Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#2125 Сообщение Lizzie » Чт дек 01, 2011 10:11 pm

Ну и слава богу, Мариш,что они передумали. Видишь, осенило их наконец-таки, а ты переживала. :wink2:
Briza писал(а):Ну, а мне, если что надо, я всё с ног на голову переверну, а то, что мне нужно, всё равно найду.
У меня это, видимо, наследственное, в маму :D
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#2126 Сообщение Briza » Чт дек 01, 2011 10:20 pm

Lizzie писал(а):Ну и слава богу, Мариш,что они передумали. Видишь, осенило их наконец-таки, а ты переживала. :wink2:
Да, недооценила я их слегка. Мама мне вообще заявила сегодня, что куда надо за собакой, туда и поедем: хоть даже в Новороссийск, до которого нам на автобусе пилить шесть с половиной часов. Но я-то уж точно туда не потащусь, просто потому, что собаку не охота мучить такой длительной дорогой, да ещё в зиму.
Lizzie писал(а):У меня это, видимо, наследственное, в маму :D
А мои вот, всё на бабушкину наследственность списывают. :D Хотя, мать у меня тоже такая, что если ей что-то надо, то горы свернёт и реки вспять потечь заставит.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#2127 Сообщение против лизки » Пт дек 02, 2011 8:41 am

Ой, ребята, какой у нас де-ень. :crazy: Разборки с "дедом" вынесли весь мозг. :crazy: Но, вроде, разобрались. :rolleyes2: Сделали диагностику "старичку", а потом устроили головомойку, на бок завалили, расковряли беднягу, у меня аж сердце разболелось:sad: :crazy: . :biggrin: Кое-что переключил ему в программе и на вирусы проверил. Кстати, ребята, такая фигня, как у меня, и при подхвате вируса может быть. Так что, имейте в виду. :wink2: Но тут не вирус, там кое-что лишнее было включено, вот система сама и вырубалась. Как же это все сложно, мама дорогая. Я даже не знала, что у нас вообще в компе такие таблицы есть. :shok: Ох, как же я устала-то. :crazy: Ну, теперь смотреть буду, как будет дальше. Ну, и новый системник присматривать соответственно. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#2128 Сообщение Елена Бочарова » Пт дек 02, 2011 9:46 am

Ну доброго здоровья твоему "деду", Катя. :wink2: Пусть трудится тебе на радость, а новый все равно присматривай, мало ли что.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#2129 Сообщение против лизки » Пт дек 02, 2011 10:03 am

Спасибо, Лена. Да, "деду" доброго здоровья надо пожелать. Что ни говори, но он, правда очень-очень стар, и мне грех на него обижаться. ppks новый, конечно, буду присматривать. Только вот у нас по терпимым ценам компы куда-то поисчезали. Или "дрова", как я вчера смотрела, или такие цены, что мне это, точно, не по карману. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#2130 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт дек 02, 2011 10:10 am

Компы надо искать не по ценам, а по знакомым :)
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#2131 Сообщение против лизки » Пт дек 02, 2011 10:25 am

Нету у меня таких знакомых, они вообще многие этим делом не увлекаются и меня не понимают. :rolleyes2: Поэтому ищу, из чего имею. :) Пока немного, но ведь я же все равно не угомонюсь. Тем более, он сейчас Шурке для учебы нужен до зарезу. Если бы не он, мне бы даже "чуда -с дырками -вместо-дисковода" хватило. По сети лазить, да фф кропать много не надо, а фильмУ из сети можно скачивать. А ему нужен дисковод, там на дисках он программы свои учебные крутит, которых в сети не найдешь. ppks Да и вообще. что за комп без дисковода? :shok: Недоразумение какое-то...

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#2132 Сообщение Alinka-Pirate » Пт дек 02, 2011 4:00 pm

Ну почему же. У моего хацкера нет дисковода, только для гибкой дискеты дырка заколоченная :smile: Снаружи то как рухлядь выглядит, но нафарширован так, что любой слюнями истечёт.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Контактная информация:

#2133 Сообщение Briza » Пт дек 02, 2011 4:20 pm

Катя, а что, если тебе к ноутам приглядеться? Тем более, что сейчас идут предновогодние скидки, и (во всяком случае, у нас в городе), вполне приличный ноут можно взять тысяч за 12-15. Ясно, что это не геймерский вариант и не для дизайна. Но фф кропать и контрольные с курсовыми делать - вполне возможно.

против лизки

#2134 Сообщение против лизки » Пт дек 02, 2011 4:59 pm

Тем более, что сейчас идут предновогодние скидки, и (во всяком случае, у нас в городе), вполне приличный ноут можно взять тысяч за 12-15
У-у, Марина, для нас такие цены на ноуты - просто мечта. У нас самый захудалый ноут стоит за 20 тыс. :rolleyes2: Так бы я давно подсуетилась. мне просто надо было немного раньше почесаться. Сама виновата. Такая техника стала дорогущая. :shok: :crazy: Мне этот мужичок, который сегодня был, посоветовал по газетам местным посмотреть. Там можно купить вполне нормальный системник за 5-8тыс со всеми комплектующими.А он со мной его заценит, стоит его брать, или нет. если я что-то выберу. ppks Сегодня к нам уже другой дядька пришел, с Ростелекома, не тот, к которому всегда обращалась. Тот товарисч, как я поняла, в запой крутой рухнул, ни разу не любит "за воротник" влить парень. Да и не хочет с нами больше дела иметь, со старьем возиться. Гад он, конечно, такие бабосы отхватывал за ремонт, не разу его еще не обидели, а он вот так. :rolleyes2: Ладно, и без него переживем. Блин, сегодня даже с работы отпрашиваться пришлось, чтоб дождаться. Ну, сейчас сижу, смотрю, приглядываюсь, зацениваю работу, что как будет. Если чего, снова вызову.
У моего хацкера нет дисковода, только для гибкой дискеты дырка заколоченная :smile: Снаружи то как рухлядь выглядит, но нафарширован так, что любой слюнями истечёт.
Так вот, Алина, в том-то и дело, что твой хацкер нафарширован суперски. А эти поленья. Я прочитала его характеристики. Ну, нет слов просто. А ты как без дисковода живешь, из сети качаешь, что надо?

Briza
Контактная информация:

#2135 Сообщение Briza » Пт дек 02, 2011 5:09 pm

против лизки писал(а):У-у, Марина, для нас такие цены на ноуты - просто мечта. У нас самый захудалый ноут стоит за 20 тыс. :rolleyes2:
А, ну, тогда другое дело. Хотя, могу ещё посоветовать поглядеть ноут не в компьютерных магазинах, а в салонах связи. У нас в "Связном" они намного дешевле, чем в специализированных магазинах. А в магазинах, по-моему, тоже где-то от 15-17 штук.
против лизки писал(а): Мне этот мужичок, который сегодня был, посоветовал по газетам местным посмотреть. Там можно купить вполне нормальный системник за 5-8тыс со всеми комплектующими.А он со мной его заценит, стоит его брать, или нет. если я что-то выберу. ppks

Да, по объявлениям можно найти где-то в этих пределах. Сама я системниками не интересуюсь, но как-то случайно в газете что-то смотрела, и видела, что оргтехника на руках куда дешевле, чем в магазинах. Но там другая заморочка: и компы, и системники по объявлениям главным образом продаются самодельной сборки, а там, как бог даст: будет нормально работать или нет - вилами по воде.

против лизки

#2136 Сообщение против лизки » Пт дек 02, 2011 5:37 pm

Хотя, могу ещё посоветовать поглядеть ноут не в компьютерных магазинах, а в салонах связи. У нас в "Связном" они намного дешевле, чем в специализированных магазинах. А в магазинах, по-моему, тоже где-то от 15-17 штук.
Да, есть у нас, но по таким же ценам. Разницы нет. ppks
Но там другая заморочка: и компы, и системники по объявлениям главным образом продаются самодельной сборки, а там, как бог даст: будет нормально работать или нет - вилами по воде.
Не знаю, у меня мой дед самодельной сборки. Тогда вообще было тяжело комп купить, у нас их не было, и самодельная сборка была почти у всех. Хотя тоже, конечно, есть определенный риск, вот поэтому я мастера с собой и возьму, если что. Главное - денежки. Я сегодня за ремонт штуку отдала, правда, по собственной инициативе, он вообще денег брать не хотел. В общем, мы будем считать, что это в качестве аванса, если его услуги еще понадобятся. Мне для деда доктора тоже тяжко найти, да и вдруг с покупкой нового выгорит. Так сказать, место себе застолбила. :biggrin: ppks

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»