Пираты 21-го века

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

Пираты 21-го века

#1 Сообщение piratessa » Вс дек 07, 2008 12:06 am

Существуют не только сомалийские преступники, но и "благородные" пираты.
http://www.seashepherd.org/
Кстати, любой чел может стать членом экипажа этого замечательного корабля, было бы желание)))

Жалко только, что парусов у них нет :embarrassment: , но зато есть "Веселый роджер" :P
http://www.seashepherd.org/get-involved ... t-sea.html
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Ira
Контактная информация:

#2 Сообщение Ira » Вс дек 07, 2008 12:23 am

респект чувакам)) 8)
ну и что что парусов нет, зато корабль весь черный)))) :D
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

piratessa
Контактная информация:

#3 Сообщение piratessa » Вс дек 07, 2008 12:28 am

весь черный, этот точно)))

кста, у них три корабля: один серый и два черных.
http://www.seashepherd.org/who-we-are/the-fleet.html

Я про них интереснейшую статью читала в прошлом году, про их экипаж и как они там живут. Представь какая у них там замечательная атмосфера на борту.. Эх, пиратская.. :embarrassment:
У меня появился еще один стимул выучить инглиш :embarrassment: :D Я знаю, я - ненормальная)))

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#4 Сообщение Lavinia » Вс дек 07, 2008 5:56 pm

Это просто ппц, а не пираты 21-го века :mad: Но не все!
Как Лида писала, есть пираты, которые охотятся на китабоев))) Им респект!!!!! Но есть и те, которые берут в заложники людей и требуют выкуп :mad: И место их обитания, как ни странно, карибское море!!!!!!! Эти козлы насмотрелись боевиков про пиратов и теперь возомнили из себя идиотов зла на них не хватает :mad:

piratessa
Контактная информация:

#5 Сообщение piratessa » Вс дек 07, 2008 6:23 pm

Lavinia писал(а):И место их обитания, как ни странно, карибское море!!!!!!! Эти козлы насмотрелись боевиков про пиратов и теперь возомнили из себя идиотов зла на них не хватает :mad:
Это ты про кого? :?

Annasi
Контактная информация:

#6 Сообщение Annasi » Вс дек 07, 2008 9:36 pm

Lavinia писал(а):Это просто ппц, а не пираты 21-го века :mad: Но не все!
Как Лида писала, есть пираты, которые охотятся на китабоев))) Им респект!!!!! Но есть и те, которые берут в заложники людей и требуют выкуп :mad: И место их обитания, как ни странно, карибское море!!!!!!! Эти козлы насмотрелись боевиков про пиратов и теперь возомнили из себя идиотов зла на них не хватает :mad:
вот так. а ты говоришь тебе пираты нравятся. настоящие пираты - они вот такие. и те которые в фильме по идее такие. только в фильме нам показали лишь лучшие их стороны
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

piratessa
Контактная информация:

#7 Сообщение piratessa » Вс дек 07, 2008 9:57 pm

Annasi писал(а): только в фильме нам показали лишь лучшие их стороны
какие такие лучшие стороны?)))

Annasi
Контактная информация:

#8 Сообщение Annasi » Вс дек 07, 2008 10:12 pm

piratessa писал(а):
Annasi писал(а): только в фильме нам показали лишь лучшие их стороны
какие такие лучшие стороны?)))
то, что они любят свободу, то, что они бывают честными...то, что они способны чувствовать, любить. они любят и их любовь способна творить чудеса (уллабет :bad: но они пытались именно это показать. похлопаем им) ну не показали, а немного затрагивали тему, что они когда-то был честными и порядочными людьми.
оч мало фильмов до того показывало пиратов как положительных героев. они всегда были плохими, отрицательными героями. а в ПКМ - они герои. и Беккет - который по идее "хороший", здесь как раз отрицательный герой. почему в конце его убивают? за то, что он хотел искореннить пиратство? а никто не задумывался, что это правильно? но не надо, я знаю, что у него, как у любого челоека, куча плохих качеств и поступков))
скажем так - все хороши)
если посмотреть так, со стороны...неужели барбосса и джек не смогли бы делать то, чем занимаются сейчас в самали? конечно. а иначе они бы не были пиратами.
кстати, сейчас местные власти говорят, что пираты просто борятся за совою свободу и вынуждены так поступать. потому что там какие-то строгие ограничение...ну бред какой-то...

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#9 Сообщение Lavinia » Пн дек 08, 2008 9:56 am

piratessa писал(а): Это ты про кого? :?
Про пиратов 21-го века
Annasi писал(а): вот так. а ты говоришь тебе пираты нравятся. настоящие пираты - они вот такие. и те которые в фильме по идее такие. только в фильме нам показали лишь лучшие их стороны
Ну не скажи)) Это же Дисней ;) Будут тебе показывать их плохие качества :biggrin:
Annasi писал(а):
то, что они любят свободу, то, что они бывают честными...то, что они способны чувствовать, любить. они любят и их любовь способна творить чудеса (уллабет :bad: но они пытались именно это показать. похлопаем им) ну не показали, а немного затрагивали тему, что они когда-то был честными и порядочными людьми.
То, что нам показывают в ПКМ, сказка для всех!!!!! Ну почти сказка :embarrassment:
Annasi писал(а): если посмотреть так, со стороны...неужели барбосса и джек не смогли бы делать то, чем занимаются сейчас в самали? конечно. а иначе они бы не были пиратами.
Занимались! И это сказали в ПКМ ПЧЖ, когда была казнь Джека))) "Похищение людей с целью выкупа". Но зато Джек обоятельный пират и это ему плюс и за это я его лю :D
Annasi писал(а): кстати, сейчас местные власти говорят, что пираты просто борятся за совою свободу и вынуждены так поступать. потому что там какие-то строгие ограничение...ну бред какой-то...
А что, полне возможно? Сейчас кризис всех коснулся)) Вот они и пытаются выкрутится, путем разбоя 8)

Annasi
Контактная информация:

#10 Сообщение Annasi » Пн дек 08, 2008 5:02 pm

ну в том то и дело. я хочу сказать, что Джек, Барбосса, Пинтел и Раджети такие же пираты как и те в Сомали. они грабили и убивали, грабят и убивают и будут грабить и убивать. потому что это ПИРАТЫ. такова их сущность
только в ПКМ нам показали их чуть ли не в первый с вот таким размахом с лучшей стороны. и постарались скрыть все их "минусы".
и по идее Беккет должен быть хорошим, а Джек и Ко - плохими. думаю, если б именно создатели сериала сделали бы все как обычно, а именно - Беккет хороший, Джек и КО - плохие, то тогда . люди бы так не любили Джека, а любили Беккета.(хотя и сейчас есть много фанов Беккета. думаю, это говорит о том, что герой получился очень яркий и харизматичный. и есть только 2 варианта - или любишь или ненавидишь. тоже самое и с Джеком. с какой бы стороны его не показали.) потому что создатели просто бы показали его с наихудшей стороны, а Беккета с наилучшей. вот так вот.

просто хочу показать. что Джек и другие пираты ничем не отличаются от сомалийских. и почему-то нынешние нам не нравятся, а 16 века нравятся....

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#11 Сообщение Ekaterina » Пн дек 08, 2008 7:31 pm

Annasi писал(а): тоже самое и с Джеком. с какой бы стороны его не показали.) потому что создатели просто бы показали его с наихудшей стороны, а Беккета с наилучшей. вот так вот.

просто хочу показать. что Джек и другие пираты ничем не отличаются от сомалийских. и почему-то нынешние нам не нравятся, а 16 века нравятся....
представляю себе, что это история про Беккета:
Сидит Беккет такой делает хорошие дела и все такое. Тут приходит Джек нахамит ему, нахамит чего-нибудь отберет (например солдатика деревяного) и смотается с места преступления. Бедный Беккет, бедный :mad: Да... тогда бы все просто возненавидели Джека, в особенности те, кто больше внимания обращает на главных героев (маленькие дети всегда так делают. к примеру мой брат, когда слышит, что Джек на самом деле плохой, потому что он пират и делает плохие дела, он говорит: "почему? нет он не плохой :mad: ")
Если серьезно, то да... Представляете, например, что люди идут служить на корабль к тому самому Беккету. У них есть семья (у этих, кто служит :) ) Их ждут дома жены, дети, а они деруться с Деви Джоунсом там, с Барбоссой или Джеком. И не возвращаются. Сколько, например, людей погибло, когда Элизабет пообещала Норрингтону выйти за него замуж? Обещала? А люди погибли, ведь дрались с этими... как там? скелетами.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Annasi
Контактная информация:

#12 Сообщение Annasi » Пн дек 08, 2008 11:27 pm

Ekaterina писал(а):Если серьезно, то да... Представляете, например, что люди идут служить на корабль к тому самому Беккету. У них есть семья (у этих, кто служит :) ) Их ждут дома жены, дети, а они деруться с Деви Джоунсом там, с Барбоссой или Джеком. И не возвращаются. Сколько, например, людей погибло, когда Элизабет пообещала Норрингтону выйти за него замуж? Обещала? А люди погибли, ведь дрались с этими... как там? скелетами.
вот. наш человек. он меня понимает :biggrin: :smile:
почему-то вот это я прочитала и так истерить начала. дааам. все-таки лизку у нас барыня еще та.
Сколько, например, людей погибло, когда Элизабет пообещала Норрингтону выйти за него замуж?

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»