"Тёмный рыцарь"
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
- Кирюшка
- Контактная информация:
Да Джекман мужик-мужик! Он прекрасен, удивителен, бесподобен. Мну любит его в Австралии)
З.Ы. Сразу вспомнилось: я австралиец, который играет австралийца, в фильме который называется Австралия)
З.Ы. Сразу вспомнилось: я австралиец, который играет австралийца, в фильме который называется Австралия)
Джек доказать в два счета смог,
Что он в постели просто Бог:
Пират довел Лиз до оргазма,
Лишь сняв с ее ноги сапог))))
Что он в постели просто Бог:
Пират довел Лиз до оргазма,
Лишь сняв с ее ноги сапог))))
- Captain Jack Sparrow
Эм..... Я тоже хочу высказаться по поводу Оскара
Странно, когда Хит Лейджер был жив, я незнаю номинировали его на Оскар или нет, но после его смерти сразу заметили, даже обидно
Надо было дать ему оскар когда Хит был жив :mad: :mad: А теперь что??? Заместо того чтобы Хит сам выходил в зал и получал ЗАСЛУЖЕННУЮ ему награду, радоваться и смеяться, получают эту самую награду его родственники, а весь зал плачет
ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама плакала
З.Ы. Незаню поймете меня вы или нет))))
Странно, когда Хит Лейджер был жив, я незнаю номинировали его на Оскар или нет, но после его смерти сразу заметили, даже обидно
Надо было дать ему оскар когда Хит был жив :mad: :mad: А теперь что??? Заместо того чтобы Хит сам выходил в зал и получал ЗАСЛУЖЕННУЮ ему награду, радоваться и смеяться, получают эту самую награду его родственники, а весь зал плачет
З.Ы. Незаню поймете меня вы или нет))))
Это его награда и он это заслужилElbereth писал(а):Я понимаю... И Хита уже номинировали за "Горбатая гора"... Я плакала, когда вручали награду...
А вообще в темном рыцаре, мне его игра очень понравилась)) Джокер был гений, но сумашедший
- Elbereth
- Контактная информация:
Нет.. Джокер не следовал плану, он не планировщик. Он и сам это заявляет. Джокер ипровизирует, но всё-таки придумывает некоторые ходы заранее... И Бэтмен с Гордоном (блин,лю его) не додумывались до сути "игры" вовремя. Потому что они думали шаблонно, не как псих, не как Джокер.
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
- Captain Jack Sparrow
- Captain Jack Sparrow