Наши любимые домашние животные

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

Re: Наши любимые домашние животные

#361 Сообщение Елена Бочарова » Пт дек 02, 2011 9:25 pm

Марина, просто красавчик, чудо чудное :love:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#362 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт дек 02, 2011 9:29 pm

Ой, какая лапуля... А черненький тоже ничего...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#363 Сообщение Lizzie » Пт дек 02, 2011 9:30 pm

Оооой, Марин, какое чудо!! :love: :love: Я хоть и люблю черный цвет, но рыженький мне здесь больше нравится :love:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#364 Сообщение Briza » Пт дек 02, 2011 9:39 pm

Ну, рыжий мордатый такой, и складчатый, просто жуть. А чёрный - он хоть и симпатичный, но мордочка у него поуже, и складок поменьше... В общем, мне рыжик больше понравился, а мама больше на чёрного запала. Теперь в раздумьях, не знаем, что делать. Впрочем, папа тоже склонен к тому, что если брать, то рыжего... В общем, будем теперь ждать моей зарплаты, а досидит парень в родном питомнике до этого времени или нет - другой вопрос. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#365 Сообщение Ekaterina » Пт дек 02, 2011 10:11 pm

Briza
мне рыжий :love: даже скорее коричневый. Цвет приятный. Черный мне тоже нравится. Придется долго и мучительно выбирать :roll: Хороши же оба. Эх, как мучителен порою выбор! :biggrin:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#366 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт дек 02, 2011 10:26 pm

Мне кремовая масть вообще больше нравится, но этот рыжик обаятелен. :biggrin:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Контактная информация:

#367 Сообщение Briza » Пт дек 02, 2011 10:32 pm

Ekaterina писал(а):Briza
мне рыжий :love: даже скорее коричневый. Цвет приятный.
Это не коричневый, а ярко-красный или, может быть, махагоновый цвет. Хотя, маман у них коричневая, так что, коричневый оттенок в принципе, должен присутствовать.
Ekaterina писал(а):Черный мне тоже нравится.
И чёрный неплох. Во всяком случае, не хуже того, что мне предлагали раньше. Но для меня лично рыжий более предпочтителен: лучше подходит мелкой по генотипу и даст более интересных по окрасу детей. А, главное, что я смогу его потом не только для Марлюхи использовать, но и для других собак, когда через год-полтора открою свой питомник или племенной завод.
Ekaterina писал(а): Придется долго и мучительно выбирать :roll: Хороши же оба. Эх, как мучителен порою выбор! :biggrin:

И не говори, Катя. Это я их ещё в живую не видела, а то бы точно села посреди этого самого питомника и не знала, что делать. :biggrin:
А реально, наверное, посмотрю, что там останется через неделю-две, к тому времени, как буду кого-то брать.
Serpens Subtruncius писал(а):Мне кремовая масть вообще больше нравится, но этот рыжик обаятелен. :biggrin:
Да, Маша, в нём есть какие-то выставочные задатки, он очень харизматичный парень.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#368 Сообщение Ekaterina » Чт дек 08, 2011 10:41 pm

Briza писал(а): когда через год-полтора открою свой питомник или племенной завод.
М, у нас с одной знакомой была как-то тема для разговора. Насчет нашего законодательства относительно домашних питомцев. О том, как беспощадно поступают с бездомными собаками и кошками. Противозаконно их стрелять и мучить, но в Москве деньги, выделенные на содержание питомников, зачастую идут в карманы чиновникам, на очередные иномарки :( Конечно, одно дело дорогие собаки, а другое - бездомные. Первых можно продать, а вторые никому не нужны. Но все же. Есть статья, где законом запрещено убивать животных, но мало кто осмеливается чиновников там построить, как следует. А кто осмеливается, тот много проблем себе наживает.

Ты хочешь просто домашний питомник для собак одной породы, чтобы это было, как собственное дело? :) Или как?
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Briza
Контактная информация:

#369 Сообщение Briza » Пт дек 09, 2011 1:48 pm

Да, Катя, я хочу открыть племенной питомник, где будут только высокопородные животные. А вот насчёт пород... Не знаю, если честно. Шарпеи - это наверняка будут, а ещё, может быть, кремовые чау-чау и что-нибудь из мелких пород - йорки или, может быть, померанские шпицы.
Ekaterina писал(а):М, у нас с одной знакомой была как-то тема для разговора. Насчет нашего законодательства относительно домашних питомцев. О том, как беспощадно поступают с бездомными собаками и кошками. Противозаконно их стрелять и мучить, но в Москве деньги, выделенные на содержание питомников, зачастую идут в карманы чиновникам, на очередные иномарки :( Конечно, одно дело дорогие собаки, а другое - бездомные. Первых можно продать, а вторые никому не нужны. Но все же. Есть статья, где законом запрещено убивать животных, но мало кто осмеливается чиновников там построить, как следует. А кто осмеливается, тот много проблем себе наживает.
Но и когда бродячих собак много разводится - тоже не дело. Я вовсе не хочу сказать, что их нужно отстреливать или травить, но что-то с ними делать всё-таки нужно. Иначе, ведь, иногда, в сезон собачьих свадеб, на улицу бывает страшно выйти: по городу бегают огромные стаи злющих бродячих псов, которые то и дело затевают грызню между собой, в ходе которой и случайным прохожим тоже может достаться. Да и вообще, лично я собак люблю, но только домашних и, желательно, породистых. А дворняги... Они ведь, непредсказуемые. Ты порой просто не знаешь, чего от них ждать. Мои знакомые все удивляются тому, отчего это я могу на выставке собак совершенно спокойно стоять рядом со здоровенным догом или алабаем, но зато пугаюсь, увидев небольшую бродячую дворняжку. А всё именно потому, что я знаю, что если этот самый дог или алабай стоит рядом со своим хозяином и если даже на нём нет намордника, то значит, эта собака не опасна. Если не провоцировать её на нападение, то она сама не кинется. А вот с дворнягами всё не так. Большинство из низ очень злобные и трусливые. Они сами боятся прохожих, вот потому зачастую и кидаются. А если эту собаку к тому же когда-то кто-то ударил, то она вообще становится очень и очень опасной. У меня несколько раз знакомых кусали собаки, так все эти инциденты происходили с участием именно дворняг, причём, даже не всегда бродячих.

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#370 Сообщение Lizzie » Пт дек 09, 2011 4:37 pm

Briza писал(а):из мелких пород - йорки
Я, я первая в очереди за этими пУпочками! Записываться за год надо? :D
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Briza
Контактная информация:

#371 Сообщение Briza » Пт дек 09, 2011 4:49 pm

Да нет, пока рановато... :D Да и под сомнением пока йорики. Порода-то парикмахерская, а мне неохота с папильотками возиться.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#372 Сообщение Alinka-Pirate » Пт дек 09, 2011 6:23 pm

Примета есть, что первой в новый дом пускают тёщу кошку, чтобы все невзгоды на себя взяла.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»