Юмор на тему ПКМ

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Re: Юмор на тему ПКМ

#277 Сообщение Lizzie » Вт ноя 29, 2011 7:23 pm

:rolf: :rolf: :rolf: Жееесть, не, ну так нельзя, ребята. Так же и со смеху помереть можно :rolf:
Бабенция-парень...или точнее ОНО с грудью 5 размера :shok: :rolf: Люди, мне команду жалко, не говоря уж о капитане.
А кракен с обручальным кольцом и собачкой не то что во щи убил (как Катя скажет), а просто удар ниже пояса. А вы говорите, кальмары, моллюски....А у них, между прочим, жизнь тоже тяжелая :sarcastic:
А вот некая личность с волспламеняюще-убийственным взглядом... Это уже не лазер, а терминатор ходячий :rolf:
Все, не могу больше смеяться, девочки, умеете же поднять настроение....5-ым размером :rolf: :rolf:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#278 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт ноя 29, 2011 7:31 pm

А представьте, каково мне было, когда я это в первый раз прочитала? Я вообще по полу каталась от ржача!
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#279 Сообщение против лизки » Вт ноя 29, 2011 7:35 pm

Да тут не укатиться, тут вообще можно треснуть по всем швам. :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#280 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт ноя 29, 2011 7:41 pm

Итак, теперь пройдемся по нашим Мери-Сью. Проведём этакий парад Мери-Сью
1)Аманда Корсар .Кровавая мэри
2)20 лет
3).опасная штучка. морской волк
4)француженка росла с отцом в 14 убежала из дома много грабила и убивала и стала пираткой и не жалеет об этом
5)блондинка стройная голубые глаза длиные ноги рост 176 длиные волосы одета в штаны (предки джинсов) рубашку и красные красивые сапоги есть татуировка на груди со змеёй
6)жестокая упрямая ненавидит честных многие побаюваются общается с себе равными любит красоту и обажает море а грабёж кровожадная
7)два револьвера шпага талисман пирата три золотых браслета и кольцо верёвка
8 )стреляет отлично промахивается очень редко фехтует тоже отлично сильная и в рукопашной почти всегда берёт верх может быть супер капитаном

1 .Полное имя персонажа, кличка. Нарико Локхарт. Кличка:Ларксэн или Чёрная кошка
2. Возраст персонажа. Почти 16
3. Статус и репутация среди членов команды и в портовых заведениях. Известна как прекрасная наёмница, но известна также своей кровожадностью и поэтому некоторые стараются обходят её стороной.
4. БИО (подробное). Родилась в России мать была японкой а отец русский, до сих пор неизвестно как такой брак мог состоятся. Семья была не особо обеспечена, также Нарико жила со старшей сестрой. Поэтому их семья многим задолжала да и вдобавок её мать тоже была наёмницей и была достаточно известна, но никто не мог доказать её виновность. Она же учила Нарико владению режущего оружия. Эти учения были очень сложны. Ведь несмотря на то что Нарико была её дочерью, она не жалела свою дочь и поэтому руки девушки всегда перевязаны потому что теперь она даже боится смотреть на свои изуродованные руки. Итак однажды мать Нарико поймали с поличным и казнила девушка видела это и навсегда запомнила лица тех кто это сделал и эти лица больше никогда не выйдут из её головы. После смерти матери отец Нарико свихнулся и считал что это из за Нарико он никогда не поднимал руки на старшую её сестру, а Нарико сильно страдала. Она понимала что отца больше не изменить и он может убить её так что у неё был выбор уйти или дальше страдать из за своего отца. Не оставив никакой записки она уходит собрав то что ей нужно одежду оружие и немного еды она уходит, но понимает что если кто либо увидит её с оружием то сразу схватят, она устраивается на работу в обыкновенную на первый взгляд таверну, но в эту таверну часто приходили всяческие пираты и разбойники и однажды на них нападают(повязали демоны!)) и девушка спасает одного из каких то известных пиратов он берёт её с собой и мало того он продолжает её обучение. Через некоторое время ей надоедает и она сбегает. Остаётся на Тортуге, её узнают случайно, сначало смеются но после отлично выполненных заданий её зауважали, в данный момент она считается одной из самых молодых и кровожадных наёмников. Сейчас она ищёт команду пиратов к которой присоединится.
5. Внешние данные персонажа
Девушка не очень высокая, длинные светлые волосы заплетённые в низкий конский хвост. На голове всегда красная бандана. На бёдрах висит меч и пистолет, но чаще она пользуется мечом чем огнестрельным оружием. Поэтому можно часто поймать её на том что она ходит с незаряжанным пистолетом. Короткая белая майка открывающая талию и коричневые брючки и поверх всего этого своего рода длинная куртка.

6. Характер персонажа
Несмотря на всю свою кровожадную и жестокую судьбу, она всё равно любит пошутить и посмеятся. Самое для неё ужасное это её совесть иногда ей очень сложно убить но она убивает всё равно несмотря на то что её будет терзать совесть. Всегда предана тому кому служит но если что то не нравится она либо уходит либо доходит до более жестоких вариаций. Если она что то начала то конечно доведёт всё до конца.

1. Натали Эвилин Джейн Брайт (Natalie Evelyn Jane Bright), Никси (от англ. Nixie - русалка)
2. 19 лет
3. ^*Плывущая к горизонту*^
4. Родители: отец: James Mat Bright-начальник береговой охраны в Порт-Рояле, ранее пират, получивший королевскую грамоту на прощенье; мать: Elisabeth Morgan Bright (Nottinberg)-двоюродная сестра принцессы Англии.
С 4-ех лет обучалась фехтованию с английскими и ямайскими учителями, с 10 лет осваивает стрельбу, с морским делом знакома не очень – только с 15-ти начала управлять судном, плохо ориентирована в морских терминах.
В 5 лет решила стать пираткой, для этого и получала все необходимые навыки, но никому не говорила. Родители думали, что я стану помощником капитана на каком-нибудь крупном военном корабле (особенно папа надеялся, ведь он занимает высокую должность при губернаторе, отлично знал командора Джеймса Норрингтона). Мать до сих пор не знает, а отец догадывается (однажды услышал от меня пиратскую песню). Под предлогом как бы уехала в Англию к троюродной сестре, которая постоянно прикрывает меня. В настоящее время просто мечтает быть хорошей пираткой!
5. Белокурые кудри, зелёные глаза, длинные ногти, пиратская шляпа (самый главный мой атрибут), рост средний (ближе к высокому 165-170см), врожденная худоба (весит всего 50 кг), не одеваю ничего кроме коротких штанов в сочетании с длинными сапогами и короткой летящей блузой.

1 .Полное имя персонажа, кличка
альтера666. настоящее имя не знает, так как в 6 месяцев была оставлена у дверей приюта без записок и каких- либо еще памятных вещей
2. Возраст персонажа
18 лет
3. Статус и репутация среди членов команды и в портовых заведениях
завидуют той целеустремленности с которой она идет по жизни. знают что верна своему делу и что на нее можно положиться. С ее харизмой вокруг нее всегда много людей
4. БИО (подробное)
В 6 месяцев была подброшена к дверям приюта. Имени не знает. В приюте дали кличку альтера. с детства любила игры с пистолетами и кораблями. играла в пиратов. в 11 лет сбежала из приюта чтобы увидеть море, и была им очарована. перебралась в порт. какое то время работала в порту. в свой 14й день рождения, в качестве младшего матроса была приглашена на небольшое судно. капитан был очень добрый мужчина в возрасте. он обучил альтеру письму и чтению. на этом судне к ней прикрепилась вторая часть клички - 666. объяснялось это тем что она была маленьким дьяволенком)). вскоре на корабль напали. спастись удалось только альтере и маленькому мальчику, с которым они и доплыли до брега Англии, откуда и начинали свой путь. Альтера отнесла его его сестре и отправилась снова пытаться покорить море. И.....

1 .Полное имя персонажа, кличка:
Кейт Альфа,просто Али.

2. Возраст персонажа:
18 лет с хвостиком.

3. Статус и репутация среди членов команды и в портовых заведениях:
Прославилась тем,что стала пираткой в 14 лет и хорошо владела мечом.

4. БИО (подробное):
Роделась в богатой семье.Её родители были пиратами,но никогда не говорили Кейт.Когда Кейт была маленькой она очень любила смотреть мультики про пиратов,любила играть с маленькими куклами пиратов и всё про пиратов.Когда её исполнилось тринадцать она узнала правду о её родителях.Она была потресена,что родители не рассказывали ей все эти годы ничего.И тогда она решила сбежать из дома.Она взяла деньги и больше ничего.Она убежала к одному известному учителю по фихтованию.Девочка хорошо училась.Когда ей исполнилось 14 лет,она ушла на пиратский корабаль.Там она вместе командой грабили судна.Отличалась Кейт тем,что лучше всех владела мечом.
Когда Кейт стала вполне взрослой,она создала свой корабаль и продолжала грабить судна.Её орестовали,а судно потопили.В тюрьме Кейт провела год и когда ей исполнилось 18 лет она совершила побег.

/Сюда входит описание лица, роста, телосложения, одежды/:
Симпатичная девушка,с красивой фигурой.Глаза коричневые,а волосы чёрные.
Одета всегда в кожанный,чёрный,облегающий костюм.На поесе висит шпага.
6. Характер персонажа
/Опишите характер своего перса/
Боевая,но не драчливая,любит помогать,влюбчивая и находчивая.

1.Полное имя персонажа, кличка:
Лили Эванс сокр.Лил.
2. Возраст персонажа:18
3. Статус и репутация среди членов команды и в портовых заведениях:
Все знают её хитрость,остроумие ииногда наглость
4. БИО (подробное):Родилась в бедной семье.Обшалась во сновном с мальчиками и поэтому полюбила пиратов.Училась у пацанов владеть оружием и шпагой.Когда она подросла её взяли на один кораболь работать кокам.Но однажды пираты захватили корабель и захватили её в плен,а остальных убили.Она понравилась всем пиратам и они оставили её в живых.В скоре она стала первым помощником капитан.И с тех пор она плавает по морям.
1 .Полное имя персонажа, кличка
Даниэль Брин, прозвище -нету... но все знают чтоона не уловимая!
2. Возраст персонажа
21 не полных лет... точнее 20... носкоро 21!
3. Статус и репутация среди членов команды и в портовых заведениях
Все знают что Брин старшая изворотливая... и те кто знаетчто что-то не то... они думает что всё то... С камандой унеёлояльные отношение... но коегде и дружиствинное! в портовых заведениях не кто не собираеться связываться с ней во вражеских отношениях... так как шумпосле этого... будет не маленький... так что все уважают Даниэлу!
4. БИО (подробное)
Юная даниэль росла в Порт-Рояли... по п роисхождению она чистая англечанка... Дом был её расположен не долеко от гавани... где стаяли корабли... девушка быстро и рано научилась пользоваться оружием (в 8 лет) она сама научилась... В семье была не единственным ребёнком... у неё была и есть младшая сестрёнка... за которой он аухаживала до 12 лет... в 12 лет она больше немогла терпеть... Волны бушующее, море загадками звали девушку в море неизвестности... и она нанелась мотросом на одно из суден... судно называлось "Сокол"... во время одного из Абордажей капитан збежал... бросив каманду... однака команда одбилась... и завезалсяспор кто станет вместонегоапитаном... Данеэль поставила всех на место... и показала явное лидерство... уже в 16 лет она сталакапитаном судна "сокал"... Затем когда она и команда наткнулись на Линкор... (они в битве победили) Даниэль навеело перезвать его с "Де Гола" в "Арабеллу"... уже в 20 лет она услышала от её давнего друга Габриэля о своей сестре... которою посадили за решотку за убиство матери... и которую должны на аукционе продовать в качестве раба... Даниэль не задумываясь отправилась на выручку... и когда Верона (её сестра) обьяснила всё ка произошло...даниэль взяла её на крабль... так как бросать сестру было подло... а оставить её было негде... и даниэль взяла её судовм врачом на корабль... т.д. (читайте сами чтобыло дальше)
С фегурой данеэль явно повезло... у неё словно сафировые зелённые глазки... мягкая и красивая кожа лица... проколытые оба уха... восновном ходет с завязаным хвостикам...с золотистаи среднего размера волосами...
ходет с: с длинами до колень сапогами... её шляпаобычно наголове но иногда она прецеплена взаде... (вообщем она выгледет так как видно это на авике)
6. Характер персонажа
Добрая... где надо строгая... и если понадобиться убица... изваротливая... шустрая... и одинокая... хитрая...
8. Навыки
замечательно фектует... так как она этому научилась с 8 лет... меткая... так что ей не стоит волноваться... отлично знает свое место и дело на корабле!

1 .Полное имя персонажа, кличка: Тириэль, Тэри
2. Возраст персонажа: Уже не помню…
3. Статус и репутация среди членов команды и в портовых заведениях: пока нету.
4. БИО (подробное): Всю Первую Эпоху проскиталась. Где? А по другим мирам! Это всё благодаря одному не слишком вежливому Вале с именем на «М». Гордая, но благородная. И ответственная. Словом, скучать не придётся! А тем более, если задалась целью изменить историю. А Тириэль упряма, как и её отец – в лепёшку расшибётся, но своего добьётся! Думаю, о семье говорить не надо, всё и так понятно. В одном из путешествий попала на Тортугу и решила попробовать себя в качестве пирата.
/Сюда входит описание лица, роста, телосложения, одежды/: Внешность типично нолдорская – то есть иссиня-чёрные волосы, серо-стальные глаза, а насчёт лица… Сильмариллион читали? Феанора помните? А теперь представьте то же самое только в женском варианте.
6. Характер персонажа
/Опишите характер своего перса/: И это не только к внешности относится, но и к характеру. Только она малость поспокойней… Гордая, но благородная. И ответственная.
7. Инвентарь
/То, что всегда носите при себе(оружие или какие-то талисманы и проч.)/: Из одежды –чёрная туника со 8-лучевой звездой на груди и такого же цвета штаны(без звезды). Оружие – тонкий меч на поясе, смахивающий на саблю и пистолет за поясом(последнее оружие недолюбливает)
8. Навыки
/Опишите ваши навыки, навыки стрельбы, навыки на корабле, навыки фехтования и тд./:Неплохо фехтует, на корабле ене бывала ещё, но думает, что справится, со стрельбой – не очень хорошо. Также могу при случае поджигать предметы взглядом, но не часто пользуюсь этим навыком.

1 .Полное имя персонажа, кличка Арис Кросс (вампирша)
2. Возраст персонажа 19 лет
3. Статус и репутация среди членов команды и в портовых заведениях Демон в обличие прекрасной девушки.
4. БИО (подробное)
5. Внешние данные персонажа Невысокая девчонка с длинными лиловыми волосами, глаза красные демонические, клыки вампира. Одежда: Красно-чёрное платье по колено. С правого бока разрез больше, чтобы было удобнее вовремя доставать пистолет из кобуры на ноге. Ворот у платья (как у пиджака Рио тока аккуратнее и меньше) и закатанные рукава красные. Красный ошейник на шее. Сапоги по колено под цвет костюма. Металлические бляшки на носу и в районе молнии. Белые перчатки с пентаграммами
/Сюда входит описание лица, роста, телосложения, одежды/
6. Характер персонажа Много вру, дерзкая, любопытнвя
/Опишите характер своего перса/
7. Инвентарь Пистолет. Нож в сапоге, рюкзак со всякой всячиной
/То, что всегда носите при себе(оружие или какие-то талисманы и проч.)/
8. Навыки. В стрельбе я мастер, могу хоть с закрытыми глазами всех поубивать! Сила демона (могу летать на своих демонических алых крыльях, очень гибкая, ловкость, сила, все на много выше человеческой, регенерация)

1 .Полное имя персонажа, кличка: Мария Анабелла Грей (Мэри Грей)
2. Возраст персонажа: 21
3. Статус и репутация среди членов команды и в портовых заведениях: никакого
4. БИО (подробное): Родилась на Корсике. В самом детстве была подобрана цыганским табором. Там обучалась профессии дрессировщицы диких зверей. Когда мне было 18, то табор арестовали, но мне удалось сбежать и я устроилась служанкой в таверну на Тортуге. После 3 лет работы решила податься в пираты.
/Сюда входит описание лица, роста, телосложения, одежды/
Невысокая, негритянка, с чертами лица, как у белых людей, не оень подходящие цвету лица, с красивой фигурой и низковатым, хриплым голосом. Одета в белую рубашку и потертые кожанные штаны, на голове треуголка, а в ней белая роза.
6. Характер персонажаСпокойная, тихая, но редко шутит, потому что шутки часто злые, а вообщем-то дружелюбна, но чересчур серьезная.

1.Shadow Cat
2. 21
3. Химера. Своего рода следопыт. Скрывается от посторонних глаз. Загадка для портовых.
4. Родилась в Лондоне. Мать умерла при родах, отец погиб в битве против пиратов. Малышку воспитывал приют, а с 10 лет - улица. В 13 лет девочка решила уплыть из Лондона. Она тайком пробралась в багажное отделение корабля, идущего до Порт Рояла. По пути их перехватило пиратское судно. Всех убили. Когда огроменный старый пират возвысился перед ребёнком... У него вдруг проснулась жалость. Девочка осталась жить у пиратов... Потом ей надоела одна и таже компания и с 19 лет она кочует с одного корабля на другой, желая наконец то найти себе нармальную команду.
5. Рост 170, кожа смуглая, волосы чёрные, глаза голубые. Красивая девушка с изящьно-спортивным тельсложением.
6. Оригинальность! Вот её прераготива. Ещё аферизм. Сама по себе очень изменчива. Очень хитра. Может вылезти из любой ситуации не испортив мнение других о ней.
7. Кинжал из тория, меч английской клади, Лук , колчан со стрелами. Под одежной - лёгкая броня. На шее медальон - изумрудный череп.

1. Katrin-Susan Blood , кличка- Katty Cat
2. 18
3. Мало кто знает лично ,но видели многие. Часто ведет себя “себе на уме”.Ей редко кто-то интересуется ,если она этого не хочет. Те кто знают ее получше чувствуют в ней “добрячку”.Всегда выполняет то, что ей требуется.
4. Мать-англичанка, отец- русский князь-эмигрант. Это была обеспеченная и уважаемая семья. Отец ждал мальчика и поэтому он научил меня стрельбе, фехтованию и т.д. Когда мне было 8 мать, скончалась от лейкемии, и мы с отцом остались одни. Через 5 лет отца посадили т.к. он перешел дорогу кому-то из высшего круга. Я пыталась бороться через верных людей, но была молода и неопытна ,из этой затеи ничего не вышло. Я поклялась отомстить и в 16 купила бриг(от отца осталось небольшое состояние)чтобы бороздить моря и мстить компаниям тех, кто был виновен в этой истории. Через 2 года я разорила главного виновника и он выстрелил себе в висок т.т. деньги он ценил превыше всего. Не скрою , часто все делалось через подставных, но важен результат.
А потом….Я просто поняла ,что уже не могу без моря ,приключений и свободы.
5. Высокая, стройная , хорошо сложена. Темные волосы до плеч ,чуть выгоревшие на солнце, темно-карие глаза с зеленоватым отливом, светлая кожа, веснушки.
Одежда: бежевая бандана, треуголка с брошью в форме скрещенных шпаг. Все
остальное стандартный набор в черно-бело-коричневых цветах .В правом
ухе серьга в форме прыгающей пантеры.
6. Довольно скрытна и недоверчива, не особо стремиться сблизиться, но если сошлась, то надолго. С друзьями открытая и веселая. Правда полностью не открывает себя никому. Язвительна со всеми независимо от ранга и положения. Смелая и сильная. В душе мечтатель и романтик. Оптимист. Ценит свободу больше жизни(чужой: )) )

1. Мэри Рид, Марго
2. 24 года
3. Боцман на борту корабля Чёрная Жемчужина

4. . История Мир пиратов в основном составляют мужчины, но известно несколько исключений. Одно из них это Мэри Рид
Мать Мэри воспитывала её как мальчишку, и, когда ей было 14 лет, Мэри убежала в море. После продолжительных скитаний она познакомилась с Джеком некоторое время они плавали вместе, но потом Мэри бесследно исчезла. На самом деле она была в плену у Чёрной Бороды, как-то выждав момент она сбежала, и нанялась на Жемчужину к Джеку. Долге время она скрывалась под именем Джеймса Рэнтера. Но как-то она переодевалась в своей каюте, и Джек зашёл к ней за какой-то вещью) ну а дальше не надо даже рассказывать. Только есть одна подробность. Мэри тайно влюблена в Джека, но считает это слабостью, и отталкивает его , когда тот делает какие-либо попытки заговорить с ней. хотя и сам Джек часто с ней заигрывает. но получает грубый отпор, что заводит его интерес ещё больше)

5. Внешние данные персонажа Длинные вьющиеся чёрные волосы, светло зелёные глаза, осиная талия, белоснежные зубы, и маленькие ножки 36 размера
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#281 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт ноя 29, 2011 7:55 pm

Эти цыпы просто опасны для жизни. Как к ним не подъезжай - "грубо отопрут", придавят хрупкой ножкой, заткнут рот белой розой и молча надругаются. Выход один: устроить конкурс "А ну-ка, девушки!" и терпеливо ждать, пока они перебьют друг друга. Потом помыть палубу, а с ними пусть Тёрнер разбирается.
Последний раз редактировалось Serpens Subtruncius Вт ноя 29, 2011 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#282 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт ноя 29, 2011 7:58 pm

Вот, вдогонку Мерисьюшной Мэри Рид (убить бы за такое! такую женщину... сравнили с какими-то недоношенными девками!)
1. Анна Бонни
2. Аннита, или Лисица
3.20 лет

4. История Мир пиратов в основном составляют мужчины, но известно несколько исключений. Одно из них это Анна Бонни
Мать Анниты воспитывала её как мальчишку, и, когда ей было 14 лет, Анна убежала в море. После продолжительных скитаний она познакомилась с Джеком. Некоторое время они плавали вместе, но потом Анна бесследно исчезла. На самом деле она была в плену у Чёрной Бороды, как-то выждав момент, она сбежала, и нанялась на Жемчужину к Джеку. Долгое время она скрывалась под именем Джеймса Рэнтера. Но как-то она переодевалась в своей каюте, и Джек зашёл к ней за какой-то вещью) ну а дальше не надо даже рассказывать. Только есть одна подробность. Аннита тайно влюблена в Джека, но считает это слабостью, и отталкивает его, когда тот делает какие-либо попытки заговорить с ней. хотя и сам Джек часто с ней заигрывает. но получает грубый отпор, что заводит его интерес ещё больше)

5. Внешность. Длинные тёмно-каштановово цвета вьющиеся волосы, тонкая талия, и смуглая кожа, есть одна татуировка ввиде лисицы на правой руке. чуть ниже плеча. Метка пирата. ост-индийской компании. Тонкая италия ,обхвачена широким поясом. Красивая грудь( размер 3 ). и накаченные ноги. Самое красивое. это глаз, цвета морской волны, они завораживают, тонкие брови, весёлае искорки в глазах. Тонкие черты лица, и маленькие кукольные губки. Ножки 37 размера и маленький слегка вздёрнутый носик. Острые жмчужно-белые зубы и гибкий стан)

6. Характер
. Характер эгоистичный, но в некоторых ситуациях уступает, и делает правильный ход, она не выносит и пытается подавить в себе слабость, которая у неё есть по отношению к Джеку. В характере преобладает находчивость и умение выпутываться из любых ситуаций, любит, покривляется и в каждой ситуации находит или сама добавляет долю юмора), не одобряет необдуманных поступков, и всегда пытается вытянуть Джека из передряг, но попадает в них сама в итоге. Может психологически воздействовать на людей( не сверхестественно ). Ещё есть одна черта, это хамство, но всего должно быть в меру. Но самое главное, это то что, она готова помочь джеку во всём. и выслушать. даже самые безрассудные идеи. Хотя и сама не редко проявляет трусость, и может раде собствееной шкуры пойти на безрассудство. но это обычно. только с Воробьём
7. Должность. Капитан на корабле "Виктория" ( можно корабль зарегестрировать? ), если нельзя, то сами решайте кто я, только не к дейви на судно!

Lizzie
Контактная информация:

#283 Сообщение Lizzie » Вт ноя 29, 2011 8:02 pm

:rolf: :rolf: :rolf: ну почему здесь нет плачущего смайлика... :rolf: :rolf:
Ксюш,это выше моих сил :dash: :sarcastic: Я хотела много прокомментировать, но единственное, на что у меня хватит сил:
7)два револьвера шпага талисман пирата три золотых браслета и кольцо верёвка
Карты, деньги, два ствола... и кольцо-веревка :rolf: :rolf:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#284 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт ноя 29, 2011 8:12 pm

Меня прикалывает возраст: начиная с 16 и кончая ну максимум 24 годами. А после 24 что, пиратками уже не становятся?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#285 Сообщение Briza » Вт ноя 29, 2011 8:13 pm

Да, барышни все молодые, но ранние: кто в 14 лет (!) стал капитаном, кто в 16... :D Ну, и, естессно, аффторы совершенно незнакомы с правилами орфографии и пунктуации: ошибки дичайшие, запятых и прочих знаков препинания явно недостаточно, а кой-где они и вовсе отсутствуют напрочь. Спрашивается: и как понимать такого рода предложения? "стреляет, отлично промахивается, очень редко фехтует тоже, отлично сильная и в рукопашной, почти всегда берёт верх, может быть, супер капитаном"? :rolf: :rolf: :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):её шляпаобычно наголове но иногда она прецеплена взаде...
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вот отличное место для хранения шляпы! :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#286 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт ноя 29, 2011 8:16 pm

Если начнут раздевать - то не справятся: шляпа помешает!
Но ладно, пофиг на эти мерисьюшные замашки... Но ЗАФИГА трогать персонажей, которые уже были в истории: те же Энн Бонни и Мери Рид? Ну если приспичило поиграть за них, то историю пиратства почитайте хотя бы!

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#287 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт ноя 29, 2011 9:01 pm

Люди, кончайте издеваться над школьниками. Ну, безграмотные они, с убогим кругозором. Это достаточно узкий круг людей, объединенных данной игрой. Если вас туда позвать, вы заржете и пройдете мимо, а ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОСОБЫ останутся, радостно заполнят анкетку и пустятся во все тяжкие. Это ОТСТОЙНИК для определенного круга малолеток, так что ничего удивительного тут нет. Они нашли друг друга и счастливы.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Lizzie
Контактная информация:

#288 Сообщение Lizzie » Вт ноя 29, 2011 9:12 pm

А можно я последний раз поиздеваюсь? Честное пиратское - последний :D
Briza писал(а):её шляпаобычно наголове но иногда она прецеплена взаде..
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Марин, чесслово, проглядела, но это - уписаться и не встать! Я так начала хохотать, что мама прибежала, дабы узнать причину моей истерики. В итоге - хохотали вдвоем. :sarcastic:

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»