Это просто дождь... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Это просто дождь... (комментарии)

#193 Сообщение против лизки » Сб дек 10, 2011 6:15 pm

"В общем, подогрели, обобрали... тьфу ты, подобрали, обогрели!!!"
Собакой покусали, похлебкой обо.. озадачили, подушкой избили. :crazy: :dash: Тэк-кс, я ничего не забыла? comment Не, все-таки, как хорошо, когда двум любящим людям есть, что сказать друг другу. :biggrin: :duel: :norik: ppks А подушки - действительно, мелочи. :wink2: На этого парня compass нельзя долго сердиться, даже когда он путает бордель и баню. :rolleyes2: :shok: compass Это тоже бывает, как говорится, никто не застрахован. :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#194 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб дек 10, 2011 7:45 pm

И снова ты меня уморила, Катя. Особенно их ссора, вранье Джека и избиение подушкой. Мдааа... Высказали друг другу за все хорошее и вновь и снова... :love: :love: :love: А как ловко-то Джек вычислил, что Элен путалась с Сэмом... А вопли Элен... Дааа, эти двое друг друга стоят.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#195 Сообщение против лизки » Сб дек 10, 2011 7:53 pm

снова ты меня уморила, Катя.
Спасибо, товарищ читатель, я старалась. :biggrin:
А как ловко-то Джек вычислил, что Элен путалась с Сэмом
Ну, Ксюшь, тут можно понимать двояко - мог и сам додуть, а мог и Гиббс наболтать, может, заподозрил чего-нибудь такое... не то... :blush: вот и брякнул свои предположения кэпу. А Элен врать-то толком не умеет, сама себя и сдала. :biggrin:
Дааа, эти двое друг друга стоят.
Да, Ксень, это точно. А с Воробьем так и надо. Нечего с ним церемонии разводить, кобелем блудливым. :sarcastic:
Как же я рада, не, не просто рада, а счастлива, что наконец-то вытащила Джека из сортира, куда сама же и отправила его в предыдущей серии. :rolf: А то меня уже совсем совесть загрызла, что я его так на полпути к сортиру и бросила, заставив бегать по дождю. :rolf: Ладно, теперь моя совесть спокойна. Выбрался парень, не заплутал в густых зарослях, и никуда не провалился, слава богу. :rolf: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#196 Сообщение Briza » Сб дек 10, 2011 10:02 pm

против лизки писал(а): На этого парня compass нельзя долго сердиться, даже когда он путает бордель и баню. :rolleyes2: :shok: compass Это тоже бывает, как говорится, никто не застрахован. :sarcastic:
Да, тем более, если он по ошибке забыл таблетки от склероза выпить. :sarcastic:
А, если серьезно, то глава получилась, что надо. Суперская, убойная в хорошем смысле слова энца в сочетании со смешными моментами, типа доверительной беседы *или допроса* compass и Элен, и подушечного боя... Не, ну, мне фраза про летавшие над головой подушки понравилась! И счастье ещё для :jack: , что Элен ничего тяжелее подушки под руку не подвернулось. :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#197 Сообщение против лизки » Вс дек 11, 2011 9:38 am

а, тем более, если он по ошибке забыл таблетки от склероза выпить
А есть ли они у него, такие таблетки-то? :sarcastic: Нет их, потому, все забывает, путая бордели с банями не только в Сингапуре, а везде, куда попадает. :biggrin: .
И счастье ещё для :jack: , что Элен ничего тяжелее подушки под руку не подвернулось. :rolf:
Да. Марина, это ему compass сказочно повезло, но хотя, его уже и так за эту ночку столько раз наказали - и собакой, и похлебкой. А, еще и рога выросли, к тому же. :biggrin: ppks Так что, ему уже хватит, свой грешок в борделе он уже искупил. :rolf:
А, если серьезно, то глава получилась, что надо. Суперская, убойная в хорошем смысле слова энца в сочетании со смешными моментами, типа доверительной беседы *или допроса* compass и Элен, и подушечного боя... Не, ну, мне фраза про летавшие над головой подушки понравилась!
Спасибо, Марина. :blush: Что-то вставило меня на эту главу, не по-детски. Наверное, истосковались руки по работе крестьянской, давненько не писала, соскучилась. Да и на горизонте the end намечается. ppks

против лизки

#198 Сообщение против лизки » Пн дек 12, 2011 2:20 pm

Выложила новую главу. ppks

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#199 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн дек 12, 2011 2:29 pm

Я надеюсь, это все-таки не последняя глава:)
С учетом того, что в фильме Уилли искал свою Лизу, как будто ненароком уселся на шило, а команду, помнится, они набрали наспех "из того,что было", у тебя Лизка отсутствует как класс. Потратить неделю на поиски незнамо чего, только не мисс Суонн - это не совсем по-Тёрнеровски. Значит, предположим, что её вообще на свете не было. :biggrin: :biggrin: К тому же у костра Джеку все-таки посидеть удалось в нехудшей компании.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Что касается поведения Викки, то она ведет себя как любой фанонный ребенок в присутствии Джека Воробья. Чьи бы малолетние дети не оказались на попечении капитана - его собственные или чужие - все они используют его прическу как конструктор. Развивающая игрушка "Джек Воробей ходячий" - умеет укачивать и подбрасывать, а также "Джек Воробей спящий" - лишен воли к сопротивлению, кладезь для новых причесок и игр в прятки с мелкими предметами.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#200 Сообщение против лизки » Пн дек 12, 2011 2:35 pm

Я надеюсь, это все-таки не последняя глава:)
Предпоследняя, Маш. Все, в следущей серии финита ля комедия. *вот и сказака вся, больше врать нельзя* :biggrin: У нас еще горе-любовничек в воздухе завис.
С учетом того, что в фильме Уилли искал свою Лизу, как будто ненароком уселся на шило, а команду, помнится, они набрали наспех "из того,что было", у тебя Лизка отсутствует как класс.
Не, Маш, сей класс, разумеется, присутствует, вот только искать его явно не торопяться - Воробью захотелось дома передохнуть недельку, Гиббс тоже не откажется в хорошем доме на даровых харчах пожить. А Тернеру, чтобы колготками с поисками Лизки не дымил, можно и про долгий и тщательный набор команды набрехать. :biggrin:
Значит, предположим, что её вообще на свете не было
Да нам всей компанией и без нее ОК. yahoo :sarcastic:
К тому же у костра Джеку все-таки посидеть удалось в нехудшей компании.
Даже в лучшей, чем... некоторые, не будем пальцами тыкать. Мы и без Лизки посидели по- Воробьевски, пока она, голубушка, с Барбом на "ЧЖ" отдыхает, думая на досуге о разумном, добром, вечном... :biggrin: ppks

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну, Маш, ну, кто же виноват, что его шедевральная прическа так привлекает хищные детские ручки? :rolf: :shok: Я бы не месте любого фанного ребенка, если бы дорвалась до такой роскоши, У-ух, как бы тоже порылась в ней, изучая, как ЭТО устроено. :shok: :shok: :shok: :biggrin:

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#201 Сообщение Briza » Пн дек 12, 2011 7:59 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Лизка отсутствует как класс. Потратить неделю на поиски незнамо чего, только не мисс Суонн - это не совсем по-Тёрнеровски. Значит, предположим, что её вообще на свете не было. :biggrin: :biggrin:
Так ведь, по моему, и в каноне Джек и Уилл искали на Тортуге вовсе не Лизку, а набирали там команду и закупали (хотя и интересно: на какие такие шиши? :? ) провизию для будущей спасательной экспедиции. О том, что Лиза может быть на Тортуге, в фильме даже намёков не было. Так что, всё верно: Автор ничуть не погрешил против канона. ppks
Serpens Subtruncius писал(а):Что касается поведения Викки, то она ведет себя как любой фанонный ребенок в присутствии Джека Воробья. Чьи бы малолетние дети не оказались на попечении капитана - его собственные или чужие - все они используют его прическу как конструктор. Развивающая игрушка "Джек Воробей ходячий" - умеет укачивать и подбрасывать, а также "Джек Воробей спящий" - лишен воли к сопротивлению, кладезь для новых причесок и игр в прятки с мелкими предметами.
Нет, не любой. Вот, например, у "моего" фанонного Уилла-младшего (из фф "И вечный бой..."), Джек вместе со всеми его висюльками и дреддами вызывает чуть ли не ужас. :scare: И уж, во всяком случае, в качестве ходячего конструктора не используется. :sarcastic:
против лизки писал(а):Все, в следущей серии финита ля комедия. *вот и сказака вся, больше врать нельзя* :biggrin: У нас еще горе-любовничек в воздухе завис.
Ай-ай-ай! И в самом деле! И как это мы все про него тут забыли? :rolf: Нехорошо, товарисчи! :biggrin:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#202 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн дек 12, 2011 8:31 pm

Лирично... Романтично... И немного грустно. Да, ждать того, кто дорог и мил сердцу, - мучительное бремя. Но он вернется... Ведь так же? Элен заслужила покоя со стороны супруга. И может быть, когда-нибудь, он сойдет на берег навсегда, чтобы прожить остальную жизнь в покое и тишине, рядом с той, которая любит его и ждет...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#203 Сообщение против лизки » Пн дек 12, 2011 8:57 pm

Так ведь, по моему, и в каноне Джек и Уилл искали на Тортуге вовсе не Лизку, а набирали там команду и закупали (хотя и интересно: на какие такие шиши? :? ) провизию для будущей спасательной экспедиции
А вот мне тоже это всегда было интересно. Или им командор на бриг мешок денег навалил? :sarcastic: А на какие шиши... :rolleyes2: Да Джек у женушки занял, елки-палки. Безвозмездно, натурой рассчитался и уплыл. :rolf:
Так что, всё верно: Автор ничуть не погрешил против канона. ppks
Спасибо, Марина. Только я на канон-то уже да-авным давно забила. Меня там вообще некоторые моменты убивают просто во щи. Например, десятилетние поиски корабля. :shok: :shok: :shok: :rolf: Во фантазия у ТИТОВ, тупее ничего не могли придумать. :crazy:
Вот, например, у "моего" фанонного Уилла-младшего (из фф "И вечный бой..."), Джек вместе со всеми его висюльками и дреддами вызывает чуть ли не ужас. :scare: И уж, во всяком случае, в качестве ходячего конструктора не используется. :sarcastic:
Помню, Марина, помню такое дело. Фанонному Уиллу-младшему совсем не хотелось трепать compass за сосульки-висюльки. :sarcastic: Он его напугался. :shok: :crazy: :biggrin:
Ай-ай-ай! И в самом деле! И как это мы все про него тут забыли? :rolf: Нехорошо, товарисчи
У-у, вспомним, надеюсь, в скором времени. Тоже скучно не будет. :sarcastic:
Но он вернется... Ведь так же? Элен заслужила покоя со стороны супруга. И может быть, когда-нибудь, он сойдет на берег навсегда, чтобы прожить остальную жизнь в покое и тишине, рядом с той, которая любит его и ждет...
Вернется, Ксюшь, вернется, еще как, и очень скоро. И как всегда, феерично, с любимым корабликом в златых зубах. compass yahoo :biggrin: А насчет сойти на берег... Вот это вряд ли. Если только старость крепко придавит этого морехода. ppks

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#204 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн дек 12, 2011 9:03 pm

против лизки писал(а):А насчет сойти на берег... Вот это вряд ли. Если только старость крепко придавит этого морехода.
Ну, если так рассуждать, то Элен отдаст Богу душу раньше, чем он припрется к ней.

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»