Фаны "Пиратов", давайте знакомиться. И... с Днем рождения!))

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Re: Фаны "Пиратов", давайте знакомиться. Инфо, фото.

#1357 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср дек 07, 2011 9:34 pm

День мудрых Кать :smile: Их покровительница отличалась разумностью и твердостью характера, чего им не занимать :)
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Кармилла Авенджер
Реальное имя: Ксюша

#1358 Сообщение Кармилла Авенджер » Ср дек 07, 2011 9:54 pm

Ах, да, из-за этого стиля совсем забыла: я связалась с Аней амфитритой. У неё не фурычил инет 2 месяца, но сегодня она мне написала, что она скоро вернется на пират-зону.
"Учите слова!"(с) Пятахин Олег Федорович, преподаватель ИАТЭ.
"Главное, остаться самим собой... Навечно."(с) Тиг
"Кодекс есть Закон." (с) Тиг

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#1359 Сообщение piratessa » Ср дек 07, 2011 10:22 pm

Поздравляю всех Кать с Днем ангела! :love:
Кармилла Авенджер писал(а):Ах, да, из-за этого стиля совсем забыла: я связалась с Аней амфитритой. У неё не фурычил инет 2 месяца, но сегодня она мне написала, что она скоро вернется на пират-зону.
Ура!!! Ждем Аню!!! :drinks:

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#1360 Сообщение против лизки » Чт дек 08, 2011 10:26 am

Ой, сколько замечательных новостей! yahoo Спасибо за поздравления, ребятки. :love: Даже не подозревала, что у Кать день ангела. И так здорово, что Аня нашлась. yahoo Надо же, у людей по 2 месяца инет не фурычит, а мы из-за суток пищать начинаем, избалованные. ppks
ох, ребяти, вы себе представить не можете, с какой дикой рожей я сегодня сюда влетела. :eek: :shok: Вот как у этих смайлов, примерно. Как голодающий, увидевший кусок хлеба. Я же вообще эту неделю без сети сидела, компа-то не было. Чуть не взвыла. :biggrin: Как же нашу Анечку понимаю и сочувствую. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#1361 Сообщение Briza » Чт дек 08, 2011 10:44 am

Ну, и в самом деле, новостей просто масса! Во-первых, всех наших Кать, поздравляю с Днём Ангела. :drinks:
Пусть этот ангел принесёт вам, девчонки, удачу и счастье.

Изображение[br]Анимации картинки
Кармилла Авенджер писал(а):Ах, да, из-за этого стиля совсем забыла: я связалась с Аней амфитритой. У неё не фурычил инет 2 месяца, но сегодня она мне написала, что она скоро вернется на пират-зону.

Уррра! yahoo yahoo yahoo Наконец-то! Значит, потому с Аней раньше и связаться наверное, нельзя было, что из-за неполадок с компом у неё на дайрах дневник был заблокирован. :roll: В любом случае, я очень рада, что наконец-то всё выяснилось. ppks
против лизки писал(а):ох, ребяти, вы себе представить не можете, с какой дикой рожей я сегодня сюда влетела. :eek: :shok: Вот как у этих смайлов, примерно. Как голодающий, увидевший кусок хлеба. Я же вообще эту неделю без сети сидела, компа-то не было. Чуть не взвыла. :biggrin:
Кать, да мы тоже тут почти неделю на форум попасть не могли. Сама чуть с ума от скуки не сошла, :dash: :crazy: :dreams: даже фф не могла дописывать. Зато вчера вон, почти полностью главу ВМ накатала. :D
против лизки писал(а):Как же нашу Анечку понимаю и сочувствую. ppks
Аналогично. У меня, когда мой комп в Краснодар в сервис-центр катался, я вообще не знала, чем заняться. Так что, тоже очень сочувствую Анюте, и рада, что теперь у неё уже всё нормально. :)
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#1362 Сообщение против лизки » Чт дек 08, 2011 12:46 pm

Кать, да мы тоже тут почти неделю на форум попасть не могли. Сама чуть с ума от скуки не сошла,
Так у меня комп вторично полетел, когда форум закрылся на обновление. Поэтому все одновременно вышло. Я потом кое-как смогла его запустить, чтобы тебе, Марина, сообщение на Яндекс отправить. И все, даже ответить на него не смогла. И вот сейчас тут сижу, наслаждаюсь. :love: :biggrin:
даже фф не могла дописывать
Аналогично, Марина, у меня вообще вся писанина из головы с этими проблемами повылетала. То, что было, в "деде" осталось, но там совсем немного, переживу. Зато коллекция плюшек и воробьятник улетели. :sad: Жалко. Заново буду искать.
У меня, когда мой комп в Краснодар в сервис-центр катался, я вообще не знала, чем заняться.
Да у меня-то есть, чем заняться с верхом, просто как-то все из рук сыпалось. Сайт открыли бы рано или поздно, только вот с чего туда попадать. Вот это была проблема номер один. :) Поэтому пришлось подсуетиться. Вообще, я за эти дни со всеми заморочками ужасно устала, даже шевелиться не хочется. Да еще ночных набрала, в смысле, полных суток, за неделю почти три штуки. Это под завязку. Надо выспаться, однако, а то уже глюки ловить начинаю, хоть могу и по двое суток не спать. Теперь надо же за обновку рассчитываться, а еще и кушать чего-то. На данный момент у нас в доме нет ни рубля. :biggrin: :crazy: Обалдеть. Ладно, не помрем.
Марина, спасибо за картинку. Шикарная. :love: :love: :love: А у меня теперь ссылка с бестгифа утеряна, придется так шариться и в закладки ее делать заново. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кармилла Авенджер

#1363 Сообщение Кармилла Авенджер » Чт дек 08, 2011 12:50 pm

Кать, дык я вообще 3 месяца без инета в 11-ом классе просидела. Вот тогда я реально чуть не сошла с ума. Мамину нокию чуть не изнасиловала. Но пережила. У меня тогда накрылся монитор.

против лизки

#1364 Сообщение против лизки » Чт дек 08, 2011 1:10 pm

Ого, три месяца, это кошмарррр :dash: :dash: :dash: Помереть можно, не то, чтобы взвыть.
Мамину нокию чуть не изнасиловала.
А чего, Ксень, мамина нокиа тебе сделала? :rolf: В смысле, с сетью на нее насела, что ли? В инет с нее ходила?
У меня тогда накрылся монитор.
Так их же, вроде, ремонтируют. Или у тебя плазма? Ламповые-то, они, как телевизоры, их и ремонтировать телемастера могут. Ну, это тоже смотря, что полетело. :rolleyes2:

Кармилла Авенджер

#1365 Сообщение Кармилла Авенджер » Чт дек 08, 2011 1:13 pm

У меня плазма полетела.
А телефон - да, в сети сидела, в основном, "В контакте". И сюда почитать заходила, что твориться.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#1366 Сообщение Briza » Чт дек 08, 2011 1:14 pm

против лизки писал(а):Так у меня комп вторично полетел, когда форум закрылся на обновление. Поэтому все одновременно вышло. Я потом кое-как смогла его запустить, чтобы тебе, Марина, сообщение на Яндекс отправить. И все, даже ответить на него не смогла.
Да, Катя, получила я то твоё сообщение и ответ отправила, хоть и не знала, получишь ты его или уже нет.
А вообще, ты молодец: так быстро такую трудноразрешимую проблему решила. yahoo
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#1367 Сообщение против лизки » Чт дек 08, 2011 1:23 pm

Да, Катя, получила я то твоё сообщение и ответ отправила, хоть и не знала, получишь ты его или уже нет
Марина, я не только получила его, а еще и прочитать смогла, вот тогда у меня дед крякнул - сначала, когда я ответ тебе разогналась написать он тупо повис, потом отрубился и больше уже не включился. Ну, я и оставила его покое. :rolleyes2: Шурик его расковрять хочет, а я не даю. Мне его жалко. :biggrin: Пусть на память стоит. ppks
А вообще, ты молодец: так быстро такую трудноразрешимую проблему решила
Не раздобрись моя мама, не решила бы я ее так быстро. Посмотрела она, как мы воем, и сказала - "Хрен с вами, дам..." :biggrin: Да 14 я бы его все равно забрала, но опять же, жда-ать. А меня это уже достало - то мастера жди, до еще чего-нибудь. Нет, лучше. конечно, таких проблем с компами - ну их нафиг. Пусть лучше все старое работает, ну, и новое, разумеется. ppks
У меня плазма полетела
А-а, ну, плазма - это да. Там, по-моему, поломка, это ппц. Не, у меня все комплектующие старые остались, а монитор ламповый, тоже ровесник "деда". ppks

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#1368 Сообщение Lizzie » Чт дек 08, 2011 4:04 pm

Ну и я, в свою очередь, не хочу отделяться от коллектива и поздравляю наших Кать ( Ekaterina & против лизки ) с Днем Ангела!!! Пусть ваш ангел всегда охраняет вас и никогда не покинет.

Прям в тему: вспомнила песенку из фильма "Д'Артаньян и три мушкетера"
Как хорошо, что с детства
Одно известно средство
Коль хочешь в жизни счастья,
Молись своей святой.
Святая Катерина,
Пошли мне дворянина...
:D
Вложения
л.jpeg
Последний раз редактировалось Lizzie Пт дек 09, 2011 4:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»