«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Tais

#733 Сообщение Tais » Пт мар 06, 2009 11:48 am

http://www.youtube.com/watch?v=YlCy3pV1 ... annel_page
какая странная вырезанная сцена из фильма..

И Эдвард совсем не Тернер!
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#734 Сообщение piratessa » Пт мар 06, 2009 11:59 am

Tais писал(а):И Эдвард совсем не Тернер!
:rolf:
Девчонки, я сегодня всю ночь не спала. Меня до сих пор трясет)))) Читала вчера вторую книгу. Думала меня кондражка хватит, а когда открыла пустую страницу с надписью "Октябрь" , потом "ноябрь" итд, не могла сдержаться. Разрыдалась))) Вобщем беру назад свои слова насчет каких-то там недостатков романа. Если б не неоспоримый талант Стефани... меня бы не колошматило так всю сегодняшнюю ночь)))). Черт, эти белые листы меня добили. Я в трансе и до сих пор не могу собраться с мыслями и чувствами и приступить к работе :embarrassment:
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Tais

#735 Сообщение Tais » Пт мар 06, 2009 12:07 pm

piratessa писал(а):Я в трансе и до сих пор не могу собраться с мыслями и чувствами и приступить к работе
а я до сих пор не могу :biggrin: :biggrin: скока уже времени прошло-то)))
потом перечитаешь все то, что мы писали. я как и ты. когда читала, периодически тут отписывалась. у меня просто истерика была, ив се равно для меня 2 книга по-мазохистки любимая. Такие сильные чувства, такая боль и страдания, что я не ожидала совсем. что могу такое через книгу почувствовать.

I'm Batman. (c))))))))

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#736 Сообщение piratessa » Пт мар 06, 2009 12:21 pm

Вчера читала, конечно же, наспех, а когда легла спать, то не могла не «просматривать» все детали, которые поначалу показались незаметными. Особенно меня добило то, что Эдвард уже точно знал, что тот поцелуй будет последним, и он собирался на следующий же день уйти.. но не смог. Прошел еще один день, и у него снова не хватило духу.... Как представлю что ему довелось пережить в те пару дней...
Помню, Саша, как ты говорила когда-то насчет «Унесенных ветром», что этот роман не только про любовь. То же самое почувствовала, читая диалог Бэллы с Карлайлом. Неее, «Сумерки» - это далеко не сопливо-романтичная история любви...
Доживу ля и до сегодняшнего вечера?)))) С ужасом думаю о том, когда наступит момент, когда дочитаю последнюю книгу(((( Одна радость в том, что пятая книга еще не скоро выйдет в печать...
Tais писал(а):а я до сих пор не могу biggrin biggrin скока уже времени прошло-то)))
да? Значит и мне не суждено будет успокоиться в скором времени?)))
Tais писал(а):потом перечитаешь все то, что мы писали. я как и ты. когда читала, периодически тут отписывалась. у меня просто истерика была, ив се равно для меня 2 книга по-мазохистки любимая. Такие сильные чувства, такая боль и страдания, что я не ожидала совсем. что могу такое через книгу почувствовать.
потом обязательно перечитаю. Сейчас вообще босюь ваши посты читать. Не хочу ничего знать, вот уже ваши намеки на Jacob меня добили.
По-мазохистки любимая - это ты классно сказала. Елки, вот казалось бы что такие негативные чувства не должны приносить удовольствия. А ты права, получаешь неимоверное удовлетворение, именно мазохисткое удовлетворение. И чем хреновей на душе, чем больше колошматит, чем больше ощущаешь угнетающую боль, тем лучше :roll: Странно))))
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Ira
Контактная информация:

#737 Сообщение Ira » Пт мар 06, 2009 3:27 pm

Tais писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=YlCy3pV1 ... annel_page
какая странная вырезанная сцена из фильма..
я тебе как раз только что скину ссылку вконтакт с вырезанными сценами, но еще не смотрела, а это открыла и....обоже!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: что это?????? :eek: *упала со стула* разврат какой ужасный :biggrin: :biggrin:
piratessa писал(а):По-мазохистки любимая - это ты классно сказала. Елки, вот казалось бы что такие негативные чувства не должны приносить удовольствия. А ты права, получаешь неимоверное удовлетворение, именно мазохисткое удовлетворение. И чем хреновей на душе, чем больше колошматит, чем больше ощущаешь угнетающую боль, тем лучше Странно)))
зря я на Яну наезжала :rolf: она была права!!! :rolf:
хотя не, у нас-то мазохистсткое удовлетворение, а у нее чисто садистское :biggrin:
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#738 Сообщение Lavinia » Пт мар 06, 2009 5:32 pm

Ira писал(а):разврат какой ужасный
А мене нравится :biggrin: Интересно, после этого кадра, Роб наверно все пальцы у Крис погрыз :rolf:

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#739 Сообщение Rikka-The-Pirate » Пт мар 06, 2009 6:07 pm

Ira писал(а):я тебе как раз только что скину ссылку вконтакт с вырезанными сценами, но еще не смотрела, а это открыла и....обоже!!!! что это?????? *упала со стула* разврат какой ужасный
Я наслышана о сцене, где Эд Беллу за палец кусал. Но не думала, что это именно так выглядит :rolf: Зачем она ему пальцами в рот полезла? ИМХО, хорошо, что вырезали :roll:
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!

-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")

Julie
Контактная информация:

#740 Сообщение Julie » Пт мар 06, 2009 6:42 pm

Rikka-The-Pirate писал(а):Зачем она ему пальцами в рот полезла?
вопрос №1) бред какой-то...что понапридумывали))
Я наслышана о сцене, где Эд Беллу за палец кусал. Но не думала, что это именно так выглядит :rolf:
хорошо, что не хуже))))
..just silence..)

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#741 Сообщение Rikka-The-Pirate » Пт мар 06, 2009 6:48 pm

Мне сказали только что, что она клыки искала. Блин, как жалко, что у меня на компьютере нет звука и я не могу понять, о чем они говорят(((((((
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Какая глупая овечка...

("Сумерки")

Ira
Контактная информация:

#742 Сообщение Ira » Пт мар 06, 2009 6:49 pm

не, действительно хорошо, что вырезали))) Я думаю, что если б Белла действительно палец Эдварду в рот засунула так, то осталась бы без него :biggrin: а если б облизала так палец, то у Эдварда было бы два варианта: бежать, либо... :P :D :D
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#743 Сообщение Rikka-The-Pirate » Пт мар 06, 2009 6:55 pm

Ira, вот я тоже рада, что вырезали :D у меня почему-то сразу возникли мысли про "откусить" :D
Ira писал(а): если б облизала так палец, то у Эдварда было бы два варианта: бежать, либо...
Мне вот второй вариант нравится :D
Блин, ну сцена убийственная конечно :biggrin:
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Какая глупая овечка...

("Сумерки")

Tais

#744 Сообщение Tais » Пт мар 06, 2009 8:12 pm

Ira писал(а):я тебе как раз только что скину ссылку вконтакт с вырезанными сценами,
Ирка, спасибо. я не скачала, но посмотрела. По-моему, фильм много не потерял, эти сцены реально затянуты и тормозили бы действие, которого и так почти нет. Ну и насчет сцены с пальцем я согласна со всеми, хорошо, что ее не включили. Вообще вот щас слышу настоящий голос Крис, и как-то она так все мямлит, мне представлялось, что Белла не совсем так говорит. Белла, может, и запоминается, и теряется, но у Кристен в голосе какая-то враждебность, холодность. А что за сцена в комнате у Эдварда. Она подходит к журналам и как-то нестественно расставляет ноги. :biggrin: :biggrin: Вообще с ума посходили))
Конечно, невозможно снять именно хороший фильм по книге, где почти все внимание уделено чувствам.

I'm Batman. (c))))))))

Ответить

Вернуться в «Кино»