Alinka-Pirate
Я во многом с тобой согласна, да и не буду повторяться.
Alinka-Pirate писал(а):это моё личное ИМХО. Не хочу никого обижать, просто выскажу мнение.
Вот это точно, и я так думаю. Мне тоже фильмы не понравились. При том, что книга понравилась, как ни странно, а читала я ее именно из любопытства - что же это такое, почему так все с ума посходили?
Сколько бы не указывали на недостатки книги, у фильмов их больше. Вот это - так точно...
Alinka-Pirate писал(а):Кирстен бесподобна. Держать одно и то же выражение лица два фильма подряд - это не каждый сможет.
Увы, на счет этого походятся все, кому не лень... Но ведь это именно так...
Alinka-Pirate писал(а):Ине понимаю. неужели Кирстен и роб - секс символы и кумиры молодёжи?
Судя по многочисленным премиям (вроде как, я за этим не особо слежу, вернее, совсем не слежу) и номинациям - да. Но мое ИМхо, что Паттинсон таки посильнее актер будет, чем Кирстен, и возможно, лет через надцать мы в этом убедимся. Я честно посмотрела 3 части СУмерек, больше фильмов (ну, кроме Поттера ) я с ним не смотрела, поэтому ничего сказать не могу. Надеюсь, что он со временем станет тем, кем будут гордиться уже повзрослевшие поклонники Сумерек, гордиться по-настоящему, заслуженно.
Alinka-Pirate писал(а): В таком случае я предпочту остаться превержанцем старой гвардии : депп, Клуни, Бандэрос, даже Питт
Из четверых мне меньше нравится Питт. Но все они, конечно, прекрасные актеры (про Деппа и мое к нему отношение все тут наслышаны

)
Но за молодежью - будущее. Так что Депп прекрасен, но вряд ли может быть кумиром молодежи) Роли у него не те) А вот Карлайла он мог бы сыграть.