танцуют только вдвоем под медляк). Воот, и сыграл он нормально тоже только в нескольких сценах. В остальных - это не мой Эдвард!!!!
Кристен тоже не понравилась. Во-первых, страшная. Жуууутко похожа на одну мою бывшую одноклассницу, беее. Бубнит действительно, слова глотает.
Да и снят фильм как-то не ахти. Эмоций вообще не чувствуется. Некоторые сцены жутко перекручены. Например, когда Эдвард высасывает яд, насколько я помню в книге он сам остановился. А тут Карлайл его пол часа уговаривал..
Не знаю, я ж говорю, для фанатов сойдет, особенно для тех, у кого withdrawal syndrome как у меня
Зато мне понравились остальные Каллены. Они хотя бы сыграли в пределах нормально-хорошо. Даже Джазз, когда не делал лицо кирпичем
А...еще этот момент с сияющим Эдвардом..фу, гадость!