Кариэлла де Родригес писал(а):Я тайно в него влюбилась но на вид не было похоже.
Кариэлла де Родригес писал(а):грудь 5 размера. А ещё я одеваюсь мальчишкой что б никто не узнал.
А в остальном очень даже правдивое описание!!
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Кариэлла де Родригес писал(а):Я тайно в него влюбилась но на вид не было похоже.
Кариэлла де Родригес писал(а):грудь 5 размера. А ещё я одеваюсь мальчишкой что б никто не узнал.
Анкета Кракена:1) Джек Воробей
2)30
3)добряк
4) ленты в волосах, бандана,и астральные бородки
5)Как смогу так смогу
1) Имя персонажа
кракен
2) Прозвище
похититель кораблей
3) Возраст
400 лет
4) Должность (Пират, корсар, офицер и т.п.)
отважный пират
5) Корабль
я не на корабле, я охочусь за "черной жемчуженой"
6) Артефакты (если есть)
мои незаменимые щупальца
7) Характер героя (Описываем подробно, со всеми плюсами и минусами)
иногда вредный, любит похулиганить, любит посмеяться над бедами других, легковоспламенимый, обидчивый и любит мстить
8 ) Биография (Пишем развёрнуто)
жил глубоко в океане, спасаясь от бурь, ураганов и подводных землетрясений вместе со своей семьём вот уже 400 лет.спасая свою семью он потерял один свой щупалец, на котором было обручальное кольцо, пытался спасти семью, но не смог.
сейчас он плавает в океане и пытается найти корабли , т.к. считает что все беды происходят именно из-за них.На данный момент главным его соперником считает пиратов........
9) Внешность героя (Словами, можно добавить картинку)
немного стремный, но он считает себя красавцем, 50 цупалец, амулет на шее, который был украден у его давнего врага-пирата..., маленькие кругленькие шарообразные клазки,вобщем наглая внешность
10) Оружие(если есть)
оружие-конечно же щупальца, сабля отца-завоевателя морей
11) Дополнительно
у него есть друг, которого он ищет всю свою "недолгую" жизнь- маленькую собачонку, которую нашел на корабле, но на следущий же день она от него уплыла на остров.но даже за такой короткий срок он её очень полюбил и теперь намерен её искать любой ценой......
12) Связь с вами
e-mail : boomkate@rambler.ru
13) Как часто сможете появляться?
н-н-ну незнаю, когда время будет
1. Korry Lactor
2. 17
3 Родители Французы.
4. Korry не имела родителей, поэтому была сиротой. Жила она во франции. Ей попался плохой детский дом, она часто сбегала, пряталась и очень часто молилась, чтобы за ней кто-ни будь пришел и забрал ее. когда у Korry был день рождения, она по традиции загадала желание, ей исполнялось 6, в детский дом вошла молодая пара, они так понравились Korry ,что она не выдержала и прокрицала:*это мое желание за мной пришло* Этой молодой паре понравилась девочка, и они удочирили ее.
Когда Korry приехала домой, она увидела не большой, старый дом на окраине океана. Но для нее это был свой,милый дом, в котором она стала жить. У нее была своя комнета. Девочка очень была этому рада. Она пошла в школу, успехи у нее были большие, уже к 14 годам у нее было очень много друзей. Она была центром. С ней легко можно было говорить на любые темы.
Девочка возвращалась домой и увидела , что возле дома причален корабль. Korry разглядела на нем черный флаг. Это были пираты. Как они разглядели не большой причал-не понятно. Пока девочка разглядывала корабль, из дома вышло 6 пиратов. Девочка услышала голоса..., но было поздно, ее схватили пираты и понесли на корабль. Девочка была весьма симпотичной и умелой, она многому научиласьна пиратском корабле. Но в один день ей так все надоело, что она сбежала с коробля, когда тот был причален. она попросилась на Фортуну.
5. Смышленая, дерзкая, хитрая и очень общительная.
6. Стройная, красивая блондинка. Со светлой кожей, ярко красными губами и татуировки на правой руке ввиде змеи и розы.
1) Эмили
2) 25
3) Пиратка
4)я из франции. Меня ростила мама и отец до 8 лет, когда взяли меня в первое плавание, но в тот же день мы попали в шторм и корабль разбился, мама умерла, а я и отец чудом остались в живых. Меня отец брал в каждое плавание и иногда давал повести корабль. Но когда мне исполнилось 15 лет, отец очень серьёзно заболел. Через год он умер. Примерно через два месяца после его смерти отца я узнала, что у меня есть дядя. До 20 лет я плавала с ним и почти всегда вела его корабль, а в 21 он мне подарил собственный корабль. Но в 24 года я и вся моя команда попали в страшный шторм и все погибли...кроме меня. Меня опять спасло чудо.
5) брюнетка,высокая, смуглая кожа, серо-голубые глаза, одета в чёрный топ и чёрные штаны.
6) Могу постоять за себя, но при этом я добрая и весёлая девчонка.
7) Шпага и пистолет.
8 ) сначало, когда был жив отец он мне давал иногда вести его корабль, а когда я плавала с дядей, я всегда была у штурвала.
1) Лапуля
2)25
3)Пиратка
4)Родилась в Италии. Отец погиб, когда мне бало 5 лет. Его корабль разбился, во время шторма. Но у меня ещё есть дядя. Впервые в плавание он меня взял, когда мне бвло 9 лет. На данный момент ищу команду для дольнейшего плавания вместе!
5) Я блондинка, смуглая кожа, глаза меняют цвет раз в пол года достаточно высокая, одета в топик и шорты. на руке брослет с жемчугом.
6)Я добрая, весёлая, почти не бывает плохого настроения, отпадно дерусь.
7)пистолет, карта, подзорная труба, компас.
8 )до 17 лет плавада с дядей, потом сама.
1.Хайя де Латурэ
2.19
3.Корсар
4.Родилась на Тортуге. Выросла там же. С 13 начала плавать на разных кораблях, в основном торговых. Лет в 15 связалась с пиратами и до сих пор не может отделаться)))))))) Любит море и ром, что странно для девушки.
5.Высокая голубоглазая брюнетка. В одежде любит черный цвет.
6.Злая, но справедливая особа. Дерется по любому поводу с кем угодно. Друзья если есть, то только лучшие.
7.Шпага, пистолет. В сапоге метательный нож.
8.Плавает с 13 лет, наизусть знает корабли. Умеет неплохло драться и метко стрелять.
1).Имя: Лилит
2).Возраст: 24
3).Статус в обществе: леди-пират
4).Внешность: Волосы - чёрные, немного вьются. Глаза - изумрудные, кошачьи. Высокая.
5).Характер: иногда стерва, иногда хамка, иногда теь, иногда скандалистка...в общем меняется очень быстро, как и настроение
6).История: Родилась в Англии, знатного рода, но когда родители и окружающие достали своими нравоучениями сбежала на Тортугу, где вполне успешно работала пианисткой и певицой в одном баре, и вполне успешно научилась фехтовать и работать с хлыстом.Временами подрабатывала наемной убийцей.
7).Оружие и инвентарь: Хлыст, револьвер, короткий меч и спратанный кинжал.
8 ).Навыки и умения: фехтование, хорошо обращается с хлыстом и кинжалом, отлично поет и играет на фортепиано.
9).Животное: приходяще-уходящая чёрная кошка и постоянно живущая змея.
10).Как часто сможете посещать ролевую? Постараюсь каждый день, можетчерез день, но если пропаду надолго - не думайте, что ушла, просто инте выключили
1)Жения-пиратка
2)15
3)Пираточка
4)Красивая брюнетка с карими глазами
5)Дерзкий, но в меру! Глубоко в душе я - романтичная девушка, а внешне - дерзкая разбойница)))
6) совсем маленькой, один старый пират похитил меня и увёз на Тортугу, где воспитывал меня как разбойницу несколько лет. Но сейчас он, к сожалению, умер. И вот я ищу счастья на Тортуге!!!!!))))))
7)Оружия пока мало, только сабля. Надеюсь, что раздобуду в ближайшем времени что-нибудь ещё)
8 )Я в совершенстве владею фехтованию! Это - мой конёк!
9)Мартышка-девочка по имени Лизи (ничего общего с Элизабет))))) Она - мой верный друг!
10)Постараюсь как можно чаще, если получится, то каждый день!
1.Capitan Jack Sporrow (Jack Sporrow/Джек Воробей)
2.28 тааак... 28-13=15 В 15 лет стал капитаном ЧЖ?! Не слабо))
3.Латвия WOW
4.Джек был капитаном судна "Черная жемчужина", но команда взбунтовалась и, высадив Джека на необитаемом острове, поплыла дальше под предводительством старшего помощника Барбоссы. Джек спасается и живет с мечтой вернуть себе "Черную жемчужину" и отомстить Барбоссе. Отомстив ему(,) Джек Воробей становится капитаном корабля "Черная жемчужина"
5 - 6 Рост - 175, Дреды, Пиратская одежда, Любитель рома, Сабля Характер и внешность - два в одном. Оригинально))
7.Пистолет, Карта, Сабля, Ром Ром - это такой новый навык
1. Дрэйк
2. 200 лет.
3. Древний, очень древний монстр. Называется "Драконид". Был когда-то отчаянным головорезом, но был проклят. Проклят ни за что, ни про что. НО Я ОБОЖАЮ СВОЮ НОВУЮ СУЩНОСТЬ!
4. Легендарное чудовище не живёт нигде, кроме как на своём корабле.
5. Представьте себе высокого, мускулистого мужчину... с головой красного дракона на короткой шее...
Внешность полная:
6. Характер ледяной.
Заява на собственный корабль:
Я не знаю, где это ещё писать.Мой корабь, "Драконий Клык".
Описание:
Большой и бронированный, но чертовски маневренный корабль, выкрашенный в чёрные и красные тона. Оснащён абордажными стреломётами И абордажным тараном, который может открыться во чреве вражеского корабля и выгрузить оттуда нечто смертоносное - Дрэйкуса Демониса и его команду.
Места:
1) Каюта Дрэйка:
Описывать не буду - мало кто здесь был. Скажу только, что здесь всё педантично-арисократично - богатое убранство, много шкафов с приборами и картами, диван, расакладушка (а драконидам тоже надо спать!), стол, несколько стульев, там же: роскошшное кресло...
2) Палуба:
По палубе снуёт команда - не то люди, не то водоплавающие ящеры. оОи лазают по канатам и таскают снасти.
Также здесь ошивается кок - получеловек-полулягушка (французские манеры, чёрт бы его подери, так бы и выгнал! Но нельзя - он единственный вкусно готовит мой любимый бифштекс с кровью!), а также двадцать разномастных сородичей штурмана, отличающихся не только цветами, формой, классом и размерами, но и изрядным набором разнообразного оружия: от сабель и кинжалов до пистолетов и арбалетов с луками + сюрикены и т.д. и т.п.
В общем, бандитская шайка, чьё происхождение покрыто тайной, равно, как и происхождение штурмана и прочих обитателей корабля.
3) Бортовые отсеки:
Здесь по шесть пушек с каждой стороны + четыре абордажных стреломёта, пуляющиеся гарпунами-зацепами. За ними неусыпно следят четыре огромных нага - полулюдей-полу морских рептилий на мощном хвосте. В руках увесистые трезубцы.
4) Наблюдательная мачта.
Здесь всегда стоит на чеку неусыпный доорный - Фолкен, получеловек-полусокол с ярким зелёным оперением. Он зорок, а на поясе у него висит двойной клинок.
5) Капитанский Мостик:
За штурвалом мускулистый получеловек-полукот с иссиня-чёрной шерстью. Он одет в коричневую рубаху с бежевым меховым воротом и в короткие штаны. Наискось рубахи накинут ремень, у пояса - сабля.
У компаса - Дрэйк, то есть я.
Места распихайте по отдельным темам, если мона.
А под ссылкой на раздел, если получится, запихните вот эту картинку
1. Стелла Ди Руа,дочь Абергейла Марвеллина Ди руа и Венедетты Красной
2. 20 лет
3. Пока обычная девушка, живущая на Тортуге и держащая там приличное заведение-библиотеку. Для чего-не понятно. По вечерам. закрыв архив книг, мечтает о дальних плаваньях и гордых пиратских набегах, но никто вдеь не возьмёт обычную леди на борт своего корабля.Именно среди книг нашла карту сокровищ Золотого Божка- легендарное сокровище, скрытое в пещере на острове Вечности.Поэтому надеется стать пираткой, и не замарать память своей матери, котоаря тоже частенько плавала на кораблях, принося удачу и находя клады.
4. Отец в 13 лет оставил дочь на Тортуге с матерью- прославленной женщиной, которую все почитали за ведьму и называли Красной-за безумную красоту.
6. Скромная, тихая, но стоит ей просто развеселиться. как вокруг происходят странные вещи, поэтому препочитате вести себя тихо.
7. Если меня возьмут в пираты, то куда хотите-куда нужнее.
1. Билл
2. А хрен его знает (лет 50)
3. Пират
4. с планеты Земля
5. Эммм... Высокий, черные волосы... Короче, лицо изуродованно всякими морскими существами.... бррррр.
6. Опишите характер персонажа (нельзя картинкой) - Ой а что это картинкой нельзя))))??? Ладно. Я пират и этим все сказанно. Не слишком кровожадный. Но характер мягким не назовешь...
8. Был женат. есть сын. Стал пиратом. Умер. Воскрес на Летучем Голадце.
7. Летучий Голландец
Гы) только грудь пятого размера выдавала в высоком зеленоглазом сорванце девушкуКариэлла де Родригес писал(а):А ещё я одеваюсь мальчишкой что б никто не узнал.
А также космические чакры.4) ленты в волосах, бандана,и астральные бородки
Вот везет же людям - кому-то добрые дяди целые корабли дарят, а кто-то системника нового допроситься у своих редисок не может. :sad. Обидно, ух, как я этой курице завидую, хоть корабль мне не нужен.До 20 лет я плавала с ним и почти всегда вела его корабль, а в 21 он мне подарил собственный корабль.
Просто какой-то Портос, а не барышня-пиратка. *я дерусь просто потому, что дерусь*Дерется по любому поводу с кем угодно. Друзья если есть, то только лучшие.
Гуманная барышня, хоть сразу убивает, и двумя глазами, а не постепенно и одним, чтоб мучились в конвульсиях. Я сейчас это прочитала, и сразу вспомнила один мульт, где кот Баюн поднимал с глаза черные очки и выскал убийственный луч, охотясь на птичек, и не только. Мульт старый, "Ивашка из Дворца пионеров" называется.2. Прозвище
Убивающая Двумя Глазами Сразу.
А мне почему-то "Воспламеняющая взглядом" вспомнилась.против лизки писал(а):Гуманная барышня, хоть сразу убивает, и двумя глазами, а не постепенно и одним, чтоб мучились в конвульсиях. Я сейчас это прочитала, и сразу вспомнила один мульт, где кот Баюн поднимал с глаза черные очки и выскал убийственный луч, охотясь на птичек, и не только. Мульт старый, "Ивашка из Дворца пионеров" называется.![]()
Да-а, наверное, аффтор решила, что если у Лизки с её 0,1-м размером груди такой фокус проходил, то и у этой барышни с 5-м тоже проканает.против лизки писал(а):Грудь пятого размера вне конкуренции.Представляю, как такой "мальчишка" ею сшибал шляпы с капитана и остальных членов команды. Конечно, все это было совсем незаметно.
Ба-арышни. Вы все так мило хихикаете над этим пятым размером и не учитываете двух вариантов:Briza писал(а):Действительно, 5-й размер бюста можно спрятать под какой хочешь одеждой, и за парня проканать от нефиг делать можно.
Ага, Марина, как зажметНу, а самому ему, это, разумеется, не мешает тешить руки... и
![]()
![]()
всё остальное тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя