Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Кто знает... Или слишком хорошо и точно рисовали. Вот и получается, что нельзя добиваться высочайшей точности, а то скажут, что тупо фотку через фильтр пропустили...Li Nata писал(а):а четвертая в третьем ряду такое чувство, что фото карандашом обвели))) или я ошибаюсь?
третья в третьем ряду похожа на рисунок от руки, но я уже ни в чем не уверена при современных технологиях)))
Да уж...мне бы терпения просто не хватило на то, чтобы каждый штрих выводить.Lizzie писал(а):Кукла ваще шикарная, я в восторге! А вот рисунки..... умеют же люди так нарисовать, а....
почему штрих? мне кажется, что это на самом деле фото куклы))) разве мало их сейчас? и Джек есть))) на руку Лиз посмотрите, это не рисунок, это кукла на самом деле))) и на ткань, и на волосы)))Captain Jack Sparrow писал(а):Да уж...мне бы терпения просто не хватило на то, чтобы каждый штрих выводить.
я просто наверное тебя не поняла))) ты говорил про рисунки вообще, а я подумала, что про куклу)))Captain Jack Sparrow писал(а):Да уж...мне бы терпения просто не хватило на то, чтобы каждый штрих выводить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей